ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 5: Добе...

Настройки текста
      Наруто и Сакура без палева поглядывают на меня, пока я внимательно рассматриваю стоящего возле доски Ируку-сенсея. В этот самый момент он озвучивает список состава команд. Так как я прекрасно знаю, в какой команде буду находиться, изображать пофигистичного Саске слишком легко.       — Команда номер семь, — я ухмыляюсь, точно зная кто в этом списке, — Сакура Харуно, Наруто Узумаки, — довольный клич блондина, и тухлая рожа розововолосой, — вместе с Учиха Саске. — А вот теперь крик Сакуры и тухлый вид Наруто. Ага, размечталась, Харуно. Не светит тебе на этот раз совратить носителя шарингана, до тех пор пока я здесь.       — Ирука-сенсей! Почему я, гениальный ниндзя, — ну да, конечно гений, — попал в одну команду с этим лодырем?! — ну вот, всё идёт как в манге. А я то уже понадеялась, что он будет спокойно сидеть и смотреть на меня глазами-сердечками. Эх…       — Саске — первый в списке успеваемости выпускников! Ты же, Наруто, последний! Ты — балласт, — ох, как опустили, я горда за своё тело, молодец Саске, — чтобы уравновесить его силу, понял? — я тут наверное должна вставить свои пять копеек. Что бы сказал настоящий Учиха?       — Одним словом — не мешайся под ногами, добе, — я ухмыляюсь, а у Наруто опять глаз дёргается. Он уже готовится возразить, но поймав мой взгляд, краснеет и плюхается на место, отодвигаясь от меня подальше. Кажется вспомнил наш прекрасный поцелуй и смутился. Какой скромняжка.       Сенсей возвращается к списку, оглашая составы остальных команд. Многие недовольные своими товарищами, возмущённо стонут. Девушки злобно поглядывают в нашу сторону, в основном на Сакуру. Ну а что, в её команде я — прекрасный Учиха. Но мне плевать. Я продолжаю сидеть с невозмутимым лицом, ощущая, как рядом ёрзает блондин. Что ж ему на месте не сидится спокойно?       Спустя ещё минут пятнадцать нас отпускают на обед, после чего мы должны вернуться в класс и дождаться своего нового учителя. Хатаке конечно же опоздает, но мы должны прийти вовремя. По плану манги, кажется, пришло время попытки Наруто связать меня. Только вот мне что-то не особо этого хочется. Хмм… Есть отличная идея! Спрячусь где-нибудь в укромном местечке, а на видное место поставлю клона. Я почему-то на сто процентов уверена, что умею их делать. А дальше посмотрим по ситуации.       Запрыгнув на крышу, разворачивая свой обед, который благополучно был найден в холодильнике. Облокотившись на стену, вытаскиваю один из рисовых шариков. Ну-с, оценим кулинарные способности Саске. Однако, вкусно. Онигири — это нечто. На трубе замечаю Наруто, который поглядывает на меня, вида не подаю и продолжаю спокойно есть. Хотите сказать Учиха его не увидел? Он же на видном месте сидит, ещё и смотрит в упор! Проходит около двух минут, вновь смотрю на то место, где только что был Наруто, но его уже и след простыл. Пока Узумаки подбирается сзади, я складываю печати всплывающие в памяти и передо мной появляется клон. Точная копия остаётся на моём месте, а я, тем временем, прячусь в тёмной комнате, в которой меня должны связать.       Силуэт Узумаки появляется спустя пару секунд, готовясь накинуть на меня верёвки. Складываю печать и клон испаряется с характерным «пуф», а мой связыватель, от неожиданности пропажи цели, с верёвками в руках, падает на пол. Медленно выхожу из темноты, оказываясь за спиной у Наруто.       — Ну, и что ты делаешь? — Узумаки замирает, а затем поворачивается ко мне. Кажется, он не ожидал, что моё великолепие не только во внешности, но и в мозгах. Видал, какая я продуманная!       — А, да я так, шутка! — Наруто пытается подняться, да вот только всё у него через жопу. Запинается о верёвку и падает на пол. Теперь я могу лицезреть то место, через которое у него всё проходит. Упругая такая, в оранжевых штанах. Потрогать хочется, но я сдерживаюсь.       — Шутка говоришь? — Подхожу ближе, вытягивая верёвки из-под Узумаки. Блондин пытается встать, но я сажусь сверху, придавливая его к полу и связывая принесёнными им верёвками. Картина маслом: лежит у меня в ногах связанный Узумаки, сразу все картиночки с БДСМ вспомнила! Понеслась душа яойщицы в рай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.