ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 7: Приятно познакомиться, Хатаке Какаши.

Настройки текста
      Добраться до академии труда не составило. Оказалась я там быстрее Сакуры и Наруто, которые пытались протиснуться в дверь вместе. Конечно же эти двое боролись за право сесть рядом со мной! Да ладно, шучу.       Когда они прошли в кабинет Наруто просто упал на парту, развалившись на ней и подложив руки под голову. Нет, ну вы представьте: сидите вы так спокойненько, никого не трогаете и тут на стол, прямо перед вашим лицом, падает блондинистая тушка. Я бы и рада, да только весь класс здесь и постепенно приходят новые сенсеи, забирая свои команды. Ещё и Сакура тут уселась рядом. Жизнь — боль, когда яойных моментов ноль. И я всеми руками и ногами за то чтобы их устроить, положение Наруто так и требует всякого разврата, но народу слишком много. Того и гляди полезут защищать будущего Хокаге от моих цепких лапок.       Пока я в своей голове проклинала этот мир, что словно сговорился против моего плана свести двух голубков, Узумаки тем временем лежал и ждал, пока я обращу на него внимание, скажу что-нибудь, даже провоцировал меня. А я всеми силами и не правдами пыталась отыгрывать, как можно естественнее, роль Учихи. То есть заморозка на плюс сто не подступится никто!       — Эй, Саске, а тебе больше мальчики нравятся или девочки? — вот, что это за вопрос? Перевожу на него взгляд, смерив от ног до самой макушки. Блондин испуганно подскочил и ударился об лоб, да мало того, ещё и губы мои своими задел. Считаю это провокацией! А за такое следует наказывать. Жестоко, грубо и без прелюдий.       — Добе, тебе что, спокойно не лежится? — стараюсь ответить, как можно безразличнее, потирая свою повязку. А я и забыла, что надела её перед уходом из дома.       — А чего ты на меня так смотришь?! — вот те раз, сам же спросил, кто мне больше нравится! Я оценить решила, а тут тебе и наезды сразу. Убила бы. Где шаринганы носит, когда они так нужны?!       — Задал глупый вопрос, я пытался найти более понятный, для тебя, ответ, — Наруто напрягся, анализируя выданное ему количество слов. Ещё раз убеждаюсь, что мозговой штурм — не его тема. Хотя, когда надо, умеет рассуждать, как философ. И как только Саске мог устоять перед ним, я бы его прямо тут завалила. Ну какой же он милаха, когда думает!       — Так… это… — ага, ага, думай, думай, — Ты… хотел дать мне ответ? — эврика! Не знаю, откуда у меня столько сил сдерживать рвущийся наружу смех, но спасибо что их ещё хватает, — Тогда… почему так долго думал? Ээ… боишься признаться или… — вздыхаю и встаю со своего места. Нет, ну мне нужен свежий воздух и успокоительное, срочно! Этот блондин меня до истерики доведёт. Подхожу к окну, выглядывая на улицу и стараюсь не заржать. В этот момент в класс заходит учитель десятой команды, Сарутоби Асума. Забирает Ино, Чоджи и Шикамару, говоря нам, что Какаши всегда опаздывает, и закрывает дверь.       Узумаки, наконец-то, от меня отвязался и теперь я спокойно сижу за партой и пялюсь на его зад. Тем временем, обладатель сего места, которое я так пристально разглядываю, устанавливает щётку на двери, чтобы она на Какаши свалилась. Сакура, ему твердит, что это не прокатит. Ага, как же. Всё прокатит. Только вот ему похер на это, он считает, что вы обратно в академию вернётесь, идиоты.       Минута и на пороге появляется Хатаке. Щётка отскакивает от головы и кабинет заливается смехом блондина. У него даже смех милый! Я мечтательно летаю в облаках, даже не слушаю, о чём они там разговаривают. Из моих прекрасных, радужных и голубых мыслей, меня вытаскивает Сакура.       — Саске-кун, пойдём? — многозначительное «хм» и, поднявшись со своего удобного места, отправляюсь вслед за остальными.       Кажется я постепенно начинаю входить в роль, но всё ещё не могу отвыкнуть думать о себе в женском роде. Ну, есть вероятность, что мне оно и не пригодится. Интересно, сколько ещё я пробуду в этом теле? Так, стойте-ка, а чего это Какаши на меня поглядывает? Не-не-не, с ним я яоить Учиху точно не собираюсь. Он ведь по любому семе, а я это тело в уке отдавать не хочу. Перевожу взгляд на Наруто. Вот он мне подходит по всем параметрам: милый, блондин и уке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.