ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хорошо , мама. Пока. Астрид договорила с мамой и спустилась вниз. - Ну что Астрид тебе разрешили остаться ? - Да. Еще раз спасибо за то что приютил меня пока гроза не закончится. - Нет проблем. Ты голодна ? Я тут пиццу разморозил . - Да. О-очень . Они сели за стол и начали есть пиццу. -Иккинг, я ведь хотела сказать тебе очень важное . Но не смогла потому что струсила . Иккинг посмотрел на Астрид не понимая о чем она . - Я хотела признаться тебе , но не знала как. - В чем признаться?- Иккинг насторожился . - Я тебя люблю Иккинг. Уже давно .Как бы ты мне не ответил , главное что я призналась. Иккинг был ошарашен таким заявлением . - И я пойму если ты..- Астрид не смогла договорить то что хотела . Иккинг поцеловал ее. Она почувствовала тепло его рук и ответила на поцелуй. - Глупенькая . Ты правда думала что я отвергну твои чувства ? Ты не видела что я тоже люблю тебя ? - Шатен улыбнулся смотря в ее глаза. Астрид только что заметила что тоже смотрит в его глаза и улыбается . Она только сейчас поняла что его изумрудные глаза очень красивые . -Твои глаза ...красивые . - сказала блондинка и на её щеках появился румянец. - А в твоих я тону . - сказав это Иккинг увидел фото на стене и посмотрел вниз . - Что-то случилось ? - Хофферсон видела что что-то не так . - Ничего . Не бери в голову. Пошли лучше посмотрим кино . Весь вечер они смотрели романтичную комедию . Так и уснули на диване в обьятьях друг друга . Утро. Пробравшиеся через окна лучики солнца игрались на лице девушки . Астрид открыла лениво глаз , а потом и второй . Посмотрев по сторонам она увидела очень мило спящего Иккинга и не стала его будить. Встав с дивана она решила найти ванную . -Наверное на втором этаже.- сказала сама себе блондинка. Поднявшись она шла про коридору . В первой комнате была одна односпальная кровать и рабочий стол. Поняв , что это комната отца Иккинга она не стала разглядывать ее. Дальше она увидела несколько спальных комнат . Скорее всего это для гостей подумала она. Вскоре она нашла ванную . Умылась и вышла опять в тот коридор . Вдруг она услышала какой звук . Пройдя дальше по коридору она нашла комнату . По середине комнаты стояла кровать , а на нем лежал мирно спящяя собака . Она сразу привлекла внимание Астрид . Приблизившись она увидела телефон на тумбочке. Огонек который горит напоминая о уведомлении мигал синим цветом . Астрид поняла что это телефон Хеддока , но не стала копаться в нем и хотела уйти ..Она увидела фото в рамке возле кровати . Там был Иккинг , собака спящяя на кровати и какая-та девушка . Сначала Астрид подумала что это сестра Иккинга, а потом вспомнила что он говорил " Я в семье единственный ребенок ..." . Но тогда кто это. В этот момент Астрид очень хотелось узнать кто это . Она разблокировала телефон и увидела сообщение от этой девушки с фото. Она уронила телефон. Слезы катились по ее щекам. Она спускалась вниз , и тут Иккинг поднимался наверх . - Что случилось Астрид ? - встревоженно говорил Иккинг. Астрид лишь дала ему пощечину и шла к выходу . Иккинг догнал ее прижал к стене - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ , АСТРИД ? ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ? И ЗА ЧТО ПОШЕЧИНА?? - Ты что думал я дура ? Когда ты хотел сказать что-то тебя есть девушка? Перед поцелуем или перед тем как наши отношения поднялись на другой уровень .КОГДА ? ? Иккинг был виноват . Он это знал и сказал : -Я вчера хотел сказать . Но я ее брошу . Но не сейчас . Я не могу . - Я была о другом мнении о тебе Иккинг . - Иккинг посмотрел на Астрид будто говоря " Что ты хочешь этим сказать " - Ты козел ,сволочь ,и самовлюбленый дурак . Жаль что я тебя любила . - Что ? ?- Иккинг был разгневан. -Что слышал . Я надеюсь мы забудем о вчерашнем . И мы друг друга больше не знаем .- Астрид сказала это с трудом . Толкнув парня она выбежала из дома . Она надеялась что он пойдет за ней . Но дверь лишь захлопнулась за ней и она услышала щелчок . Она дошла до дома . Бросилась в кровать и расплакалась . Вдруг пришло SMS: " Конечно . Мы больше не знакомы . И я был другого мнения о тебе Хофферсон " Астрид кинула телефон в стену и он вдребезги упал на пол . Она просидела в своей комнате неделю . Ничего не сказала . Ни ела . Ровно через неделю она вышла из своей комнаты ,убив ту Астрид Хофферсон которая поверила Иккингу . Такой она и стала. На этом моменте Астрид проснулась в холодном поту . Поняв что ей лучше , она выбежала из медпункта и направилась в класс . Но за дверью она не заметила человека . Он стоял там пока та не скрылась за поворотом . Это был Иккинг .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.