ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 3: Я украду твой первый поцелуй, Наруто.

Настройки текста
      На стол передо мной, как говорят у нас «на картоны», присел блондин, злобно смотря в моё лицо. О да, именно так. Ты же ещё не знаешь, что сейчас твой первый поцелуй будет украден великолепным мной. Я усмехаюсь, а вот Наруто явно не до смеха. Между нами пролетают искры, сразу вспоминаю этот момент из манги. Ну точно любовь с первого взгляда. Слышно визги девчонок: «Задай ему, Саске!». Ооо, сейчас я ему так задам, вы даже представить себе не можете. Секунда, и к моим губам припадает блондин.       От шока его глаза распахнулись, а я вот совсем не растерялась. Прекрасно помня, что времени у меня не так много и счастье закончится не успев начаться, перехватываю его за талию, прижимая к себе. Прищуриваюсь, смотря в милую мордашку. Да, я веду! Быть парнем — шикарно! Всё тело Наруто напряглось, но он ещё не отошёл от шока, поэтому не сопротивляется, а может у него и другая причина. Провожу языком по нижней губе, а затем и вовсе углубляю поцелуй. Вкус рамена. Ну, что же, вполне ожидаемо. Ах да, он же ещё прокисшее молоко сегодня выпил, добе… Будет с животом мучиться. Надо где-то таблетку раздобыть. Буду его спасителем!       Так ладно, отставить посторонние мысли. Пора дополнять шедевр мирового искусства яоем! К чёрту сюжет манги, я сделаю так, как хочу. Пальцы аккуратно пробегают до конца оранжевой куртки и быстро шмыгнув под неё, начинают плавно взбираться вверх по позвоночнику блондина. Хах, он даже застонал. Вот так, учитесь! Соблазнила за пару минут, а Хината мучилась. Узумаки явно втянулся, даже на поцелуй отвечает. Эх, так хочется, чтобы это длилось вечно. Но всему есть предел.       Отстраняюсь от губ Наруто, но ручки пока не убираю. Мало ли ещё захочет. По крайне мере, кинув взгляд на район паха, довольно улыбаюсь, одно конкретное место явно не против продолжить. Хотя вот в голубых глазах прекрасно читается: «Учиха, я тебя убью». А отвечал так, будто отдаться решил. Многозначительное «хм» и я отпускаю своего пленника. Хочу немного отомстить. Пусть побегает от будущих куноичи, а я тихонько посижу и половлю взгляды офигевших одноклассников.       — Саске… — вот это голос, словно рычит. Одариваю парня безразличным взглядом, кажется его это злит.       — Наруто… — а вот и защитницы моей чести. Сакура уже мнёт кулаки, а Узумаки покрывается потом и кричит «Это случайность!». Тем временем позади розововолосой уже собирается ещё с десяток озлобленных девиц. Ох, да прибудет с ним удача.       Вообще, любопытно, а заметил ли кто-то ещё его натянутые штаны в одном конкретном месте? А мои? Хотя у меня не должны, благо стол закрывает все причинные места. Но я всё же руками прикрою, мало ли найдутся любопытные. Быстро окидываю взглядом класс, замечая пунцовое лицо Хинаты, с которой мы встречаемся взглядами. Она смущённо отводит глаза в сторону, закрывая лицо руками. О, вот она видать что-то заметила. Как только в обморок не грохнулась от переизбытка смущения, не понятно. Хвалю за выдержку, молодец.       Остальные вроде бы сидели спокойно. Видать вид поцелуя их впечатлил больше и никто не успел рассмотреть наши конфузные ситуации в штанах. Я выдыхаю, ёрзая на стуле, пытаясь занять более удобное положение. Надо немного посидеть и подождать, пока кое-что в трусах не успокоится. Да и Узумаки пусть немного побегает, может ему такой способ тоже поможет избавиться от стояка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.