ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Такс, - пролепетал я, влетая в комнату, - Где тут ванная? - По коридору налево, - лениво ответил мне Глеб, проходя вперед и отдергивая штору в сторону. На его кожу упали лучи ночного небесного светила. Ненароком я засмотрелся, но быстро отогнал от себя наваждение, кинулся прочь из комнаты, туда, где была холодная вода, туда, где я, наконец, приду в себя. После свадебной церемонии мы всей толпой поехали в кафе, где мои родители познакомились с отцом и мамой Глеба, причем о присутствии последних я узнал только по пути домой. Было весело на празднике, кутили все, сколько тостов было сказано и сколько бутылок вина пролито на скатерть невольным движением рук. Спустя несколько часов меня разморило и именно тогда гости перешли в наступление со своим «горько». Мне вот всегда было интересно, почему «горько»? Так как губы Глеба были очень даже вкусными. Или это третий бокал красного вина на меня так подействовал. Именно так я для себя решил, а значит, в чувство меня может привести лишь холодный душ. Зайдя в просторное помещение и прошлепав в одних носках по кафелю, я включил свет в ванной, которая оказалась куда больше по размерам, чем у меня дома. Вот гаденыш! Под конец мероприятия я уже чуть ли сам не лез целовать Глеба, который явно веселился. И сейчас, когда я немного проветрился на свежем воздухе, я чувствовал себя пристыженным. Закрыв за собой дверь, я разделся и полез в душевую кабинку, там меня почти тут же обдали холодные струи воды. Именно от них мне стало чуть получше, и я даже временно перестал винить себя в излишней любвеобильности. Мое желание уклюкаться объяснялось вполне логично, ведь сегодня у меня в целом был веселый день и таким образом я как бы запивал свое непонимание происходящего. Стоило мне выскользнуть из душа, как в дверь постучали, а я, не ожидая этого, распластался на полу в позе звезды. Для того, чтобы вновь собраться, понадобилось время. Через минуту я подошел к двери и прислушался, звуков никаких оттуда не доносилось, но я спросил: - Кто там? - Это я, Глеб. Выходи или открывай. Мне тоже нужно в душ. - Ээээ, - только и смог проговорить я, бегом вытираясь, так как стук теперь становился более требовательным, а встретиться с «мужем» в голом виде у меня пока не было желания. Напялив на себя махровый зеленый халат, я открыл дверь и впустил полуголого бога красоты и изящества в помещение… тьфу, ты, Глеба, а не бога. Это глюки у меня… У меня определенно поехала крыша. Видимо я смотрел на парня с нескрываемым возбуждением, иначе я никак не мог объяснить те пугающе озорные искорки, что появились в уголках его глаз. Через полминуты я с силой отвел взгляд от его торса, но почти тут же выбежал из помещения, захлопнув за собой дверь, так как я отчетливо услышал, как Глеб снимал свои брюки. - Черт возьми, - просипел я, прижимаясь к двери с другой стороны и слыша, как парень включает воду. Никогда бы не подумал, что меня может так сильно привлечь тело мужчины, но судьба решила подложить мне очередную свинью… такую красивую с загорелой кожей и черными завитками, ведущими от пупка вниз… Черт, черт! Я даже это заметил! Пока шел до комнаты, внимательно изучал каждую дверь на возможность открыть ее, но кроме кладового помещения на мои ухищрения никто не поддался. Вскоре я надел чистое белье и лег в постель в нашей с Глебом опочивальне. Зарывшись по голову в простыне, я ожидал своей крайне ужасной участи, которая уже во всех возможных красках представилась у меня в голове. Прошло минут десять, а Глеба не было видно… Я открыл шкаф и вытащил оттуда еще две подушки, разместив их посередине кровати, залез на нее и стал сооружать самодельный забор из них. Именно в этот момент дверь в комнату отворилась, и вошел мой муженек. - Ньяхуха! – выговорил я нечто непонятное и слез с кровати на пол, медленно и почти непринуждённо. После чего взял себя в руки и продолжил, - Это твоя половина, а другая, что у окна, моя. Ко мне не приставать и я спать. С этими словами я вздернул нос и поплыл лебедем к своей части постели, перекрытой от Глебовой двумя стоячими подушками. На мой ужас, прежде чем лечь, я все же увидел парня во всей красе и у меня ком в горле появился, настолько красиво по его телу стекали капли воды, пропадая в полотенце, так легко наброшенным на бедра. Я ожидал чего угодно: он нападет на меня и съест, или изнасилует или еще что, но не того, что произошло дальше. Глеб пожал плечами, не переставая улыбаться и, закрыв дверь, лег на СВОЕЙ стороне, игнорируя мое обидчивое посапывание. Ээээ? А как же секс?.. То есть… Я хотел секса?.. То есть… ёперный зеленый ноутбук!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.