ID работы: 3048515

Взаперти

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулся из-за какого-то грохота,и громких голосов. Они были мне совсем незнакомы. Было темно и сыро. Стоп стоп стоп.. Я в подвале?!Так,спокойно Эшли. Нужно соображать. Каким образом я тут оказался? Не помню,ничего не помню... На полу я увидел шприц,наверное мне вкололи его содержимое,что бы я отрубился. Было очень трудно дышать, и голова сильно болела. Как позже оказалось я был весь в ранах,и синяках. Кто это сделал со мной? Где Энди? Что с ним? Где я вообще? Масса вопросов дали мне возможность запаниковать. Я нащупал в кармане телефон,посмотрев на дисплей, я увидел что сегодня 15 октября! Я точно помню что мы гуляли с Ди в парке,мы целовались, и было 11 октября. Что произошло? Наверное нас похитили, но кто? Кому это нужно? Я встал с пыльного пола, и подошёл к тяжёлой,массивной двери, она была не заперта. Хм.. Я приоткрыл её, и увидел такую картину: Взрослые мужики, привязали моего Энди к стулу, бьют его, и периодически дают что-то пить, от чего мой малыш кривится,и отворачивается. -Сука,отвечай где деньги которые ты нам должен? Это сказал мужик постарше, он был в чёрной кожаной куртке,с пистолетом в руках. -Малыш,ты же понимаешь что если ты не отдашь нужную сумму, то мы убьём твоего друга?- Кажется эти дядьки говорят обо мне. Но какие деньги должен отдать Ди? Энди сказал только одну фразу "Ты получишь свои деньги,Чарли" -Ну вот и славненько,Дюша. -Не называй меня так,кретин.Я тебе не Дюша. Моё имя Энди Бирсак.- Энди сказал это с такой злостью, что у меня по телу пробежали мурашки. -Ой какие мы злые- Эту фразу сказал Чарли, после чего потрепал Энди по щекам, и удалился. Вместе с ним и его приятель. Я открыл дверь, и подошёл к Энди. Господи,какой он побитый, искалеченный.. Всё тело в уколах,майка разорвана, волосы растрёпаны, на глазах слёзы.. -Эшли, ты жив. Милый мой, как я рад тебя видеть.. Я развязал его руки, подошёл ближе, и поцеловал. Как я люблю вкус этих губ.. Нехотя я отстранился, и начал задавать множество вопросов. -Ди, где мы? Кто эти люди? Зачем им деньги? -Эшли, нас похитили, сейчас мы в подвале, я знаю это место. Эти люди "дружки" моей мамы.. Она была наркоманкой, и задолжала им много денег, а так, как я являюсь её сыном, я должен отдать долг,или я потеряю самое ценное что есть у меня в жизни, тебя Эшли Парди.. Я просто молчал.Я смотрел в голубые,бездонные глаза Энди, и молчал. Совсем не нужно было слов, я всё понимал. Я видел боль,отчаяние, грусть, и сильную любовь. Это выражали его глаза. -Что же дальше,Ди? нарушив тишину спросил я. -Я отдам им деньги, и ты забудешь об этом ужасе, хорошо милый? Я не хочу что бы ты вникал в эту историю, я оберегаю тебя, и буду оберегать. С этими словами Энди нежно поцеловал меня,и прошептал на ухо"пошли отсюда" Прошло 2 недели, я уже почти забыл то,что случилось в подвале, слова этого Чарли, и искалеченный вид Энди. Сейчас Бирсак шёл рядом, и улыбался,держал меня за руку, и морщил носик от лучей осеннего солнца. Но даже самый счастливый момент в моей жизни,испортил уже знакомый мне голос. Опять Чарли? Что ему ещё нужно? -Эй, Бирсак, подойди-ка ко мне.- Энди остановился, и повернул голову. Да, это был тот самый Чарли,которого я уже возненавидел. -Что тебе нужно?- Сквозь зубы проговорил Энди -Ты.-Коротко ответил тот. Затем подошёл ко мне, и сказал самую противную фразу "не ищи его больше" Затем не став медлить,запихнул моего мальчика в машину,и куда-то увёз. Увёз в совершенно неизвестном мне направлении.. Я ещё не понимал что теряю его. Я стоял и смотрел в след чёрной машине, я не желал осознавать что наверное больше не увижу Энди. Прошёл месяц. Я всё так же не слышал ничего о месте нахождения Энди. Я искал его, но напрасно. Я сходил с ума без него. Сегодня был понедельник,и я вынужден был идти в школу, проходя мимо комнаты родителей, я услышал из телевизора слова диктора "Сегодня нашли труп 17-летнего мальчика. Его имя Эндрю Деннис Бирсак. Парень умер от жестокого обращения, и большой потери крови" Меня как током ударило. Я замер на месте, и не мог пошевелиться. Я на какое-то время даже перестал дышать. Я не верил... Но позже увидел фотографии сделанные журналистами, и увидел фигуру своего парня. Его тату,его худые руки, и чёрные как уголь волосы. Энди... Еле слышно прошептал я, и из моих глаз полились слёзы. Я его потерял... Я его больше не увижу, не возьму за руку, не поцелую.. Остались только чёртовы воспоминания, и его сигареты в кармане моей куртки... Я потерял самого дорогого человека в моей жизни... Я люблю тебя, Энди Бирсак.. До потери пульса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.