ID работы: 3049302

Дневники вампира.Я никого не полюблю, больше тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тяжёлая ночь

Настройки текста
Елена, где ты,уже 3 часа ночи, я не могу дозвониться ни тебе, ни Деймону. Перезвони, как только услышиш сообщение. - Каролайн сильно разволновалась. - Я позвоню Энзо, может он что-то знает.- Успокаивал любимую Стефан. - Энзо, ты можешь говорить? - Конечно, Стэфан, сейчас же только 3 часа ночи. Ахаха. - Ты что, пьян? - Нееет, ты что, мы тут с Деймоном чай пьем. - Позови, пожалуйста Деймона к телефону. - Стефан, ну что ты хочешь?- прокричал в трубку Дей. - Что произошло? И где Елена? - Произошло то, что я пооолный идиот и готов отпустить свою любовь, а она, скорее всего , уйдёт. - Деймон, чёрт побери,- Керолайн вырвала у Стефана из рук телефон, - где Елена? - Не знаю, не со мной.. - Так, от него мы ничего не добьемся,-Кер бросила трубку,- Я пойду искать её. - Хорошо, а я найду Деймона. Они вышли из дома и направились в разные стороны. - Елена, где же ты можешь быть?- Рассуждала девушка вслух.-Куда бы ты пошла? Мама, ты бы пошла к маме, нужно идти на кладбище. Керолайн пришла к могиле миссис Гилберт, но Елены там не было. - Тогда мост, тот самый мост. Керолайн использовала вампирскую скорость, что бы добраться до моста быстрее. Елена сидела на асфальте, оперевшись спиной о перила. - Елена, ты здесь. Я же места себе не находила. Что случилось,почему ты плачеш, ты отказала Деймону? - Как ты могла?- Заорала девушка.- Ты же все знала, да? - Я знала что он хочет сделать тебе предложение, но что тут такого? - Лекарство, ты знала о нем? - Какое лекарство, о чем ты? - Лекарство от вампиризма. Деймон предложил мне кольцо и лекарство. Лекарство или кольцо... Сказал, что хочет отпустить меня, подарить мне другую жизнь, зачем он так со мной? Я ведь люблю его. - Девочка моя, пойми, порой люди, когда любят, говорят не то, что думают. Он считает, что тебе так будет лучше. Если ты так не считаешь, то должна показать ему это. Так, что поднимайся, и пойдём. - Куда?- Спросила, немного успокоившись Елена. - К вам домой, там сейчас Энзо спаивает Деймона. Елена поднялась, отряхнула пыль с платья, и пошла за Керолайн. -Деймон, отрезвей же ты,- Стефан нагнул голову Дея под душ, - как можно так пить? - ээй, ну все, хватит, хватит, я уже пришёл в себя. - Может ты объяснишь, что случилось. Деймон рассказал брату, обо всем, что было сегодня вечером. Как только Стефан хотел что-то сказать, заскрипела дверь. - Это Елена и Кер. Пойдём в низ.-Предложил Стефан. Деймон молча пошёл за ним. Девушки стояли у камина. Боже, Елена,ты же вся в слезах, прости, прости меня, что тебе пришлось плакать из-за меня,- думал Деймон,- прости... Елена подошла к Деймону и протянула ему красную бархатную коробочку. Он открыл её, там было лекарство. Я так и думал, она выбрала лекарство. - Деймон,мы столько пережили... Мои чувства к тебе никогда не изменятся. Я выбираю тебя. Я всегда буду выбирать тебя. Поэтому вот...-Елена улыбнулась и показала Деймону руку, у неё на пальце было кольцо из второй коробочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.