ID работы: 3055103

Дожить до утра. Еще раз

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
h-h-o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Руанда. Тва.

Настройки текста
Они пришли на наши земли. Высокие, громкие, уродливые. Они сказали, что теперь будут нашими хозяевами. Они сказали, что тва – рабы. Они сказали, что тва слишком маленькие, чтобы быть людьми. Тутси и хуту не знали про махатаса. Тва были раньше махатаса, но чужаки принесли с собой другую веру, они создали свою страну – Руанду. И тогда махатаса покинули тва. Тутси сказали верить в белого преступника, которого приколотили к кресту. Мы, тва, делали вид, что поклоняемся ему, но каждый раз мы складывали пальцы в истинный знак махатаса. Мы молились им. Мы приносили им жертвы. И махатаса пришли. Теперь махатаса убьют всех хуту и тутси. Останемся только мы – тва. И вчера махатаса вернулись к нам. Первой махатаса стала дочь Рибы – Тиба. Когда она вышла ночью из своей хижины и закричала, наши сердца наполнились радостью. Мы накормили ее. Мы преподнесли ей лучшее угощение, которое смогли достать – белого младенца. Когда она прокусила ему горло, оставив голову висеть на лоскуте кожи, мы опустились на колени и поприветствовали первую махатаса. О, как мы смотрели на то, как она ест! Ее зубы стали длинными, а глаза – белыми. Маленькая, настоящая дочь народа тва, Тиба принесла нам освобождение. Насытившись, она прошла первый круг, отмечая каждого из нас знаком на лбу, который рисовала кровью. Потом она прошла второй круг, отмечая каждого из нас узором на груди, который она рисовала своими когтями. И, наконец, она прошла третий круг, каждому сдирая зубами лоскут кожи с головы, оставляя рану, идущую через лоб и оголяющую нос. Мы не чувствовали боли, когда она отдавала нам сорванную с нас же кожу. Мы не чувствовали боли, когда она втирала нам в рану землю. Мы чувствовали, как у нас вырастают зубы. Мы чувствовали, как становимся махатаса. Мы не люди. Мы – махатаса. Завтра ночью мы отправимся на охоту. Завтра ночью мы вернем себе свою землю. Завтра ночью мы убьем тутси. Завтра ночью мы убьем хуту. Завтра ночью мы убьем белых. Теперь они все будут едой для махатаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.