ID работы: 3055103

Дожить до утра. Еще раз

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
h-h-o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Япония. Население Японии.

Настройки текста
В Японии это случилось во время концерта в огромном концертном зале во время выступления поп-группы «КАТ-ТУН». Примерно на середине концерта певцы разыгрывали сценку, известную их поклонникам: вампир приходит на прием к врачу и кусает его. Поэтому, когда сценка достигла своей кульминации и два мужских тела заелозили по полу, фанатки разразились восторженным визгом и не сразу поняли, что участник группы, играющий врача, остался лежать на полу в луже крови не совсем по сценарию. Они не сразу поняли, зачем тот, кто играл вампира, прыгнул со сцены прямо в зал, в толпу. Казалось, весь зал хлынул к нему, стараясь коснуться, обнять, схватить своего кумира. Но, достигнув пика в центральной точке, толпа отхлынула обратно, оставляя внутри все увеличивающийся свободный круг, в котором валялись изломанные, еще хрипящие и булькающие кровью тела девушек. Вампир внезапно стал настоящим. Визжа, он бросался на спины, ломал кости, вырывал клочья мяса и с огромным наслаждением раз за разом погружал свои клыки в шеи. Количество жертв составило больше десяти тысяч, причем от вампира погибло менее пятисот человек: все остальные были затоптаны обезумевшей толпой, спешащей выбраться наружу. Но трагедия этим не закончилась. Уже на следующую ночь укушенные поднялись со столов в моргах, больничных коек, вышли на улицу… Они заходили в дома, пробирались вдоль улиц и насыщались горячей кровью, не делая различий, не жалея никого. Дети, старики, девушки, юноши, бомжи, проститутки, бизнесмены – все они в эту ночь стали равными, стали едой. Оставив нетронутым изолированный водой императорский дворец, волна вампиров прокатилась по Токио и выплеснулась за его пределы, растекаясь по дорогам, разносясь поездами и самолетами по всей стране. Недопитые тела вставали и, покачиваясь, шли искать утраченное, принюхиваясь, прислушиваясь, ощущая тепло всей кожей, они убивали. Первый вампир уже после нескольких ночей спустился под землю в один из тоннелей метро и оставался там в полной темноте, собирая текущие к нему потоки силы от инициированных им. Он ощущал себя так, словно был на острие иглы, и чем больше силы втекало в него, тем сильнее он стремился опуститься еще ниже, глубже, спрятаться под землей, чтобы сохранить полученное. И пока наверху разверзся ад, в котором инициированные в конце цепочки вампиров были настолько одержимы жаждой убивать, что рвали себе подобных, представляя из себя, по сути, кожаные мешки, наполненные кровью - чужой кровью, лопаясь, словно перезрелые плоды, разбрызгиваясь на десятки метров вокруг – он ждал момента, когда останутся сильнейшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.