ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 758 В сборник Скачать

Сингл : С первым апреля, братик!

Настройки текста
Примечания:
      Такое чувство, будто Какаши, решил над нами поиздеваться! Нет, ну, я понимаю, экзамен на чунина и всё такое, но зачем перегружать нас заданиями? Вроде как, всех участников с работы сняли, а вроде и нет. Хрен поймёшь, что происходит. Ещё и Сакура, каждый день выводит «Саске-кууун» да «Саске-куун». Я, что, самая крайняя? Устала... От этого тела только проблемы. Неужели Учиха магнит на неприятности? В последнее время ещё и Наруто меня шугается, а всё из-за того, что я его «случайно» по заднице шлёпнула, не удержалась. Нечего блин её выпячивать на показ, когда я мимо прохожу. Какая мне разница, что он просто тренировался? Он нагнулся когда я шла мимо, вот и получил. Ещё и эта тренировка во время двух миссий. Как только домой пришла, сразу спать завалилась. Морфей меня ждёт! Я иду к тебе любимый!       Всё никак не могу привыкнуть, что с утра в глаза норовят пролезть лучи! Слышу, как кто-то в окно стучит, хотя это меня не слишком удивляет. Не успев открыть свои прекрасные глаза, я, сваливаюсь с кровати, падая лицом в какую-то кучу тряпок, а животом на коробки. А у меня ведь идеальный порядок в квартире!       Вскочив с пола, я поскальзываюсь на банке и падаю на свою драгоценную задницу. Боль проходит по всему телу. Вот вам и доброе утро! Потираю глаза и оглядываюсь вокруг. Таки, маленькая комнатушка, залитая светом и загаженная мусором. А за окном… за окном Итачи! Моя челюсть приземлилась на пол. Вот кого-кого, а его я точно не ожидала увидеть! Мало того, что Итачи, так он ещё с крылышками и в розовом платье!       Теперь я проснулась окончательно. Потерев глаза и убедившись, что это, видимо, был глюк, я стараюсь подняться с пола. Меня беспокоит не только беспорядок комнаты, но и её размер. А сейчас, ещё, меня беспокоит цвет моей кожи. Я больше не бледный Саске Учиха. Поднявшись со своего утреннего партнёра, а именно пола, я начинаю искать зеркало. Если честно, лучше бы я его не находила…       Нокаут! Я падаю на свою излюбленную пятую точку, прямо перед зеркалом, открывая рот пошире. В отражении, моём отражении, я вижу прекрасного блондина с ураганом на голове и большими голубыми глазами, щёчки с полосками на обеих щеках! Прощай жизнь! Я попала в тело уке… Верните меня в парня с уткой на башке!       Посидев возле зеркала пару минут, оглядывая своё новое тело. Убедившись, что я теперь Узумаки, решаю найти свою тушу, а именно Саске. Ну, вот куда могло деться моё обаятельное, сексуальное тело?       В шкафу у Наруто, практически одна и та же одежда, одинакового ярко-оранжевого цвета. Надев футболку и штаны, выпрыгиваю через окно, в котором, с утра, видела глюк, и сталкиваюсь прямо с Хатаке, свалив того на асфальт.       — Наруто? — опачки, Какаши! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Ты же мой лапуся, а ну-ка, поведай мне, где моё шаринганистое тело носит?       — Какаши-сенсей, а вы не видели Саске? — смотрю в его глаз и наполовину прикрытое маской лицо. Он мотает головой, а затем осматривает нашу двусмысленную позу. В общем, когда я спрыгнула с окна, свалилась прям на одноглазого обладателя шарингана и мы красивейшим образом расположились на асфальте. Какаши — снизу, я — сверху. Что сказать, время яоя! Тут я быстро осознаю, что в роли уке при таком исходе буду я и спрыгиваю с копирующего ниндзя, отлетая на километр. Не дам свой зад! Ладно ещё Саске, но другим точно не позволю! — Извращенец! — я с криком убегаю в другую сторону. Где же ты, Учиха?!       Никогда столько не бегала, даже на миссиях, серьёзно! Сначала, я пыталась найти Саске, а в итоге за мной увязался Киба. Я то думала, он мне поможет Учиху найти, а чёрта с два, он меня постарался нагнуть, так я дёру дала! Пока бежала от Кибы, наткнулась на Шикамару. Не знаю, то ли я какие-то феромоны излучаю, то ли фраза «Не видел Саске?», действует, как функция, «Активировать приставание к Наруто». Как только я спросила «Где Учиха?» моя задница ощутила шлепок, а возле уха чужое горячее дыхание и слова «Наруто, а не хочешь развлечься?». Во попала!       Пока я бегала от одних, к ним присоединялись другие и спустя час, за мной бегала, добрая половина, особей мужского пола, Конохи, с желанием отыметь мою многострадальную задницу. Учиха же не показывался. Вот и кто будет меня спасать?! Где мой принц на белом коне! Или конь, хотя-бы…       Итог: я спряталась за валуном, на тренировочном полигоне, ожидая своего спасения. И тут, да-да. За этим же валуном сидит моё второе «Я»! Учиха Саске, собственной персоной! Оглядываю эту трусливую тушку с поджатыми ногами. Эх… Кто-то совершенно не в курсе, что Учиха хладнокровный ублюдок. Играет ужасно. Отдайте мою роль и тело!       — Опа, а я тебя ищу! — чёрные глаза внимательно оглядывают моё тело, а затем с криком «ТЫ!», на меня кидаюсь я. Ну, точнее Саске кидается на меня, прижимая к земле. Вот тут мне реально страшно стало. Двинуться не могу, слово сказать — не могу и надо мной весит тушка семе. За какие, чёрт тебя дери, грехи?!       — А ну, верни моё тело, сволочь! — вот те раз, в моём прекрасном бледном, брюнете, с чёрным, утиным задом на башке, вместо гламурной причёски, сидел ни кто иной, как Наруто. Делаю глубокий вдох и выдох. Прекрасно осознавать, что в принципе уже и не так страшно раз у нас произошёл полный обмен. Он же уке, может и не тронет меня.       — Это ты моё верни, добе, — убираю свои руки с шеи блондина, которая с недавнего времени стала моей, присаживаясь на траву, — Как это случилось? — моё тело пожимает плечами, оглядывая с ног до головы свою тушку, со стороны.       — Я видел Итачи. Утром. В окне. Он был в платье и с крыльями, — псевдо-Учиха приложил бледные пальцы к губам, задумчиво смотря в небо. Впервые такого Саске увидела. Задумчивый, милый, в таком виде он даже на уке похож, только румянца добавить и идеально… Стоп! Он тоже Итачи видел?       — Ты уверен?! — я стукнула по валуну рукой, от чего тот затрясся и, чуть не раскололся на двое. Вот вам и укешная внешность, силища то богатырская, как не крути и куда не засунь!       — Д-да, — бедный гений бегал по мне взглядом, пытаясь скрыть испуг. Вот вам и хладнокров… а, там же мозг Узумаки, всё в порядке.       Только я хотела сказать, что нам пора бы найти эту псевдо фею-крёстную и засунуть ей в задницу палочку, которой он всё это сделал, а я уверена что это он! Тут же появился виновник торжества, всё в том же розовом платье с крылышками. Вот сейчас я понимаю, почему Саске, хотел его убить. Я сама ему сейчас шаринганы вырву!       — Дети мои, — можно я его задушу? — Вы не достойны своих тел и по этому, вы остаётесь в друг друге, навсегда, — послышалось «пуф» и недоделанный фей растворился в воздухе. Приплыли…       — Саске? — я медленно поворачиваюсь к своему бывшему телу, наблюдая, как у грозного Учихи по щекам потекли слёзы, — Я хочу в своё тело… — мой разум отключается, а в глазах начинает темнеть. Я не достойна тела, к которому уже так привыкла!       — Неет! — просыпаюсь я от собственного крика, когда в окно, как и всегда, заскакивают солнечные зайчики, прыгая по моей кровати и лицу. Вскакиваю с постели и быстро бегу к зеркалу, осматривая каждый сантиметр бледного тела в отражении. Вот это сон! Слава богу, я всё же шаринганистая сволочь! Громко выдыхаю, закрыв на секунду глаза и вновь открывая, отпрыгиваю в сторону. Передо мной стоит Итачи, всё в том же розовом платье с крылышками феи. Мозг на секунду отключился, а из открытого, от удивления, рта, не исходило ни звука.       — С первым апреля, братик, — секунда и он испаряется в облачке пара. Поздравил, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.