ID работы: 3047396

Убегая от чувств

Джен
R
Завершён
124
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я ближе к вечеру. Ужасно довольная, что наконец выспалась, я отправилась в ванную. Приняв душ и одев чистую одежду, я со всеми попрощалась и уехала со Двора. - Будь осторожна, Роза, - Лисса улыбнулась мне, - хорошо отдохнуть. И звони по чаще! - Хорошо, Лисс, - я улыбнулась ей в ответ. При Дворе была своя взлетная линия, поэтому ехать далеко не нужно было. Ехать вообще не нужно было. Пока я летела в самолете я думала о предстоящей встрече. Как же я соскучилась по Беликовым! Надеюсь, Виктория не задушит меня в объятиях, как только увидит. С ней я больше всех поладила, наверное из-за того, что мы ровесницы. Если честно, я была в шоке от того, что она выходит замуж за Николая, ведь в прошлый раз она не очень то горела желанием встречаться с ним. Я искренне порадовалась за него, ведь он так влюблен в нее! Кстати, о любви.. Надеюсь, Дмитрий не будет избегать меня, как он любит это делать. И все-таки, я соскучилась по нему. Я даже не могу вспомнить, когда последний раз целовала Дмитрия. Его настоящего, а не стригоя. Я начала плавно проваливаться в сон. Меня разбудил голос проводницы, которая предупреждала нас о скорой посадке и попросила всех пристегнуть свои ремни. За бортом красовался прекрасный Омск, который так мне нравился. При виде всех этих зданий мурашки по коже пошли. В прошлый раз, когда я видела их, я пыталась убить Дмитрия. Лисса договорилась, что бы в аэропорту меня встретил страж и отвез в Бийск. Я огляделась по сторонам, но дампира не заметила. - Роза Хэзевэй? Я вскрикнула от неожиданности. Стража трудно заставь врасплох, но ему это удалось. Бесшумно он подкрался сзади. - Да, это я. - Давайте ваш чемодан и следуйте за мой. Что я и сделала. Через несколько минут я сидела в машине и ехала в сторону Бийска. Мне было ужасно страшно, от одной мысли, что через несколько часов я встречусь с Дмитрием, мурашки шли по коже. Надеюсь, он не жалеет о своем выборе покинуть Академию. Потому что я жалею. Вскоре я начала узнавать улицы, а это означало лишь одно: мы подъезжаем. Я решила предупредить Викторию о том, что подъезжаю и достала телефон. После нескольких гудков девушка ответила - Алло? Роза? Все хорошо? - в ее голосе слышалось беспокойство, наверно подумала что я не приеду. - Да, все хорошо. Звоню предупредить, что уже почти приехала. - Аа.. Ну хорошо, ждем тебя! - на этих словах она сбросила вызов, а я положила телефон обратно в карман. И тут-то глаза предательски начали слипаться, говоря о том, что я давно не спала. Со всеми этими сборами и полетами я совсем забыла, что такое хороший сон. Вдалеке показался дом Беликовых. Он не изменился с последнего моего визита в Бийск. Страж умело вел машину, везя меня все ближе и ближе к месту, которое так боюсь. - На долго ты сюда? - поинтересовался страж. Хорошо. Может, разговор отвлечет от мыслей о Дмитрии. - Не знаю. До свадьбы еще около недели, может, после свадьбы еще немного побуду тут. - Аа, понятно, - страж - я так и не узнала его имени - остановился напротив дома. Все Беликовы стояли и приветственно махали руками. Я помахала в ответ через боковое стекло. - Давай помогу тебе с чемоданами, - он уже хотел вылазить из машины, но я его остановила. - Не нужно, сама справлюсь. - Точно? - Да. С этими словами я вышла из машины, стараясь не смотреть в стороны Беликовых, и подошла к багажнику. Вытащила чемодан и, наконец, повернулась к ним лицом. Все закружилось, а земля будто ушла из-под ног. Там стоял он. Дмитрий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.