ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

ScHoolboy Q - Hell Of A Night - Черт, как же высоко! – пропищала я, перелезая со своего балкона на соседский. Все нормальные люди обычно используют двери. Но не я. С горем пополам перебравшись на нужный мне балкон, я облегчено вздохнула и толкнула вперед дверь. Вот я и на месте. Неожиданно дверь в спальню распахнулась, и на пороге оказался абсолютно мокрый и голый Джастин. Его глаза расширились при виде меня, а руки потянулись к самому сокровенному, закрывая пах от моего взора. - Хм, классно выглядишь, - я пробежалась взглядом по подтянутому и накаченному телу своего «парня». Он кивнул, все так же глядя на меня ошарашенным взглядом. – Полотенце?- опять кивок. Я подняла с кресла полотенце и протянула его парню. Не сводя с меня глаз, Джастин быстро обмотал ткань вокруг своих бедер и сел на кровать. - Как ты тут оказалась? – его голос был сейчас хриплым, глаза прищурены, а от его тела исходил жар. Небрежно откинув волосы назад, парень оперся на локти и принял полу лежачее положение. Все мышцы его тела напряглись, тем самым он накрепко приковал мой взгляд к себе. - Через балкон вошла, - я указала рукой назад. Неожиданный порыв ветра поднял подол моего летнего платьица, практически оголяя то, что не должно быть на виду. Я резко опустила руки вниз, придерживая подол впереди. Прямо как Мерлин Монро. Резко поднявшись с постели, Джастин в пару шагов преодолел расстояние между нами, и уже вскоре я чувствовала его горячее мятное дыхание на своем лице, а затем и мягкий поцелуй на губах. Ноги подкосились, и я схватилась за его плечи, дабы не потерять равновесия. Руки мужчины обвили мою талию, медленно поднимая платье вверх. От всех этих манипуляций меня бросало то в жар, то в холод. - Ты не возражаешь, если я сниму с тебя это платье, и мы переместимся на кровать? – прошептал Джастин, покрывая горячими влажными поцелуями мою шею. Я кивнула и через пару секунд одежда полетела в сторону. Аккуратно подталкивая меня к постели, Джас лег и усадил меня на свои бедра. Через полотенце я ощущала отвердевшую горячую плоть. Кровь прилила к щекам, дыхание участилось. Оторвавшись от губ партнера, я стала покрывать его шею короткими поцелуями, от чего его дыхание участилось, а руки переместились с талии на бедра, проникая под белье.

*** - Ничего себе зашла поговорить, - я обессиленно прошептала, смахивая мокрые пряди со лба. Дыхание было сбито ко всем чертям. Особенно поле четырех струйных оргазмов. Надо чаще наведываться к нему. - О чем поговорить? – рядом раздался осипший мужской голос. Обвив руки вокруг моего тела, Джастин уткнулся носом в мой висок, целуя при этом в скулу. Поерзав немного на месте, Бибер покрепче ухватился за меня. - Все утром, - я комфортно устроилась в его объятиях и заснула.

*** - Просыпайся, Алесса, завтрак стынет, - склонившись надо мной, шептал мне в ухо Джастин. Ленивый вздох сорвался с моих губ, и я нехотя приоткрыла глаза. На краю кровати сидел улыбающийся Бибс. Его рука скользнула под простыню и легла на мою талию, аккуратно поглаживая кожу. Мурашки волной захлестнули мое тело. - Хорошо, мне нужно в душ, - замотавшись в простыню, я встала, подобрала с пола свое платье и скрылась за дверью нужной мне комнаты.       Скинув с себя ненужную ткань, я вышагнула из нее и встала под теплый поток воды. За шумом я не услышала, как дверь в ванную открылась, и в комнате оказался Джас, держа в руках полотенца. - Двинься, ты задолжала мне совместный утренний душ, - кривовато усмехнувшись, Бибс быстро разделся и шагнул ко мне, закрывая за собой дверцу душевой кабины. - Не дотягиваюсь, - я протянула парню мочалку и повернулась спиной. - Так о чем ты хотела вчера поговорить? – занимаясь своим делом, спросил Джастин. И действительно, о чем я хотела с ним вчера поговорить? - Я не помню, - опершись на стенку, выдохнула я, одной рукой откидывая мокрые волосы назад. – Вот если бы ты не потащил меня в кровать, я быть может, и не забыла бы, - за спиной послышался смешок. - Ты не особо сопротивлялась, сладкая, - Джастин поцеловал меня в плечо и развернул лицом к себе. Наши взгляды встретились. Опустив голову вниз, он соприкоснулся своим лбом с моим. - А вот тут я согласна, - улыбнувшись, я потянулась, опуская ладошки на мужские плечи. Руки парня легли на мою талию, поглаживая ее пальцами. Опустив голову вниз, я наблюдала за тем, как пена с моего тела медленно растягивается по всему дну кабинки.       Замотавшись в полотенца, мы вышли из ванной и отправились на кухню завтракать.

*** - Привет, мам! – я заглянула в гостиную и нашла там мать, сидящую в кресле у окна. В ее руках был блокнот, в который она обычно записывала планы своих семинаров и прочую чепуху. - Где ты была? Ты не ночевала дома, - она как-то странно на меня посмотрела. Ее взгляд скользил по моему телу. - Ну, мам, я зашла вчера к соседу за солью и… - звонок в дверь перебил меня. И, возможно, спас. Развернувшись, я быстро настигла свою цель, и уже через секунду я увидела Джастина. Хитрая ухмылка озарила его лицо. - Сладкая, ты оставила у меня свои трусики, - он достал из кармана вещицу, принадлежащую мне, и покрутил ее на пальце. Щеки покраснели. Кажется, я сейчас сквозь землю провалюсь. Быстро схватив свое белье, я засунула его в карман. - Что, прости? – мама стояла в дверном проеме, облокотившись на косяк. Черт бы тебя побрал, Джас. - Доброе утро, миссис Дэниэлс, - она кивнула ему в ответ и устремила свой взгляд на меня. Парень на прощание быстро чмокнул меня в губы и скрылся в лифте. -Нет, ничего, - я опустила глаза вниз. «Ага, как же. В твоем кармане лежит белье, оставленное у парня. Это же повседневность. Тебе же всегда Джастин приносит мои трусики словно почту. Как по расписанию» - мое подсознание сейчас так же смеялось надо мной, как и мама. - Так это с Джастином ты провела всю ночь? – я кивнула и закусила губу. Опустив взгляд на пол, я стала переминаться с ноги на ногу. - Господи, наконец-то он ей присунул! – мать вскинула руки вверх и победно улыбнулась. В этот момент моя челюсть сровнялась с уровнем пола и закатилась куда-то под шкаф. Танцуя победный танец, она скрылась на кухне. А я так и осталась стоять в коридоре с отвисшей челюстью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.