ID работы: 3048515

Взаперти

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После признания Энди, прошло 2 месяца.Я счастлив вместе с ним. Я люблю его до потери пульса. Каждый день я вспоминаю его слова.. Господи, как же я люблю этого парня.. Только моё голубоглазое чудо. Я зашёл в класс,сел за парту,и достал учебники. Следом за мной в класс вошёл Ди.У него был очень задумчивый взгляд, и он что-то учил. Когда он подошёл, он поприветствовал меня, и принялся дальше что-то учить. Я решил что не стану его отвлекать.Прозвенел звонок, и вместо учителя, в класс зашёл наш директор. -Здравствуйте ребята. я хочу сообщить вам важную новость. К нам в школу приезжают два ученика из Франции. Они будут у нас ровно 3 месяца,узнают всё о нашем образовании, а затем вернутся домой. Но из нашего класса, так же во Францию поедут два ученика. И я уже решил кто это будет. Энди Бирсак, и Кристиан Кома. Мальчики, уезжаете вы завтра утром. Встречаемся около школы. Не опаздывайте.- я просто не верил. Мой Энди уедет на 3 месяца... Чёрт возьми,почему не кто-то другой? У нас в классе полно умников. Почему именно мой Ди? Настроение на ноль. А ведь с утра всё было так хорошо. *звонок на перемену* я вышел из класса первым, и пошёл в неизвестном направлении. Хочется уйти куда-нибудь подальше. Как я без него? Что будет дальше?.. Ко мне подошёл Энди, и обнял за талию. Я вздрогнул, и обернулся. -Энди, как же я без тебя? Он лишь молчал. В его глазах я увидел грусть. Он взял меня за руку,и прошептал" Эшли, я буду сильно скучать, я не знаю что будет дальше, но знай одно, я очень люблю тебя..." С этими словами он поцеловал меня. Так нежно... Так умеет только он. Прозвенел звонок, а я не желал отпускать Ди. Мы постояли ещё немного, и Энди пошёл на урок. Я смотрел ему вслед, медленно осознавая что не увижу его грёбанные 3 месяца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.