ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 4: Спасение блондина.

Настройки текста
      Узумаки сорвался с места, а за ним и толпа девчонок, с выкриками угроз. Пока-пока, сладкий. Да здравствует месть! Спустя минут десять под взглядами полными непонимания и осуждения, я решаю, что пожалуй пора стать принцем спасающим принцессу. Изначально у меня был другой план. Хотелось чуть-чуть отомстить, а потом, когда он злой и побитый придёт ко мне, я бы его очень ласково и кхм… глубоко, где-нибудь в укромном уголочке, пожалела. Но душа просила не торопиться и хотела романтики. Кто я такая, чтобы спорить со своей душой?       Встаю со своего места и, всё под теми же пристальными взглядами, выхожу из класса. По длинному коридору, прямо на меня, несётся отрада очей моих. Успеваю схватить его за руку и рывком утянуть в свои объятья. Наруто учащённо дышит, переводя дыхание, надо же было так самого выносливого парня загонять. Он вон даже выбраться не пытается. Окинув мальчишку быстрым взглядом сразу же подмечаю пару царапин и синяков. Вот это да… Пожалуй, со здешними девчонками стоит дружить. Не особо хочется попадаться под их горячую руку, а потом расхаживать в боевой раскраске.       Из-за угла показывается тайфун девиц. Их цель — Наруто, да вот только облом вышел, он сейчас в моих объятьях из которых выпускать я его не планирую. Узумаки видимо тоже не особо желая выбираться из новоприобретённого укрытия, уткнулся носом в моё плечо и пытается перевести дух. Такие удивлённые лица я точно нигде не видела. Девушки замерли, смотря на милую картинку, а их челюсти расстелились ковровой дорожкой по полу. А посмотреть явно есть на что. Со стороны кажется, что Наруто, наслаждается тёплыми объятьями злейшего врага и идола всех девушек академии. Да здравствует Великий Яой!       — Наруто, ты в порядке? — смотрю на блондина, ладонью проходя по его волосам. Тот, что-то бубнит, но я не могу разобрать, и тут в его голову приходит озарения того, что сейчас происходит. Он отпрыгивает в сторону, встав в защитную позу. Ну вот, куда подевался мой милый мальчик-уке? Я в печали…       — Ты… ты что, совсем?! Извращенец! — вот вам и спасибо за спасение от женских кулаков. Сыграла принца на белом коне, блин.       — Я тебя спас, идиот, — машинально начинаю заправлять за ухо прядку волос, дурацкая привычка с прошлой жизни. В этот же момент, Наруто поворачивает свою голову на сто восемьдесят градусов, пробегая взглядом по толпе озлобленных девушек. Инстинкт самосохранения у него всё же работает и он быстро ретируется за мою спину.       — С-спасибо, — ага, понял всё-таки, кто тут его героиня! Да блин, надо научиться о себе в мужском роде говорить, а то так я и спалиться могу. — Давай в класс, я с тобой сяду. Но ты ничего не думай! Я не такой! Не из… ну ты понял короче! — эх, а я то уже обрадовалась. Ладно, в конце концов, он согласен со мной сидеть. Это маленький плюс к моему яойному замыслу.       Заходим мы в класс, вместе. А если быть точнее по цепочке: сначала Наруто, следом я, а затем и расстроенная толпа девчонок подтянулась. Вот такой расклад мне нравится намного больше. Наруто упал рядом со мной на место Сакуры. Харуно села рядом с Узумаки, поглядывая на меня. Ну, а что я? Лицо — кирпич, состояние — похуй. Идеальный Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.