ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 8: Команда №7

Настройки текста
      Пришли мы к нужному месту, спустя пару минут, да будет благословлена скорость шиноби. Мы втроём уселись на ступеньки, а наш сенсей встал возле ограждения. Наруто сел слева от меня и с опаской поглядывал. А я такая, ручки в замочек, рожа кирпичиком и не подходите ко мне, а то зарежу. Проверять явно никто не собирается. Разве что Какаши, который продолжает на меня пялиться. Фу-фу-фу, не смотри на меня, извращенец! Я зад Саске в обиду не дам! Иди вон к Гаю или к Ируко, да хоть к своему ненаглядному Обито возвращайся! А на меня даже не смотри! В голове у меня конечно крики и оры, но лицо остаётся таким же спокойным. Актёрское мастерство — не пропьёшь, не проебёшь.       — Ладно. Пожалуй вам стоит представиться, — ну, да, конечно. Сам нам ничего не расскажет, а мы так откровенничать должны. Да как же, размечтался, не дождёшься ты от меня, ничего.       — А что вы хотите знать, — Сакура глянула на меня и мило заулыбалась. О боги! Не смотри на меня, пожалуйста, не смотри! Спасите, кто-нибудь…       — Ну, там… что вам нравится, что не нравится… — пф, Наруто и Сакура, у меня два ответа. Хотя ты меня тоже не особо привлекаешь, — Ваши мечты, увлечения и всё такое… — так, надо быстро вспомнить мангу. Что там Учиха ляпнул?       — Эй, эй! Давайте сначала вы! — Наруто, солнышко! Я тебя реально люблю, сейчас расцелую! А не, стоп. Я же Учиха. Лицо-кирпич, лицо-кирпич, та-ак.       — Точно. Кто вы такой вообще? — мне кажется или Какаши тоже не в восторге от Харуно. Ну, а что, полностью солидарна, слишком приставучая и голос, как ультразвук.       — Ооо… Я-то? Меня зовут Хатаке Какаши. Что мне нравится, а что нет, я вам рассказывать не хочу… Мечты? Хмм… — а вот за «хм» можно и в гендзюцу попасть. Забрать мою фишку вздумал! Не прощу! Я тебе на жопу, твой единственный шаринган натяну, — Ну, увлечений у меня много… — как и ожидалось, информации хоть отбавляй! Мы столько нового о вас узнали, спасибо, что доверили такую информацию, сенсей.       — Выходит, всё, что мы узнали… это его имя, — а я кирпич. Вот кстати, очень важный вопрос, из меня хороший кирпич? Надо у Наруто спросить, он врать не станет.       — Ну, теперь ваша очередь. Начнём справа, — ага, я после Узумаки. Ну давай сладенький, поведай мне о себе. Расскажи все секреты. Поворачиваюсь, к Наруто, который поправляет повязку и улыбается. Ой, ну лапочка! Я сейчас растекусь в лужицу умиления! Чёрт, я же Учиха. Надо сохранять хладнокровие.       — Я! Я! Меня зовут Узумаки Наруто! Я люблю рамен быстрого приготовления! — ага, а на меня чего косишься? Я не рамен, хотя для тебя я и лапшой, и подушкой, и личным страп… кем хочешь стану, короче, — А ещё больше я люблю рамен в Ичираку, которым меня Ирука-сенсей угощает! — ты меня забыл упомянуть. Мой маленький забывчивый добе, — Больше всего я не люблю ждать три минуты, пока рамен приготовится, — у Какаши такое лицо, будто он слушает, что-то очень нудное. А мне вот нравится голос Узумаки, слух ласкает. — Моя мечта… Превзойти Хокаге! И тогда… я всем покажу, каков я на самом деле! — покажи это Саске в постели! Надеюсь я это всё не вслух сказала? А не, не в слух, — Увлечение… Ну, Сас… то есть хулиганить, наверное… — так, так, я не ослышалась? Его увлечение никто иной, как Учиха Саске? А ну, колись!       — Понятно. Следующий, — чего они на меня уставились? А точно, моя же очередь. Что ж там было-то в манге? Хотя ладно, выкрутимся что-нибудь да придумаю. Я — шаринганистая сволочь, лицо кирпичиком.       — Меня зовут Учиха Саске, — так ну с этим понятно, а что дальше? — там вроде, что нравится и не нравится, — Есть много вещей, которые я не люблю, тех что мне нравится, очень мало, — так, а мечты то у него какие? Стоп, у него же цель, Итачи кокнуть, — Мечты у меня нет, скорее цель. Я должен убить одного человека… — у Наруто такой испуганный взгляд. Ой, да ты мой хороший, не бойся, я тебя не трону. Хотя за эти ручки конечно ручаться не могу, возможно и трону, но ласково и нежно, если конечно законный хозяин тела не соизволит вернуться. Усмехаюсь и смотрю на блондина, — Что-то не так?       — Э, нет… — он отворачивается, мотая головой, — Ты убить… не про меня? — ну, вот добе, есть добе. Может сказать, что он относится к разделу «яою тебя во всех позах со своим телом»? Не, это перебор будет.       — Нет, не про тебя. Ты относишься к другому разделу, — ого, вот такие глазки мне нравятся. Он меня хочет, о да! Точнее это шикарное тело! Наруто, я весь твой! Нет, ты весь мой! Так, рожа-кирпич!       — Теперь девушка, — о нет, опять слушать эти визги и отбивать сердечки… Шаринган! Ага, откуда он у меня? Надо было загадывать после встречи с Хаку появиться, а то «в академию хочу», «пососаться с Наруто мне дайте». Вот теперь сижу, страдаю.       — Я — Харуно Сакура. Я люблю… — ага, и на меня смотрит. Бля, испарись, сгинь! Я требую яоя! Наруто-кун, спаси, — Ну, мне нравится… Сказать вам, про мои мечты? — нет, — Ой, нет! — фух, мозги у тебя есть. Мало, но есть, — А не люблю я… не люблю я Наруто! — бинго! Пшла вон отсюда, это место только для фанатов Узумаки. Эк, Наруто перекосило, я тебя утешу, — А мои увлечения… — о боги, ты заткнёшься? Вон, даже Какаши мои слова одобряет, рожа у него недовольная, руку под голову подложил. Явно анализирует нас. Вон как смотрит своим глазом.       Дальше по плану, он должен устроить нам что-то вроде экзамена. Забрать колокольчики, а на самом деле, накормить товарища. Позову Наруто, вместе потренироваться, надо бы его покадрить. Почувствую себя в шкуре альфа самца! Держись Узумаки, Учиха спешит на охоту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.