ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 22: Великий облом. Спасибо, Хатаке!

Настройки текста
      Целая неделя самых ужасных миссий! Не-де-ля! Нет, ну, вы представьте, все семь дней вам дают задания, вроде: постирать, прополоть, подмести, посидеть с детьми и так далее. А я, между прочем, Учиха Саске. И я… Да, я хочу шаринган! И яой с Наруто! И вообще, после той первой миссии, Узумаки стал меня избегать… Меня депрессия ломает… Ну, как так! Вроде, всё было отлично, он даже мой член гладил, не забываем! И тут вдруг, раз «Прости Саске, я не могу, я запутался». Да, он такого не говорил, и всё же, это видно по его отношению ко мне. А началось это со второго дня наших шинобских дел, когда Какаши вспомнил, что у нас ещё нет фотки команды. Шесть дней назад:       Просыпаюсь я утром от того, что кто-то закинул на меня свои ножки и сопит прямо в мою грудь. Я, естественно, таки прифигела немного, просто не помню, чтобы ко мне кто-то заявлялся. Открываю глаза, а передо мной золотые волосы, ураганом разбросанные по моей подушке. В общем, проснуться с Наруто, в одной постели, было шоком. Потом-то выяснилось, что Хатаке просто притащил нас ко мне, так как встать, мы так и не соизволили, но сначала шок.       Блондин ещё спал, прижимаясь ко мне, зарываясь носиком в мою обнажённую грудь. Отодвигаться от голубоглазого чуда, с лисьей натурой, мне совсем не хотелось. Но, это сладкое и вкусное «но», приподнявшееся в трусах, упиралось прямо в живот Наруто, который, мог проснуться в любую мин… Ну, да, именно сейчас он и проснулся.       Узумаки зевнул, открывая голубые глаза и удивлённо рассматривая моё выражения лица «аля-это-кунай-а-не-член-выпирает-из-штанов». Сначала, блондин, ничего не понимает, о чём свидетельствует его бездействие. Затем, громкий крик и я лечу на пол, вместе с одеялом. Блондин указывает на меня пальцем и, выкрикивая маты, мило ругает меня за то, что я залез в его квартиру, вот такой я извращенец. Выслушав вопли Узумаки, встаю с пола и кидаю, в офигевшего, от моего вида, парня, одеяло.       — Во-первых, доброе утро, — Наруто фыркает и кивает головой. Ладно, примем это за вежливое приветствие, — Во-вторых, ты у меня дома. Не борзей, — Узумаки быстро оглядывается по сторонам, заливаясь пурпурной краской, а моё сердце пропускает удар. Ту-дум, как в яойной манге. О Ками-сама, что же ты так жестока. Сёнен-аем разбрасываешься, а яойчика так и не подкинула.       — Прости, — пока я проклинаю обилие романтики и отсутствие хард-яойщины, Наруто поднимается с кровати и подходит ко мне, потупив глаза вниз, а пальцами осторожно касаясь моих штанов, которые я вчера не сняла, — Я думал, это ты у меня спишь, — пальцы осторожно проводят по ремню штанов, замирая на секунду, а затем переходят на мой живот.       А теперь, вот тот момент, из-за которого Наруто, стал меня избегать. В окно запрыгивает Какаши. Запомните, всегда закрывайте окно! А то, к вам тоже какой-нибудь Хатаке с утра залезет. Узумаки отскакивает, как только сенсей произносит «Доброе утро, голубки». Я медленно поворачиваю голову, на источник звука, одаривая Какаши самым убийственным взглядом, обещая обладателю шарингана жестокую смерть. Быстро оценив уровень моей злости, Хатаке выпрыгивает в окно, со словами «Встреча команды, через час, на мосту».       Поворачиваюсь к Узумаки, который тихо прокрался к моей двери и, уже, собрался слинять, оставив меня одного с утренним стояком. Ага, думает так легко сбежать от наследника Учихи с мозгом яойщицы. Ошибаешься добе, тебе не скрыться от меня. Перехватываю его прямо у двери, устроив руки по обе стороны от блондина, прижимая входную дверь, чтобы не открылась.       — Ну, и куда ты собрался, — Наруто поворачивается ко мне, голубыми глазами уставившись в моё лицо. О боги, яойное аниме мне в член, да это же типичная BL манга! Сейчас мы поцелуемся, а потом — потрахаемся! Да здравствует гомоёбля!       Только вот, я как всегда рано обрадовалась. Блондин выкрикнув «Гомик!», толкнул меня в грудь и сбежал из моей квартиры, перебирая по пути японские маты. Ну, спасибо тебе, Хатаке Какаши. Я твою извращенскую книжонку, на куски порву. В цемент закатаю! Захлопываю дверь и прохожу в пустую квартирку, осматривая мятую постель. Ох, Хатаке, ты нажил себе не очень хорошего врага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.