ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть. Кто за дверью? Часть 2.

Настройки текста
Что-то скреблось за дверью. Джереми вжался в кресло. Аниматроники вжались в угол и стояли прислушиваясь. -Да чего вы так боитесь?-сказал Майк. -Тихо ты!-прошептал Джереми. Майк замолчал. И пошёл к двери. Посмотрев в окно, он ничего не увидел, но в плотную приближаться не стал. -Ещё чуть-чуть осталось! Хоть бы заряда хватило!-молился Джереми. Оставалось 10% зарядки и 30 минут. -Джереми, мне кажется, что заряда нам не хватит...-сказала Чика. -Не каркай!-воскликнул Джереми. -Я не каркаю, я не ворона!-сказала Чика обиженно. Заряда оставалось всё меньше, а время, казалось совсем не шло. Джереми готовил себя морально, к встрече с ужасом. Тут заряд закончился. Все ждали, когда откроется дверь и это, что-то вбежит в кабинет. Дверь открылась. Но за ней никого не было. -Фууух... Значит показалось!-выдохнул Джереми. -Джереми, мне кажется ты рано радуешься...-сказал Майк. -Почему это?-спросил Джереми. -Посмотри на верх... -сказал Майк. Джереми посмотрел на верх. Там сидела Марионетка и смотрела на Джереми. Затем она слезла. Подошла к Джереми, посмотрела на него. -Вот мы и встретились, Джереми Фитцджеральд. Я смотрю тебя не так то просто убить.-сказала Марионетка. -Потому что ты умрёшь раньше меня! Мы тебя и раньше убивали, но Мангл починила тебя! Теперь её нет! И никто тебе помогать не будет!-крикнул Джереми. -Попрощайся со своей жалкой жизнью!-крикнула Марионетка и бросилась на Джереми. Тут Майк ударил Марионетку по голове, какой-то палкой. -Я хотела оставить тебя в живых, потому что именно ты принёс меня сюда, но ты пошёл по пути Джереми. Зря...-сказала она и вонзила свои пальцы Майку в плечо. Майк заорал от боли и упал на пол истекая кровью. Чика подбежала к нему, и позвала Бонни, чтобы он помог оттащить его в главный зал. - Фредди, останься тут! Помоги Джереми! Мы сейчас позовём Фокси!-крикнула Чика. Фредди послушно кивнул. Марионетка замахнулась на Джереми, готовясь пронзить его. -Ну что, готов к смерти?-сказала Марионетка. -Нет!-крикнул Джереми и замахнулся на Марионетку топором. (Сзади Джереми был стенд, на котором были: топор, шланг и т.д.) Марионетка не ожидала такого удара, поэтому не успела увернуться. Джереми пробил ей часть корпуса. -На это раз, победа за тобой! Но в следующий раз, ты так просто от меня не отделаешься!-сказала Марионетка и убежала в правую дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.