ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 10: Лучшие друзья сёнен-ая, камушки на дороге!

Настройки текста
      Никогда бы не подумала, что Наруто, в реальности, виляет бёдрами! Нет, иду я такая позади, и мне бы под ноги смотреть, да на тропинку, а я пялюсь на виляющие ягодицы Узумаки, дожилась… В итоге, пара шагов и нога остаётся на одной стороне дорожного камушка, а остальное тело — на другой. Секунда и я, мило приземляюсь сверху повернувшегося, ко мне, блондина. И вот лежим мы такие. Глаза в глаза, губы в губы, член к члену. Я в раю! Яой и я в нём главный герой!       Около двух минут, обладатель небесных глаз приходит в себя. Затем, вспомнив про свою не голубую ориентацию, толкает меня, вскакивая на ноги. О, вот теперь я знаю, как выглядит злой, паникующий и в это же время удивлённый Узумаки. Глаза побежали на затылок, губы слегка приоткрыты, видимо ещё один поцелуй хотят, на голове таки хороший ураганчик прошёлся, а как дышит то, ууу, паровоз тихо курит уголь в сторонке, попивая чаёк и смотря Дом-2.       А я такая ляжу, на солнышко гляжу. И плевать хотела на одного конкретного лиса, типа мне и тут шикарно, можешь идти. Спустя ещё какое-то время, я, всё же, поднимаю свою тяжёлую тушку, поправляя причёску а-ля гусь-на-голове-это-модно и делая лицо кирпичом, вызываю у Узумаки явный активатор агрессивности. О, а злой он, сексуальней. Мне прямо сейчас нужна порция яоя! Срочно и внутривенно пожалуйста!       — Тыы… — о, да он меня сейчас сожрёт, бежать надо. А, стоп, я же сильнее, пока что. Делаем вид типа нихрена не помню и помнить не хочу. У меня амнезия от только что произошедшей ситуации. Помню как шёл, как упал, очнулся, а передо мной земля остальное в тумане. Честное пионерское! — Чё, падать больше некуда! З-зачем целовать меня! Ещё и упёрся своей, ЭТОЙ, штукой в мой… — он сам понял, что сказал? Всё в кучу сплёл, добе. Вздыхаю, пряча свои руки в карманы.       — Случайно, — пожимаю плечами и обгоняя его, начинаю идти вперёд. Ага, типа дорогу знаю. Ладно, делаем вид что я всё знаю, всё могу. Я вездесущ и вездесрущ! Я Саске-всемогущий!       — Ага, случайно! — Наруто догоняет меня, хватая за плечо и стараясь остановить. Я его сейчас чидори проткну. Ага, блин, откуда бы оно у меня взялось. Боль. Ну ладно, раз я в теле Саске могу и другой вариант применить. БДСМ например! Мы его кстати уже попрактиковали, ну так чисто бандажа немного. — Ты меня за сегодня уже… уже… второй раз, вот! — пф, хороший мой, я тебя ещё раз поцелую. Могу даже не в губы. А будешь выделываться, поцелуем вообще не отделаешься. Завалю здесь и сейчас, устроим хард яой, если хочешь.       — В тот раз меня поцеловал ты, вообще-то, — хмыкаю, делая вид что я столб. О, точно, вот на столб я похожа! Ноль эмоций, холодный и твёрдый. Только вот твёрдый, хе-хе. Ладно, надо ему сказать, что я запнулась, а то будет меня бояться, — А сейчас я просто об камень запнулся, — блондин убрал руку виновато опустив голову вниз.       — П-прости, Саске… И в академии, это тоже была случайность. Меня толкнули, так что за это тоже извини… — думаю надо ввести определённые требования к извинениям, там обнажённый вид, фартучек на голое тело, вкусная еда или не менее вкусный Наруто на столе… Ладно, это я что-то куда-то не туда мыслями поплыла. Раз обвинений в домогательстве сегодня больше нет, так и быть в Саске сегодня я, а я не злая. Прощаю тебя. Но если что извинения в следующий раз требую в стиле яойных манг!       — Идём? — киваю на дорожку, которая, видимо, ведёт к Ичираку. К рамену! Веди меня мой Наруто! Веди к моей мечте! Как же трудно удерживать лицо безразличного, морального ублюдка. Ужас! Как только Учиха от этого не устаёт? Мне столько сил приходится прикладывать. А, ну хотя, как говорят: «профессионализм не пропьёшь».       — Да, — Узумаки повернулся и пошёл вперёд. Я снова уставилась на его зад, любуясь рыжими штанами, облегающие место, которое предназначено только для поиска приключений. Ох, сколько же и в каких позах эта заманчивая жопа их нашла. Мечтательно закатываю глаза, примеряя на Саске и Наруто различные виды секса. О да, это было бы жарко! Написать что ли фанфик после всех этих приключений. Такой хорошенький, рейтинга НЦ-21, не меньше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.