ID работы: 3049302

Дневники вампира.Я никого не полюблю, больше тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
POV.Деймон Мы с Еленой остались наедине. Я так соскучился по ней. У неё такой прекрасный смех. Она нежно и чувственно целует меня. Как никогда. Я безумно благодарен ей, что она выбрала меня. Я не смог бы жить без нее. Без моей девочки.Мы провели с ней чудесную ночь. Так длилось целую неделю, мы не вылезали из кровати. - Я люблю тебя, как ты мог подумать, что я тебя брошу? - Спросила Елена, поглаживаю меня по груди. - Давай не будем об этом, не знаю, что тогда было у меня в голове. - Ответил я, притянув ее поближе к себе. - Я обещаю тебе всегда быть рядом и... - Елена скривила лицо. - Что такое? Она вскочила с кровати и побежала в туалет. Я услышал звуки рвоты и побежал за ней. Елену рвало кровью, которой мы позавтракали. - У меня последний раз такое было, когда я была привязана к тебе, после обращения, - с удивлением сказала Елена, - понятия не имею, что это. Она поднялась, прополоскала рот водой и умылась. - Нужно будет обратиться к Джо, она же врач. Или.. лучше к Бонни, я думаю она больше разбирается в вампирской тошноте. Я обнял Елену, прижал к своей груди. Я безумно испугался за свою девочку, но не хочу показывать это, чтобы не пугать ее. - Ничего, разберемся. Нам еще нужно решить, что делать с лекарством. - Я хочу отдать его Мэту. Керолайн обратила его, когда была без чувств. И я думаю, что он будет не против вернуться к человеческой жизни. - Да, ты права. Я решил не тянуть время и поскольку Бонни сейчас во Флориде, то я сразу же позвонил Джо. Они с Риком вчера вернулись домой. Джо согласилась помочь. Назначила встречу Елене в больнице. Мы быстро оделись и поехали туда. В дороге мы все время молчали, и лишь, когда вышли из машины Елена заговорила ко мне. - Я боюсь. - прошептала она, взяв меня за руку. - Не переживай, мало ли, что это может быть. Кровь могла быть несвежей. Я решил подбодрить Елену , немного рассмешить ее. И увидел улыбку на ее лице. Мы поднялись на второй этаж, в больнице было очень мало людей. - О, ребята, вы уже тут. Проходите.- Джо позвала нас в кабинет. Она уже знала о том, что произошло утром, поэтому, не расспрашивая ни о чем приказала Елене садиться на кресло. - Закатывай рукав, мне нужно взять у тебя кровь. Елена послушно сделала все, что говорила Джо. Через час нам принесли результаты анализа. Джо быстро просмотрела их и отложила бумажку. - Ну что там, что-то не так? - спросил я с дрожью в голосе. - Есть кое-какие изменения. Пойдем за мной. Мы послушно двинулись за ней. Доктор завела нас в кабинет с кушеткой и странным аппаратом. - Ложись, - Джо указала на кушетку,- поднимай футболку. Елена посмотрела мне в глаза и взглядом передала весь свой страх. Джо включила аппарат - это аппарат УЗИ. Она поводила по животу Елены, потом выключила прибор. Я увидел в ее глазах удивление, беспокойство и страх. - Ну что там, что-то не так.- спросила Елена, не выдержав ожидания. Джо посмотрела на меня, потом на Елену. - Я не знаю, возможно ли это, но... ты беременна. Я выронил сумку Елены из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.