ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 11: Первый рамен! Ты великолепен!

Настройки текста
      До Ичираку мы дошли достаточно быстро. Всё это время, Наруто недоверчиво поглядывал на меня и на дорогу, чтобы снова не вышло случайного поцелуя. Как только наши взгляды пересекались, я ухмылялась или подмигивала, отчего полосатые щёки Узумаки становились розовыми, прямо как в манге какой-нибудь. Не хватало только «тудум-тудум» для полного соответствия. В голове я уже делала тройное сальто, а снаружи всё тоже безэмоцианальное лицо, я на это надеюсь. Так по тропинке ведущей к моему первому рамену, мы и шли. О, лапша, я жажду встречи с тобой!       Что мы сделали, как только зашли в эту забегаловку, точнее не мы, а Наруто? Ну, он заказал две порции рамена, и стал поглядывать на меня. А я в любимой позе Саске: ручки в замочек, локотки на стол, сижу и любуюсь стеной, не обращая внимание на сексуального блондина, так косимся слегка. Боже, дайте этим двоим мальчикам поучаствовать в хард-яойном арте! Меня можете поставить рядышком, желательно с фотоаппаратом, хочу запечатлеть этот момент!       Пока я сидела спокойно, Узумаки весь искрутился на стуле, чуть не свалившись с него пару раз, пока, наконец, нам не принесли наш заказ. О, да, аромат этого шедевра великолепен! Меня настораживали только палочки, вместо привычной мне ложки и вилки. Сделав глубокий вдох, и ругнувшись про себя матом, я разделила палочки и взяла в свои новые мужские пальцы, к которым ещё не успела привыкнуть. Это нечто! Я могла спокойно их держать, и даже есть! О, да! Я Бог!       Наруто съел весь рамен, за пару минут и стал вытаскивать лапшу из моей порции. Сначала я хотела ткнуть ему палочками в глаз и отбить свою порцию, ибо «Моя тарелка! Моя обитель!», но потом передумала. Всё-таки гейские ситуации, дороже лапши, а тут так и пахнет феромонами сёнен-айя, я чувствую. Сижу ем, такая, внимания ноль, типа я ничего не вижу, кушай на здоровье.       Знаете в чём прелесть сёнен-айных моментов? Появляться неожиданно! Этот добе, взял ту же лапшинку, что и я. В итоге, наши губы, на мгновение, коснулись друг друга. Блондин вытаращил глаза и ужаснувшись свалился на пол. Я чуть не заржала во весь голос, когда он приземлился на свою прекрасную, многострадальную жопу. Вытаращился на меня. Мысленно просмеявшись, хмыкаю, и возвращаюсь к своей еде. Выражение лица, на сто процентов без эмоций. Эталон Учих.       — Тыы, — ага, Узумаки отошёл от шока и подал голос, — Какого… ты опять! — ну, да, кто виноват? Конечно же Саске. Похлопаем мне, великому гению!       — Вообще-то это ты из моей тарелки лапшу тыришь, — дядя, который и продаёт, и варит рамен, смотрел на нас, словно на двух идиотов. Перед ним, только что, два парня поцеловались, а у него ни один мускул на лице не дрогнул. Ему надо роль Учихи отдать. Я думаю он бы без проблем смог занять его место.       — Я не тырил! Я вообще, это… тебе её съесть помогал! Ты же рамен не любишь, а чего еду зря переводить! — отмазаться решил, ну-ну, я тебя слушаю мой маленький любитель сёнен-ая. Сказал бы, что целоваться хочешь, я бы устроила, а то ведёт себя, как бывшая девственница, после бурного секса, вроде и было, а всё равно не дам. Так, и что бы ему Саске ответил? Ладно. Хмыкну, в конце концов всегда прокатывало.       — Хм, — ого, прокатило. Наруто цыкнул, поднялся с пола, отряхнулся и вернулся на своё место. Теперь моя лапша была в безопасности. Всё это время, дядя смотрел на нас и в итоге решил поучаствовать в нашей гейской беседе. Не, я его не осуждаю, даже поддерживаю в этом начинании.       — Наруто, что же ты не сказал, что вы встречаетесь? Я бы вам сразу порцию на двоих сделал, — тут я уже не сдержалась и хватаясь за живот, смеясь во весь голос, чуть не свалилась со своего стула, повторяя судьбу моего псевдо-парня. Не, ну по моему канону уже мужа!       — Да нет! Мы не такие! Саске скажи же! Хватит ржать! — я стараюсь успокоиться, пытаясь сделать более серьёзное лицо. Хвала Учиховским генам, сработало. Пара секунд и рожа-кирпич вновь в деле. Возвращаюсь к лапше, на несколько секунд отрывая взгляд от тарелки, смотря на мужчину.       — Просто, мы с Наруто не любим афишировать наши отношения, — охохо, вот это лицо. Даже те, что были у девчонок в академии, когда они увидели наши обнимашки с Узумаки, в сравнение с этим лицом блондина не идёт. Глаза-яблоки, челюсть упала вниз, расстилаясь на полу. Сдержав смех, продолжаю, как ни в чём не бывало, есть. Типа, я вообще не при делах и ничего не знаю.       — Он врёт, не встречаемся мы! Неет! — пока Узумаки махал руками и старался объяснить владельцу кафе, что он не мой, в настоящем времени, бойфренд, я спокойненько поедала свою лапшу и любовалась на краснеющего блондина, — Саске? — как только это чудо перестало спорить с дядей, поняв, что его не переубедить, он решил до меня докопаться. Будет мучить, я не ручаюсь за то, что удержусь и не применю все знания об изнасиловании из своих наработок фанфиками и мангой прямо здесь. На столе. На полу. На стуле. На… замечталась. А ну, где моё Учиховское хладнокровие, включить бы надо. Чик! Готово.       — Чего? — проглатываю последнюю макаронину и смотрю на Узумаки, ожидая его великих домыслов. Явно ведь спросит что-то. Ну, Наруто, донеси мне своими прекрасными губами суть своих слов. Если будешь предложение делать, я отказываюсь. Я семе. Ты уке. Я сама предложение делать буду! Нет, не так. Саске будет предложение делать! В моём каноне всё уже решено. Роли распределены. Так, видимо я скорчила злую рожу, надо лицо по проще сделать.       — А тебе нравится Сакура-чан? — с меня чуть утка, на моей голове, не слетела. Да я шаринганом эту девку покромсаю, если ты, ещё хоть слово о ней скажешь. Р — ревность. Я в обиде. Теперь простым «извини» и «прости» ты точно не отделаешься!       — Нет. Она меня бесит, — слезаю со стула, засовывая руки в карманы. Вот же, настроение Харуно испортила, хотя её здесь даже нет. Не хотелось бы её оскорблять, но вот же гадина большелобая. Гендзюцу на неё нет!       — Тогда, ты не будешь против если я её на свидание приглашу? — нифига ты оборзел! Эй, блондинчик, я тут вообще-то твою личную жизнь устраиваю с носителем уникального генома, а ты мне все планы портишь. Шаринган! А, чёрт, Хаку, твою мать, мне нужно с тобой встретиться! Дайте мне мои красные глазища!       — Я против, — ого, вот его перекосило. Интересно, что сейчас в его головке происходит. Если что меня интересуют обе. И та что на шее, и та что между ног. А вот кстати, его возбуждает Саске? Ммм, моё настроение поднялось. И не только настроение, походу. А не, фух. А то стояка мне не хватало.       — Ну, она же тебе не нравится? Или ты её любишь?! — добе, я же сказала она меня бесит. Наруто, такой Наруто. Ну, и как ему прозрачно намекнуть, что дело не в Харуно, а в нём? О, придумала! Стоп, по моему я улыбаюсь, вон как Узумаки смотрит. Где мои лицевые валуны? Уже на месте! Да я прирожденная актриса!       — Это не из-за Сакуры, добе, — ухмыляюсь, а блондин явно и не понял, что я на него намекаю. Вот это я конспиратор, блин.       — Эм, если не из-за Сакуры. Тогда… эм… Я не понял… — да, мыслить не для тебя, лисёнок. Ничего родной, Учиха будет думать за вас двоих. Тебе главное продолжать улыбаться, смотреть своим прекрасными глазами и хорошенько удовлетворять это тело. Подхожу к шторам, являющимся входом и выходом забегаловки, строя рожу безразличия и отчуждённости, поворачиваюсь, смотря, на всё ещё плавающего в размышлениях блондина. А он носик смешно морщит, когда думает, такой милашка! Я бы его сейчас… эх… сёнен-ай… кирпич.       — Заплатишь за меня, — махаю дяде, и выхожу из забегаловки, отходя на несколько шагов. Это типа за моральный ущерб, а то про Сакуру вспомнил, при мне! Великом обладателе шарингана! Хоть его у меня и нет, но всё же! Напишу Учихе записку, что нужно анально отомстить за эту ситуацию. Готовься, солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.