ID работы: 3042740

El amor amor amor

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Астрид       Я стояла посреди большой темной пещеры. С потолка капала холодная вода и вокруг не было ни души. Я опустилась на пол пещеры и достала телефон, но как назло связи здесь не было. Внезапно передо мной кто-то зашевелился. В темноте было трудно разглядеть это существо, но я была уверена, что это не человек, а какой-то зверь. Этот зверь сел на задние лапы и стал пристально смотреть на меня. Продолжалось всё примерно семь минут, после чего ЭТО начало медленно подходить ко мне принюхиваясь. Я осторожно вытянула руку вперед и до коснулась до чего-то теплого и чешуйчатого. ЭТО выстрелило чем-то вроде огня и пещера осветилась ярким пламенем. Передо мной сидел дракон. Он был черного цвета с ярко зелеными глазами. Я аккуратно поднялась с земли и стала медленно подходить к дракону. Он тихо зарычал, а его зрачки немного сузились, но я не остановилась. Я подошла совсем близко и положила руку к нему на бок. Дракон заурчал и лег на бок. Я начала его гладить, а он урчал от удовольствия как большой кот. Вдруг он вскочил и начал прыгать по пещере. Смотря на то, с какой грацией двигался дракон, я поняла, что это девочка. — Х-м-м-м-м, интересно, у тесть имя? Дракониха вопросительно посмотрела на меня и отрицательно кивнула. — Тогда тебя будут звать... Афина. Согласна? Афина легла и закрыла глаза. Так она пролежала несколько минут, а потом поднялась и согласно кивнула мне. — Ну вот и хорошо. Мне раньше никогда не доводилось встречать драконов. Она подошла ко мне, выхватила мой телефон и стала убегать от меня. Я побежала за ней. Мы так могли еще долго играть в догонялки, но я услышала как меня окликнули. Я быстро выхватила телефон из зубов Афины и побежала на голос. — Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.