ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 9: Пойдём потренируемся, лисёнок?

Настройки текста
      После посиделок на ступеньках и нашего однобокого знакомства, Какаши подробно рассказал о тренировочном тесте, с отсеиванием шестидесяти шести процентов учеников. Раздал нам листочки, с техниками, которые могут понадобиться. Я запомнила только замещение и клонирование. Были ещё печати для снятия гендзюцу, но мне было не до этого. Надо было придумать, как пригласить Наруто на тренировку. А этого блондина не так просто соблазнить. Намёков он не понимает, а напрямую действовать пока рано. В дело идёт сёнен-ай, а затем уже хард яойщина!       Хатаке ушёл, оставив нас троих возле лестницы. Узумаки хотел позвать Сакуру тренироваться, но та его беспардонно отшила. Правильно Харуно, этот мальчик мой, не трогать! Затем она подскочила ко мне, разбросав свои сердечки, с той же просьбой, подготовиться к тесту. Я лишь хмыкнула и отправилась за уходящим Узумаки, оставив девушку прибывать в одиноком недоумении.       — Эй, Наруто, — идущий впереди парень остановился, поворачиваясь ко мне. Лицо у него было грустное, видимо из-за Харуно расстроился. Прибить бы её за это. Хотя, благодаря её отказу он теперь весь в моём распоряжении, за это респектую, — Потренируемся вместе? — ага, я его явно вывела из равновесия. Мозг в его голове, похоже, сделал не одно сальто.       — Эээ! — ну и чего он орёт? — Ты чё задумал?! Не моё ты увлечение, ясно?! Я случайно! Я хотел сказать, что моё увлечение это морду твою набить! И вообще я просто задумался, ты никак не относишься к... Понятно?! — моя очередь удивляться. Челюсть пала ниц перед его величеством Узумаки. Не то чтобы всё понятно, ну разве что я, то есть Саске, его увлечение. Меня это устраивает. Жаль, конечно, что не любовь первая и единственна до скончание времён, но это уже прогресс!       — Идиот. Я просто хотел потренироваться перед тестом, — засовываю руки в карманы и челюсть с пола поднимаю, а то наступит кто ненароком. И вообще, лицо должно быть только в состояние валуна. Эмоцию по шкале от одного до десяти опустить примерно до отметки «минус сто»! Работаем, работаем. — Пойдёшь? Если нет, найду кого-нибудь другого, — смотрю как в блондинистой головушке проходит тысяча и одна операция по приёму информации. От полного отрицания, до принятия. Он вздохнул и теперь прожигает меня своими голубыми глазами. Если у него там лазер, клянусь, у меня останется дырка!       — Ладно. Но почему со мной? — он сощурил глаза и скрестил руки на груди.       Добе, ты что подозреваешь меня, святого Учиху в подлянке? Да разве я тебе хоть раз давала поводы для сомнения? А, хотя да. Я же тут целовалась с ним, потом ещё под свору своих поклонниц подставила. Ладно, туше. Ну, могу попросить прощения. У меня очень много идей из всякой манги и фанфиков о том, как нужно извиняться очень эффективно.       — Ты же не думаешь, что это просто тест? Я уверен он хочет проверить сплочённость команды. Джонина, генину, как не крути, не победить. Одному уж точно, — ага, это его заинтересовало, вон кивает даже, надо ещё чего-нибудь наплести, — Нам нужно лучше работать в команде. Да и за то, что тебя связал, извиниться хочу, — на самом деле для извинения я бы выбрала другой метод, но мы отпустим эту информацию. Кажется он поверил. Ю-ху! Во славу сёнен-айю! Покажем этому миру! Пусть знает наших!       — Ну… ладно. Только не приставать! — делаю вид, что он мне в этом плане вообще не интересен, хотя ой как интересен. Ну ничего, это ты потом с Учихой в жизнь воплотишь, я главное вас на нужную волну настрою, — Но сначала, рамен! — о да! Я ждала этого момента! Хочу попробовать эту лапшу, ощутить её… стоп… а Саске-то эту лапшу ест или не ест? А ладно, просто рожа кирпич и «хм». Сделано. Кажется Наруто опять повёлся. Ладно, идём за ним, в конце концов, впервые в жизни рамен попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.