ID работы: 3048515

Взаперти

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Милый,вставай, опоздаешь ведь" Услышал я голос мамы, но признаться честно, вставать я не хотел. Нет,ну а кому в радость поднимать свой зад в 06:35? Первая мысль у меня в голове конечно же была о Энди. Как он там? Я даже не знал его номера,что бы позвонить.. Единственное место,где я мог с ним встретиться, была школа. Потому что гулять Ди не выходил. Посмотрев на время, я понял что до звонка осталось 15 минут! А я ещё валяюсь. Быстро сделав все дела, я позавтракал и вышел из дома. Когда я забежал в школу, прозвенел звонок. НЕНАВИЖУ алгебру. И противную училку. Собравшись с мыслями, я зашёл в класс. Училка куда-то вышла. Меня заметил Томас, (перекаченный мудак, который думает что ему всё можно.) "Эй, Парди, зачем припёрся? нам и без тебя хорошо было" Я уже привык к подобным фразочкам,этого дебила. Бросив взгляд на свою парту, я увидел за ней Энди. Он сидел опустив голову. Он был чем-то расстроен. Я подошёл к нему ближе, и увидел как по его щекам текут слёзы. -Энди, посмотри на меня" Попросил я,но Бирсак и не думал шевелиться. Он сидел всё так же. Тогда я поднял его голову, и увидел как из нижней губы Ди течёт кровь. На руках всяческие порезы. я ужаснулся от увиденного. -Энди, кто это с тобой сделал? Энди, ответь.. -Томас. тихо прошипел он. Ему было очень больно. Я подошёл к Тому. -Эй, Томас" позвал его я. Тот обернулся, и своим противным голосом спросил -Чего тебе, педик? Не став отвечать, я вмазал этому уроду,как можно сильнее. Кажется я сломал ему нос. Ты что мразь, совсем охуел? прошипел я. Какого чёрта ты избил Энди? Но ответа не последовало. Томас поднялся, и подошёл ко мне. -Слушай Парди, таких как вы, в нашем классе не любят. Педики вы грёбанные. Пусть твой Энди больше никогда ко мне не подходит, Сделаю ещё больнее. С этими словами,Томас вышел из класса. Я подошёл к Ди. -Сильно больно,Энди? -Терпимо.Эш, почему он со мной так? Я же ничего не сделал. Я просто захотел познакомиться поближе. -Ди,прости что я не был рядом в этот момент..- Энди поднял голову,и удивлённо посмотрел на меня. -Но ты...- начал он, но так и не договорил,потому что я приблизился к нему, и поцеловал. Со всей нежностью. Я не знал,какая реакция будет у Бирсака, но мне было плевать. Я наслаждался моментом. Энди ответил на поцелуй, и положил руки мне на талию. Я разорвал поцелуй, и посмотрел в бездонные глаза Энди. Парень лишь улыбнулся, и прошептал: Я люблю тебя, Эшли Парди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.