ID работы: 306420

"Я согрею твое сердце"

Слэш
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Этап 5.0: Один на один

Настройки текста
Так уж случилось, что Джону понадобилось уехать в командировку именно в ту неделю, которую миссис Хадсон решила провести у подруги. Это означало лишь одно: Шерлоку и Джиму придется всю неделю провести вдвоем. Не стоит думать, что после того случая ночью что-то изменилось в их отношениях. Холмс, объясняя свое поведение в тот день, всегда ссылался на шок, а Мориарти… ну, объяснить он ничего не мог, но наверняка тоже чем-нибудь отмазался. - Джон, забери это животное с собой, - настойчиво «просил» у Ватсона детектив, следуя за ним по пятам. - Нет, - в сотый раз за день ответил доктор. Тогда Шерлок решил сменить тактику, попытавшись шантажировать партнера. Он прекрасно знал, что Джон до сих пор не сказал про них своей сестре, что сейчас прекрасно сыграло бы ему на руку, если бы не «она и так давно сама за нас всё решила», полетевшее в ответ. Шантаж не сработал. Джим, казалось бы, догадывался о происходящем и, наверное, впервые был заодно с Холмсом. Мориарти не смог донести своё мнение мяуканьем, поэтому атаковал чемодан хозяина, небрежно распахнутый на его кровати. Джон находил свои вещи в самых неожиданных для себя местах: его носки висели на люстре, футболка купалась в унитазе, а брюки и вовсе оказались на улице. Но и эта тактика не сработала: Ватсон лишь насмешливо ухмыльнулся и захлопнул чемодан. Холмс уже совсем отчаялся, когда его враг подкинул ему гениальную идею. Ну как подкинул… он лишь сделал детективу «подсечку», заставив последнего оступиться и пригвоздить Джона к стене всем телом. Не ожидавший такого поворота событий, Ватсон сдавленно застонал, уткнувшись лбом в стену. - О, Джон, оставайся, раз не можешь взять его с собой, - шептал Шерлок, шаря руками по телу любовника. - Мы найдем, чем заняться, уж поверь. Только ты и я. Целую неделю. Представь это. Ватсон не мог больше выносить этих сладких мук. Он не мог больше доверять своему телу, поэтому вырвался из-под детектива, схватил чемодан и поспешно исчез из квартиры. Шерлок растерянно посмотрел на Мориарти. Тот немного поубивал его взглядом и ушел. Им предстояла веселая неделька.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.