ID работы: 3048515

Взаперти

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулся от того,что кто-то целовал мою шею. Эту фигуру я всегда узнаю. Энди.. тихо произнёс я. -Доброе утро,милый мой. Как спалось? Эти слова он сказал с такой нежностью, что я просто растаял. Он был в моей рубашке, его волосы были аккуратно уложены, и он улыбался своей самой милой улыбкой. Это самое шикарное утро.. Сделав все утренние дела, в том числе и позавтракав, мы с Ди направились в школу. По дороге в Ад(да,мы так называли нашу "любимую" школу) Ди мне рассказывал почему он так быстро приехал. Эшли, я думал я с ума там сойду. Этот Кристиан просто невыносим. Покоя мне не давал. Ди улыбнулся,и посмотрел на меня. -Ну а ты тут как?- На самом то деле,прошло всего 4 дня. Но готов признаться, я и минуты без него не проживу. Где этот парень был раньше? Я так задумался,что не заметил как мы с голубоглазым подошли к школе. Я даже не слышал что мне говорил этот чудик. По-моему он что-то спрашивает. Хах, по выражению его лица,я понял что этот вопрос он повторяет уже не один раз. -Ой,прости Энди, я задумался. Смущённо произнёс я. Бирсак посмотрел на меня, и засмеялся. -Да ладно,бывает. Просто хотел тебе сказать,что в школу нам не надо. -То есть как это не надо? Почему?- Так и не получив ответа, я прямо перед своим носом увидел объявление. Если кратко излагать,то в школу нам не нужно было по самой банальной причине. Карантин. Сказать что я рад? Нет. Я счастлив. Этот день обещает быть удачным. -Эй,Энди, а пойдём ко мне? Во взгляде Ди,я увидел смущение и любопытство. -Ладно. Ответил мой мальчик,и улыбнулся. Когда мы пришли ко мне домой, я никого не обнаружил. На столе лишь лежала записка. В ней мама написала что бы я её не ждал, она вернётся очень поздно. Ну это и к лучшему подумал я, и подошёл к Ди. Он хотел что-то спросить у меня,но я заткнул его поцелуем. Ещё немного насладившись его губами,я отстранился. -Энди, я хочу тебя. -Но я.. Я же.. -Ты ведь у меня невинен,так? На мой вопрос он лишь кивнул. Он был напуган? -Не бойся, я не сделаю тебе больно. Я взял его за руку,и повёл к себе в комнату. Как только мы зашли, я сразу прижал Энди к стене,и начал целовать его шею, изредка кусая его молочную кожу. Не став медлить,я снял с него футболку,оголяя торс. Я повалил голубоглазого на кровать, и перевернул на живот. Я быстро справился с его ремнём, и стащил узкие джинсы Ди,оставляя его в одних боксёрах. -Только расслабься,милый. Шепнул я ему на ушко, и снял боксёры с желанного тела. Я просунул два пальца в узость Энди разводя их ножницами. Малыш зашипел. -Эш,мне больно. -Я знаю милый, потерпи. И я поцеловал его в шею. Достаточно растянув моего мальчика,я заменил пальцы членом. Я вошёл наполовину, дав Энди возможность привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре я вошёл полностью. Я услышал громкий и пошлый стон, ведь я сразу попал по простате. -Эшли, сделай так ещё раз,прошу тебя. Кричал Энди, и сам насаживался на член. На это я лишь улыбнулся. Я буквально втрахивал Ди в кровать, ускоряя темп. Я очень хотел кончить одновременно, и поэтому начал дрочить Энди. Вскоре мы оба кончили, я в попку Энди, а он мне в руку. Обессиленные но счастливые,мы рухнули на кровать. -Не сильно больно,малыш? -Эшли, это было замечательно. Как хорошо что ты был моим первым. С этими словами Ди прижался ко мне, и уснул. Я поцеловал его в висок, и пошёл в душ. После водных процедур,я лёг рядом с Энди, и так же быстро уснул. Этот парень меня вымотал. Секс с Энди-самый изнурительный. Утром я проснулся от того,что Энди матерился на весь дом. Кажется он не мог встать. -Эшли Парди, вы обвиняетесь в том, что порвали мой зад. С серьёзным видом произнёс тот. -Да? А кто же кричал "Эшли,сделай так ещё?" Энди покраснел,и опустил голову. Вот видишь,я вовсе не виновен, улыбнулся я, и поцеловал моего мальчика в лоб. -Ди, вставай и иди в душ. Я пока приготовлю нам завтрак. Мой малыш послушно встал, заправил кровать, и направился в душ. POV Энди Господи,какой кайф. подумал я,когда погрузился под тёплые струйки воды. Зад ужасно болит, но по другому никак. Я улыбнулся своим же мыслям, выключил воду, и вышел из душа. Ммм.. Чем-то вкусным пахнет. Интересно,что готовит Эш? Когда я вошёл на кухню, я увидел пирог с яблоками. Мой любимый. Я подошёл к Эшу, и шепнул на ушко "Спасибо,моя хозяюшка" на эту фразу он ответил лишь своей коронной"Да иди ты" После завтрака,я вымыл всю посуду, и направился искать Эша. Хм,куда он делся? Нашёл я его в комнате, он смотрел телевизор. -Эшли,пойдём погуляем,смотри какая погода шикарная. Эш только улыбнулся, и пошёл одеваться. Мы привели себя в порядок,и вышли из дома. Мы пошли в парк, и гуляли там до самого-самого вечера. Я любовался его глазами, держал за руку, и мне было глубоко плевать, что скажут люди. Я счастлив с этим парнем, я люблю его до потери пульса, и я не желаю слушать мнение других. Я просто очень счастлив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.