ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Королевство Фей

Настройки текста
      Данная статья посвящена одной из важных локаций мира девушек-монстров – Королевству Фей. Как можно догадаться живут в данном королевстве различные виды маленьких крылатых милашек. Весь текст курсивом – мои комментарии, всё остальное перевод англоязычной статьи «Fairy Kingdome» из «Monster Girl Encyclopedia». Начнём же!

Вступление

      Отличительными особенностями фей являются маленькие тела, настолько маленькие, что человек может взять их в руки, и красивые прозрачные крылышки, как у насекомых. Изначально они не были мамоно, но под влиянием демонической энергии, уподобились суккубам и теперь считаются монстрами. Существует много разновидностей фей, данная книга упоминает обыкновенную фею и фею вдохновения. Также, как и снаружи, внутри феи обладают невинной детской натурой. Они любят играть в весёлые игры и есть сладости больше всего на свете. Давайте же опишем в подробностях их весёлый образ жизни и таинственное королевство, где они живут.       «являются настолько маленькими, что человек может взять их в руки» - обратите внимание «в руки», а не «на руки». Да, феи в этом мире не многим больше размера, который им приписывают сказки нашего мира. Как они делают «то самое» с человеческим мужчиной? Нет, они его не уменьшают. Нет, они не увеличиваются сами. Согласно последней версии профиля феи, их тела, по крайней мере утроба, обладают очень высоким уровнем эластичности! Резиновые феи! При этом они не испытывают боли, лишь удовольствие. Вот дополнительная иллюстрация статьи феи, которая изображает это - http://vignette2.wikia.nocookie.net/monstergirlencyclopedia/images/f/f3/74ugeyfnwosusd99.jpg/revision/latest?cb=20150219011714

Королевство Фей

      Таинственное королевство, где живёт множество фей. Считается, что это место существует в другом измерении, а не человеческом мире. Сам по себе человек никогда не сможет проникнуть в королевство фей. Для проникновения и для покидания этого места необходима фея, выступающая в роли проводника. Там в небе парят белые хлопья пуха, деревья и грибы, в которых находятся дома фей, покрывают всё вокруг. Это королевство с немалым природным богатством и фантастическими пейзажами. Говорят, что ныне правящая королева фей очень игрива, и город возле её замка полон игрушек и сладостей, которые она любит. Прямо как детская игровая площадка.       Среди людей, Королевство Фей считается местом «наполненным счастьем», но многие подозревают, что основная причина этого в больших скоплениях кесаран-пасаран, парящих в небесах. Видимо фантастический вид сияющих на солнце частиц пуха, которые они разбрасывают, и галлюциногенные эффекты, которые они вызывают, заставляют их всех чувствовать себя счастливыми. По сути, наиболее логичным объяснением счастья фей, обитающих в этом королевстве, является то, что они постоянно вдыхают частицы пуха. Скорее всего их разум полностью пропитался счастьем, и это стало их обычным состоянием.       В Королевстве Фей существуют другие удивительные животные и растения помимо кесаран-пасаран. Таинственные растения и грибы, называемые «домами-деревьями» и «домами-грибами», которые естественным образом формируют полости похожие на комнаты, которые на определённом этапе роста наполняются мебелью, предоставляя жильё феям. Также, тут живут смирные и милые животные, которые могут разговаривать на человеческом языке, прямо как в детских книжках. Говорят, что они и феи находятся в дружеских отношениях и часто играют с ними. Феи счастливо проводят свою жизнь в это таинственном королевстве, постоянно играя и поедая сладости.       Думаю, я не должен комментировать уровень содержания наркотиков на кубометр воздуха этого королевства. Зато тут можно спрятаться от Тесака.

Образ жизни фей

      Подавляющее большинство фей обладает детскими характерами и любят веселиться больше всего на свете. Из-за такой натуры, они лучше всего ладят с мамоно, которые также подобны детям. Большая часть тела феи состоит из магической энергии, другие виды магической энергии с ужасающей лёгкостью могут с ней смешаться. Фея, поигравшая с мамоно, омытая её демонической энергией, наверняка вскоре сама станет мамоно. Стоит мамоно научить фею сексу, как она примет его в качестве новой весёлой и приятной игры, став заложницей приносимого им удовольствия.       Вернувшись в Королевство Фей, фея, ставшая мамоно, научит этой весёлой, приятной и вызывающей зависимость игре других. Таким образом феи довольно быстро обращаются в мамоно. Обычно феи тратят каждый день для того, чтобы повеселиться как можно больше, поэтому фея, обращённая в девушку-монстра, принеся с собой приглянувшегося в мире людей мужчину, они проводит каждый день играя с ними в приятные игры. Наигравшись вдоволь и испытав наслаждение всем своим телом, феи вкушают духовную энергию своих возлюбленных, которая слаще, чем самые изысканные сладости. Кроме того, фея играет со своим мужчиной в обычные игры, он читает ей истории, и они делают много чего другого. Время, проведённое вместе с любимым мужчиной, делает обращённую фею самой счастливой.       Феи изначально не были монстрами, но даже до превращения в мамоно, они представляли собой чисто женскую расу. Не имеется упоминаний о мужчинах-феях. Новые феи появляются не в результате полового размножения, а из прекрасных цветов известных как «цветы фей». Так они появляются на свет. Однако, когда феи становятся монстрами, их тела изменяются для удобства соития с мужчиной, также появляется способность к деторождению, посредством оплодотворения мужским семенем. Также, как и все мамоно, феи испытывают непередаваемое удовольствие от вынашивания детей любимого мужчины. Так как число необращённых в мамоно фей стремительно падает, вполне возможно, что со временем роли цветов в воспроизведении расы фей придёт конец, и они станут расой размножающейся половым путём.       Если Повелительница Демонов захватит-таки мировое господство, а она захватит, то страшно как будет выглядеть фея беременная мальчиком, особенно на последнем месяце.

Что ждёт Королевство Фей?

      В Эпоху Прежних Повелителей Демонов феи жили своей игривой жизнью, предоставленные лишь самим себе. Они редко связывались с другими расами, например, с людьми. Впервые положение изменилось, когда часть фей подверглась превращению в мамоно. Сегодня множество мужчин принесённых в Королевство Фей живут там, где раньше жили только феи. Кроме того, пикси, бесовки и другие похожие на детей мамоно, подружившись с феями появились в Королевстве, так что обращение фей в девушек-монстров идёт семимильными шагами. Вместо того, чтобы стать на пути изменений, Королева Фей потворствует им, доброжелательно принимая людей и монстров, дабы сделать Королевство Фей ещё более весёлым и приятным местом.       В последнее время, Королевство находится в состоянии активного культурного обмена с «Шабашем», возглавляемым бафометами. Феи обучаются различным способам использования своих маленьких, детских телец для ещё больших услад с человеческим мужчиной, дабы чувствовать себя ещё лучше. День, когда все феи станут мамоно, а Королевство Фей – демоническим царством, не за горами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.