ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 6: Таблетка для Наруто, спасение от поноса!

Настройки текста
      Связать-то я его связала, а теперь стою и думаю, что мне делать? Наруто крутится и пытается выбраться, а я сзади пристроилась и тишину не нарушаю, оставлю это профессионалу своего дела. Долго находится в тишине не пришлось. Узумаки, как я и предполагала, начинает ругаться, да не просто, а все маты перебирать из своего японского лексикона.       — Саске, мать твою, отпусти меня! Чёрт! Да не хотел я тебя связывать! Бля, больно! — хм, а вот интересно, я шаринганом уже умею пользоваться? Пытаюсь активировать глаза, но не выходит. Ну и где моя всесильность попаданки? Я на такие условия не соглашалась! Требую активацию сьюшности, сьюхости… короче, сильной хочу быть!       — А я тебя хотел, — Наруто на секунду замирает, видимо пытаясь обдумать мои слова. Да уж, мозговой штурм явно не его сильная сторона.       — Извращенец! Отпусти меня! Я не такой гомик, как ты! Я нормальный! — ого, он знает слово «гомик». Но назвать меня, Учиху, таким словом! Он явно должен получить по заслугам.       Я наклоняюсь к его лицу, облизывая манящее ушко и заставляя блондина замереть. Какой он всё-таки трусишка, хотя дальше больше он меня сам завалит. Если выдастся возможность, надо будет его приручить к этому времени.       — Гомик говоришь, — произношу тихо с хрипотцой, чтобы казаться более устрашающей. Хотя, если я к нему залезу в штаны прямо сейчас он от страха вообще коньки может отбросить, — предположим ты прав. Тогда, в твоём незавидном положение, я бы начал беспокоиться за свою задницу, — Наруто успокаивается, перспектива стать героем яоя ему кажется не нравится. А зря! Он просто не знает, от чего отказывается. Ну, если я в этом теле не на один день, мы к эту обязательно придём.       — Не надо… Саске… Отпусти, — еле слышно шепчет блондин. На самом деле я и не собиралась ничего делать. Вообще, хотелось бы всё по обоюдному согласию и, желательно, чтобы я была в роли смотрящего, а не участвующего. Хотя, нет, можно конечно и с моим участием в теле Учихи, но всё же до полного харда хотелось бы немного потомить себя сёнен-аем! На самом деле самый лучший яой тот, что отборно сдобрен хорошеньким таким стеклом и томительным сёнен-аем, я так считаю!       — Да отпущу я тебя, только сходишь со мной, кое-куда, — я вынимаю кунай из оружейной сумки и подношу его к верёвкам, — Согласен? — блондин с минуту молчит, обдумывая мои слова.       — Хорошо, — оу, мне поверили. Я перерезаю верёвки, распутывая Наруто и поднимая его на ноги. Знаю, что скоро его скрутит и он в туалет побежит, поэтому и сказала идти со мной. Надо раздобыть ему таблетку, чтобы сильно не страдал.       Как только мы допрыгиваем, как истинные шиноби, до больницы, у Узумаки начинает неприятно урчать живот. Ага, вот и приплыли, совсем скоро его скрутит. Хватаю Наруто за руку и тащу в больницу. Тот не брыкается, даже выбраться не пытается, это радует. Девушка, сидящая в приёмной смотрит на нас, как на дураков или геев, я не особо в таких взглядах разбираюсь. Но два держащихся за руки парня ей явно не особо импонируют. Выбора у меня в любом случае не много, так что беру таблетку у неё.       — На, — Наруто мотает головой, выставляя перед собой руки, — Это таблетка от поноса! Чего ты башкой мотаешь! — ого, наверное Узумаки в первые увидел Учиху в подобном амплуа, у него вон аж глаза на лоб полезли. Сейчас на затылок убегут. Затем на его лице растягивается улыбка, а-ля тридцать два зуба — не предел. Ну и чего он такой счастливый?       — А чего это сам Учиха обо мне печётся? — а, ну теперь понятно. Он собой гордится, что смог ледяного принца из равновесия вывести. Наруто, ты ещё даже не знаешь, что я с тобой потом сделаю за твоё самолюбие, — И не буду я таб… — Узумаки решил повозмущаться, вот только именно сейчас, его всего скрутило.       Забыв о том, что хотел сказать, он хватает с моей протянутой ладони таблетку и бежит в туалет. Меня же пробрал дикий хохот, в голове, к счастью. А то вид ржущего Учихи всех бы в шок поверг. Пока блондин избавлялся от боли в животе, я, как настоящий Учиха, свалила в академию. А то Наруто и так уже уверен в моей небесной ориентации, не стоит усугублять это положение ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.