ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
PoV .Иккинг *после того как он ушел от разгавора* Повезло мне, оторвался. Она интересно знала, что в наушниках музыка даже не играла? Я подошел к ребятам. - Привет всем . Как вы? Друзья смотрели на меня как бы говоря " Молодец, ты сделала её". Сморкала посмотрел в сторону Астрид и показал на дверь : -Уходим ! А то сейчас начнется. - мы поддержали его и зашли в школу. Все смотрели на нас пока мы шли по коридору . С чего бы? Ну и ладно , мне же пофиг. До класса мы дошли без приключений. Но я услышал что-то вроде " Даа, она а медпункте", "Говорят он ее ударил!" и т.п. Сперва я не понял о чем они и не обратил внимания . Когда я зашел в класс увидел ошарашенных Сэма и Зака . Им что-то рассказывали девочки - сплетницы из класса. Я прошел к своему месту и меня позвал учитель. - Иккинг , подойти ! - он был не в духе. И это в первый день ? Как всегда с безразличным лицом я подошел к нему. -Да мистер Джонсон. Чем могу помочь ? - Мне ничем вы помочь не можете . Но можете мне рассказать что за происшествие случилось у вас с Астрид ? Почему все говорят что ты ее ударил и из за этого она в медпункте? -Что??- Я был в шоке . Как они могут говорит о том что даже не видели . - Молодой человек ,я жду объяснений ! -Но я этого не делал ! Вон можете у Сема и Зака спросить! - Они ваши друзья. Конечно они так скажут. - Тогда у подруг самой Астрид . Где они? Вот,блин ! Когда нужны вечно куда-то смоются. -Ладно мистер Хеддок , идите в медпункт и просите прощение у мисс Хофферсон! -Что ? Вы что с ума сошли? Чтобы я? Перед ней?! - Идите либо к ней , либо прямо в кабинет директора .- сказал мой "любимый" учитель и повернулся мне спиной , затем начал писать на доске тему урока . Я молча вышел из класса и направлялся в кабинет директора . И как только я хотел постучать в голове прозвучал голос отца :" Если еще одно замечания от директора - заберу машину " . Чем -чем а вот машиной я дорожил . И к тому же, я ведь не виноват. Вечно эта девчонка попадает в передряги. Да, точно ! Пусть все объясняет всем сама. Я повернулся и пошел в медпункт . Открыл дверь , а там она спит. Мило . Но не для меня . Для меня она теперь не милая с того момента как...... Она что-то говорит . Во сне разговаривает .Я же говорю - странная. Я хотел ее разбудить но услышал знакомые фразы . Точно ! Она говорила это в тот день ,когда убежала . Но зачем ей снится тот случай? Я сразу вспомнил все что было. *Мысли Иккинга * (я не буду писать одно и тоже ,только мысли Иккинга ) М-да, погода сегодня не очень . Интересно Астрид не замерзла? Как же мне повезло что нас поставили парой по работе над проектом. Может сказать о своих чувствах ей? Но мы даже толком не знакомы , чтобы признаваться в любви . Возможно потом... *Тук-тук * Это наверное Астрид . Давай , Иккинг соберись , не раскрой себя! Pov Автор Шатен открывает дверь и приглашает гостью в дом. Он уходит на кухню . - Что делать? Почему я нервничаю ? Ладно ,Хеддок успокойся. Все в порядке. Шатен наливает какао , смотрит в дверной проем и видит блондинку на диване. Он так засмотрелся на нее что горячий шоколад вылился из кружки и послышалось тихое "Черт! ". Он быстро протер стол и налил по кружкам горячий напиток. Вздохнув он пошел к блондинке . Где-то несколько часов они сидели,работали над проектом и просто болтали . Pov Иккинг. Её глаза. Такие красивые . Я тону в них . Надеюсь о не заметила как я пялюсь на нее. Это выглядело бы странно. Посмотрев в окно я понял что уже стемнело, ей придется уйти. Жаль. -Иккинг . -Да? - Я..я..я хочу тебе сказать ...что ...кхе-кхе . Эмм Неужели ? Она хочет сказать то , что я желаю услышать? - Что ты мне хочешь сказать, Астрид ? - Я надеялся ,даже пальцы скрестил. -Мне пора домой , Иккинг. Ты был гостеприимен , но уже стемнело. - А! Ну да конечно. Давай тебя провожу . - Я был разочарован . А что я ожидал ? Ладно придет время , сам скажу. Я открыл дверь . Погода не самая лучшая. Я решил что не могу отпустить ее в такую погоду. Вдруг ударила молния и Астрид прижалась ко мне. Мне было приятно. Я чувствовал ее тепло. Я прижал ее к себе и закрыл дверь . Pov Автор Дальше все мы знаем сто случилось. Он поцеловал ее. Но что же случилось когда он увидел фотографию на стене. Pov Иккинг Я увидел фото с Мэри . Вот , дурак . Как я мог забыть про нее. Но у нас все усложнилось , не хочу я с ней встречаться . Но этим я подставлю отца . И что делать? Надо объяснить все Астрид . Но как ? Как она отреагирует ? Все запуталось , нужно отвлечься... Мы посмотрели кино и заснули. Она меня обняла и крепко заснула. Мило. Очень . ..Я вспомнил про встречу с Мэри. И что я ей скажу . Как ее не обидеть и не создать проблему отцу . Я потянулся на столик и не смог найти телефон . Точно! Я же забыл его в своей комнате. Ну ладно, ничего страшного. Я проснулся от того что солнце назойливо светило мне в лицо. Не обнаружив Астрид , я стал искать ее. Наверное пошла принят душ . Но там нет полотенца, нужно отнести ей . Я поднимался на второй этаж и увидел Астрид убегающую в слезах.... Она дала мне пощечину и собиралась уйти . Но я прижал ее к стене ... "Козел...сволочь...дурак"-ее слова пронеслись в голове. Я разозлился не на шутку. Я не соображал , лишь услышал фразу " Мы больше незнакомы ". Она даже не знает правду и может говорить так? Она толкнула меня и ушла. Я был слишком зол и даже не думал догонят ее . Я лишь закрыл дверь на ключ и пошел в свою комнату. Взяв телефон я понял откуда она узнала о всем . SMS от Мэри. Я размахнулся и хотел кинуть телефон на пол , но передумал и быстро написал текст сообщения ... нажал кнопку отправить...Все ...Теперь ничего не изменить. Два дня я сидел в своей комнате. Переписывался с друзьями из сети. Узнал что они переводятся в мою школу . Так мы с Сэмом и Заком стали одной из элит. А с Астрид так и не разговаривали. В школе мы друг друга не замечали . Как будто стеклянные. Так и привыкнули к этому, что и других стали не замечать. Не знаю почему , но от этого мы только стали популярными. *Сейчас * Pov Автор Шатен лишь встряхнул головой , чтобы не думать об этом. Он долгое время смотрел на блондинку . Так холодно , так безразлично. Не так как тогда , на диване. - А что если эта девчонка решит отыграться и сказать что я ее ударил? Что тогда делать?- парень сказал мысли вслух. Он думал не долго. Взял из кармана телефон и начал снимать Астрид . Она бредела и говорила что то на подобии "Иккинг, у тебя красивые глаза". Это заставило парня вспомнить тот момент после поцелуя . По телу прошли мурашки. Парень снова встряхнул голову, чтобы вернутся в реальность и продолжил съемку. После того как записал видео он услышал : " Я был другого мнения о тебе Хофферсон" . Парень вздрогнул . Он быстро повернулся в сторону девушки и увидел как она плачет во сне. Он замер. Пристально смотрел на блондинку несколько минут . Вдруг увидел что она просыпается и спрятался за дверь. Девушка вскочила со стула и убежала. Он посмотрел ей в след и сказал : - Что же у тебя в голове Хофферсон. Неужели ты не спрятала чувства куда подальше ? Зачем ? Зачем тебе снится тот случай? И почему что-то щелкнуло когда я услышал последнюю фразу ? - у Иккинга было много вопросов . Но сможет ли он найти на них ответ ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.