ID работы: 3047396

Убегая от чувств

Джен
R
Завершён
124
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Дмитрий

Настройки текста
Примечания:
Машина подъехала и из нее вышла Роза. Моя Роза. Ее шелковистые волосы развевал легкий ветерок, на лице сияла улыбка. Она пошла к багажнику и достала чемодан. При виде нее я сразу все вспомнил. Все наши поцелуи, все наши встречи, ту сторожку.. И как я мог бросить ее? Бросить ее одну, совсем одну? Сейчас мне хотелось только одного: подбежать к ней, крепко-крепко обнять, закружить в воздухе, поцеловать... От созерцания прекрасной Розы меня выдернул локоть Виктории, ударившейся о мои ребра. - Помоги донести чемоданы, придурок, - она прошипела это так, что только я мог услышать. Ладно. Чемоданы, так чемоданы. - Привет, Роза, - я тепло ей улыбнулся, забирая из ее рук чемодан. Наши пальцы на мгновение соприкоснулись и мы посмотрели друг другу в глаза. Вот тут меня будто электрошокером ударило. Больше ничего не существовало, кроме ее карих божественных глаз. - Привет, Дмитрий, - немного робко ответила она, отходя от нашего соприкосновения. - Роза-а-а! - в унисон закричали Виктория и Павлик и побежали к ней, как только я отошел от нее. Они окружили ее и стали обнимать. Роза засмеялась, от чего в сердце у меня что-то кольнуло. Давно я не слышал ее смеха.. Все остальные последовали примеру Виктории и Павлика, начиная обнимать Розу. Все, кроме меня. Я остался стоять с чемоданом, дожидаясь когда они закончат. Потихоньку все начали заходить внутрь, весело обсуждая возвращение Розы. - Ты, наверное, голодна, - предположила моя мать и повела девушку на кухню, - пошли, накормлю тебя. - Как же я скучала по всем вам! - с восторгом сказала Роза и уселась за стол, - вам чем-нибудь помочь? - Нет, что ты. Я справлюсь. Мама положила утренние оладьи ей в тарелку и налила варенье в специальную тару. - Кушай, моя девочка, кушай. - Спасибо, - с, уже набитым ртом, сказала Роза. Виктория села рядом и начала восхищено наблюдать за Розой, будто она не оладьи уплетает, а рисует мировой шедевр. Я поставил ее чемодан и рюкзак в прохожей, не зная куда его нести. Павлик бегал около стола, весело хохоча. - Павлик, успокойся. Но мальчик не послушал и продолжал бегать туда-сюда. - А что нового при Дворе? - Пусть Роза отдохнет и потом сама все расскажет нам, - вмешался я и тут же пожалел об этом. - Мне и сейчас не трудно. Во Дворе ничего нового, вроде бы, не происходит. Обычная рутина. - Не думаю, что ничего прям не происходит, - не унимался Павлик. Роза взъерошила ему волосы и улыбнулась. - Ну вот такая у нас скучная жизнь, Павлик. Я наблюдал за всем этим сидя на диване. Во мне бурлили тысяча чувств. Радость. Смятение и.. Страх. Страх не устоять перед ней, страх не удержать свои чувства в себе. Девушка доела оладьи и принялась вставать, что бы убрать за собой, но ее остановила моя мать, говоря что сама все уберет. - Сегодня к нам приезжают родственники из Норвегии, так что ты не одинока! - обратилась к ней Виктория. - Я и так не одинока, - широко улыбнулась Роза и посмотрела на меня. Это сейчас что было, намек? - Ну, в общем, они уже скоро должны приехать. Словно Виктория угадала будущее, в дверь постучались. - О, а вот и они, наверно, - я встал с дивана и пошел к двери. Открыв дверь, я оказался прав. Перед нами стояли Джастис и Мэтт. - Проходите, - я сделал жест рукой, подговаривая их войти. Я проводил их на кухню и представил. - Ну, вы всех знаете, кроме нашей гостьи, Розы. - Приятно познакомиться, - протянула Джастис руку Розе, и та пожала ее. - И мне. - Мэтт, - муж девушки последовал ее примеру и так же протянул руку - Роза, - она пожала ее в ответ. После долгих разговоров о Норвегии и Дворе потихоньку все собрались спать. - Розмари, подойди сюда, - моя мать жестом поманила Розу к себе, и та подошла. Лицо моей матери искажала неуверенность. - Что случилось? - В общем, из-за того что Джастис и Мэтт приехали к нам, тебе придется спать с Дмитрием, - увидев лицо Розы, она быстро добавила, - в смысле, в одной комнате. Роза немного поколебалась и положительно кивнула. - Я лягу на диване, можешь занимать мою кровать, - проходя мимо нее, я сказал ей и пошел дальше. - Ладно, - услышал я в ответ. Да-а, целую неделю спать с Розой в одной комнате.. Чтож, будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.