ID работы: 3047396

Убегая от чувств

Джен
R
Завершён
124
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Дмитрий

Настройки текста
Примечания:

Прошу тебя, только себе не лги, Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое, И не друзья, и не враги... Я твой недостаток, ты моя Вселенная!

Я помогал Павлику с его домашним заданием в комнате. Он уже начал зевать и я решил не мучить парня. - Ладно, на сегодня хватит, давай спать, - я встал со стула и направился к выходу. - Спокойной ночи. - И тебе. - Ответил Павлик и принялся переодеваться в пижаму. Я вышел с его комнаты и пошел в свою. Когда я зашел, Роза сидела на кровати, уже переодевшаяся, и мазала руки кремом. Вспомнив о ее вчерашних переодеваниях, я стал снимать с себя футболку. - И ты еще что-то мне вчера говорил? - Роза поставила крем на тумбу. Она окинула меня взглядом. В ее глазах читалась страсть и желание. Ну, 1:1, Роза! - Что, не нравится? - Почему же, еще как нравится, - она легла на кровать, откидывая одеяло. - Ляжешь сегодня со мной? - Что, опять страшно? - усмехнулся я и принялся переодевать свои шорты в штаны для сна. Роза еще раз окинула меня жадным взглядом. - Нет. Просто. - Ладно, - я произнес это слово как можно безразличнее, хотя внутри бурлила тысяча чувств. Я знал, что сейчас буду прикасаться к ней, ощущать ее тепло и запах, слышать ее дыхание.. Я выключил свет и направился к кровати. Я слышал, как она двигается, предоставляя мне место. Я лег и на этот раз решил не обнимать ее. Мы лежали лицом к лицу и внимательно изучали друг друга. Я переводил взгляд с ее глаз на ее губы. Что, если я сейчас поцелую ее? Всего-лишь поцелуй.. Ничего больше. Я потянулся к ее губам, чтобы поцеловать, но она резко развернулась ко мне спиной. - 2:1, Дмитрий, - озвучила вслух счет Роза. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - буркнул я и тоже повернулся к ней спиной, - в следующий раз я так просто не сдамся. Да уж, умеет она играть на моих чувствах. Но, впредь, я буду аккуратнее, Розмари. Через минут 15 я начала проваливаться в сон... Я проснулся от того, что Роза пыталась перелезть через меня и покинуть кровать. - Прости, - пробормотала она, когда увидела, что я проснулся. - Ничего, - ответил я. Я встал с кровати, когда Роза начала переодеваться при мне. Следуя ее примеру, я тоже начал переодеваться. Закончив свои игры, мы с улыбкой на лице вышли из комнаты. - Кушать будешь? - спросил ее я, когда мы спускались по лестнице. Весь дом еще спал, включая мою маму, что очень странно. На часах было девять утра. - Да, буду. - Ответила она. Я пошел на кухню, доставая курицу, которую мама приготовила вчера вечером. - Не тяжеловато ли для завтрака? - Роза удивленно посмотрела на курицу, которую я ставил в микроволновку. - Всегда так ем. - Мда. Есть фрукты? - Да, там в холодильнике достань. Она последовала моим указаниям и достала два банана, яблоко и апельсин. Взяла досточку и порезала все на кубики. Взяла тарелку и все переместила туда. - Вот как утром питаться надо, - Роза кивнула на тарелку и села за стол. - Так питаются только те, кто хочет похудеть. Я достал с микроволновки тарелку с курицей и рисом. - Вот как питаются настоящие мужчины! Роза засмеялась, а мои губы тронула улыбка. - Что-то странно.. - Что именно? - Роза подняла на меня свои глаза. - Уже половина десятого, а никто не проснулся. Пойду-ка я проверю их. Я встал из-за стола и поднялся наверх. Заглянув в комнату сестер, мамы и Павлика, я обнаружил что никого нет. Я быстро спустился вниз и сказал Розе, что никого, кроме нас, в доме нет. Ее лицо окутала тревога, как и мое. - Куда они могли пой.. Входная дверь открылась и вся семья в сборе завалилась домой с несколькими надутыми воздушными шарами. Мы с Розой скрестили руки на груди, требуя тем самым объяснений. - И где вы были? - Спросил я. - Мы.. Ходили за шариками. Твоя сестра завтра замуж выходит, - мама пощелкала пальцами в воздухе, - как твой синяк, Роза? - Хорошо, - ответила дампирка. - Ну, хорошо! - Почему нас с собой не взяли? - вклинился в разговор я. - Ну вы так мило вместе спали, - подала голос Виктория. - Мы не хотели вас будить. Роза залилась краской, как и я. Господи, они видели нас вместе! Сейчас невесть что надумают, а нам потом разгребать! - Это не то, о чем вы.. - попыталась оправдаться Роза, но моя мать ее перебила. - Это ваша жизнь, что хотите, то и делайте, - с беззаботной улыбкой пролепетала мать и ушла в зал. - Виктория! Помоги с шарами. Моя сестра быстро разулась и пошла на зов мамы. Павлик, со смехом, побежал вслед за сестрой. - Да-а-а уж, - протянула Роза. - Зашибись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.