ID работы: 3048515

Взаперти

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это утро было другим. Не таким как обычно. Не шёл дождь, но и солнце Не светило. Было не тепло, но и не холодно. Было никак. Мне снился сон. Энди держал меня за руку, и целовал шею. Но это только сон... Моя рубашка.. Она была аккуратно сложена на стуле, хотя утром, её всегда одевал Ди. Я не хотел завтракать, быстро оделся, и выбежал из дома. Уж слишком много вещей в моей комнате,напоминают о Ди,который сейчас за тысячи километров от меня. Я зашёл в класс, и увидел за нашей партой (да, теперь это наша с Ди парта) француза. Я даже не хотел с ним знакомиться, просто подошёл,и обматерил. Нет, я не был зол. Просто единственный кто может сидеть за этой партой рядом со мной, конечно же Бирсак. Никто другой. Первый урок. Чёрт возьми,первый урок. Часы будто издевались. Стрелки лениво передвигались,отсчитывая минуты. За день я получил 7 двоек. Да,по всем предметам. Но мне плевать.. Ничего не хочу. Я просто сильно скучаю... Сегодня со мной никто не говорил, не обижал, не бил. Все будто видели что мне и так плохо. даже Томас.. Он посмотрел на меня таким взглядом.. Словно сочувствовал мне. Когда я пришёл домой, я сразу пошёл к себе в комнату. Я не хочу есть. Не хочу рассказывать маме как прошёл мой день. Вряд ли её обрадуют мои оценки. Я смотрел все номера,которые есть у меня в телефонной книге. Вот он.. Номер моего мальчика. Как же хочу позвонить ему, услышать этот красивый прокуренный голос. Но.. Расстояние. Говорят,словом можно убить. Так и есть. о Одно лишь слово, а я уже погибаю. Расстояние... Сегодня мне ничего не снилось. Я даже удивлён. Я проснулся от звонка моего телефона. Господи,ну кто там? Кому я нужен именно сейчас? Я встал,нашёл телефон, и сонным,хриплым голосом произнёс"алло" -Эшли, Привет. Я услышал до безумия родной голос. Энди? -Ди.Привет. Ты ведь.. Не закончив фразу, я снова услышал голос Бирсака. -Эш, через 2 дня я буду дома, Когда приеду,всё тебе расскажу. Я скучаю. Просто жди..- Это было последнее что сказал Ди, и его голос сменили короткие,противные гудки. Я сбросил,и лёг на кровать. Меня терзали вопросы. Почему через 2 дня? Что случилось?.. Совсем уставший, я зарылся в одеяло,и уснул. Мне снился Энди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.