ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Джастин, я выпить хочу, — протянула я, когда мы проходили мимо бара. Темнота скрывала его лицо, но я чувствовала, что Бибер закатил глаза. — Ты ведь не отстанешь, правда? — он устало вздохнул и провел рукой по лицу, останавливаясь прямо напротив входа в пивное заведение. — Конечно, я не отстану, — понимая, что парень сдался, я радостно взвизгнула и подпрыгнула на месте. — Да здравствуют приключения, — услышала я бормотание соседа за спиной, когда мы протискивались к барной стойке через толпу галдящих людей. Кто-то был уже изрядно пьян и пытался подкатить к своей, как им казалось, «богине». Хотя тех женщин назвать таковыми язык едва поворачивался. Им, кажется, уже явно за 30. А может даже больше.       Протолкнувшись к своей цели, я ловко запрыгнула на барный стул и подозвала к себе бармена. — Эй, красавчик, бокал Corona Extra и лайм с морской солью, — парень за барной стойкой очаровательно улыбнулся и поставил предо мной сначала бокал с алкоголем, а затем и дополнение к нему в виде цитруса. — Как это можно пить, — Джастин поморщился при виде такого сочетания. — А ты попробуй! Это очень круто, — парень сел рядом со мной и сделал заказ. — Твое здоровье, — я подняла бокал и сделала из него большой глоток, после чего припала к дольке лайма, высасывая из нее сок. Тяжело вздохнув, сосед проделал те же шаги, что и я. — Хм, вроде неплохо, — пометил парень, возвращая бокал на поверхность столешницы.

*** — Эй, чика, не потанцуешь со мной? — облокотившись на спинку моего стула, рядом со мной появилось оно. Кажется, рождение этого… человека предсказал еще Пушкин. «Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь…» — именно эти строки сейчас как некстати описывают внешность этого чуда. Изрядно подпив, я, не сдерживаясь в действиях, резко подняла майку своего оппонента вверх. Хм, бюст отсутствует. Значит, это мужик. Но какой-то неправильный. Слишком женоподобный. Рядом стоящие люди раскрыли рты. -Ненормальная, — взвизгнул парень и одернул на себе футболку отвратительного розового цвета. — Вполне возможно. Но вот глядя на тебя трудно понять: парень ты или девушка? — я пожала плечами и повернула голову в сторону своего компаньона. Тот с широко распахнутыми глазами смотрел то на меня, то на парня в розовом, который тихо ушел. -Почему ты решила, что он может быть девушкой? — недоуменно посмотрев на меня, спросил Джас. — Нормальные парни не пользуются косметикой, — я пожала плечами и пригубила немного виски из своего стакана. Гулять, так гулять!

*** — Сладкий, я в говно, — глупо хихикнув, я прильнула к плечу соседа. С его стороны послышался тяжелый вздох.       Расплатившись за выпивку, Джас ссадил меня со стула и, крепко придерживая меня за плечи и талию, повел в сторону выхода. Я опустила руки вниз, позволяя им свободно болтаться. В тот момент меня не особо волновало, что я шлепнула нескольких парней и девушек, проходя мимо. Но чаще всего доставалось Биберу. Его пятая точка была словно магнитом для моей левой руки.       Наконец мы вышли из душного заведения на улицу. Свежий воздух немного отрезвил меня. Немного ослабив хватку, Джастин попытался усадить меня на скамью, но я не повиновалась ему. — Алесса, ты слишком пьяна, и не в состоянии добраться до дома пешком. Мне нужно поймать такси, хорошо? — сосед аккуратно надавил на мои плечи, и я неуклюже плюхнулась на скамейку. Глупый смешок сорвался с моих губ. Повернувшись в сторону дороги, я сосредоточила взгляд на парне, стоящем у обочины в надежде поймать такси. С пятой попытки я поднялась на ноги и, шатаясь, поплелась в сторону разодетых куртизанок, дабы попросить у них прикурить. — Девчонки, у вас есть курить? — мулатка в зеленом топе кивнула и выудила из маленькой сумочки красные Marlboro и зажигалку. — Угощайся, — она улыбнулась и дала мне сигарету. Подкурив от зажигалки, я затянулась. В горле резко запершило. Стараясь не показать, что я курю впервые, я отвернула голову в сторону дороги и выдохнула дым, сдерживая кашель. Разглядывая проезжающие мимо машины, я неспешно курила. — Алесса! — я перевела взгляд на источник шума и столкнулась с разъяренным взглядом своего спутника, который приближался ко мне. — Мне пизда, — я выбросила окурок в урну и повернулась к парню, который стоял прямо за моей спиной. Неуклюже чертыхнувшись, я прижалась к парню, засовывая руки в задние карманы его черных джинс. Одной рукой он прижал меня к себе за плечи. Его задница так и манит меня. — Милый, не хочешь развлечься? — брюнетка из компании девушек взяла Бибса за запястье и улыбнулась, обнажая свои белые зубы. — Нет, спасибо. У меня уже есть развлечение, — он сделал акцент на последнем слове. — Так я для тебя развлечение? — не своим голосом закричала я, резко отстранившись от своей точки опоры. — Черт, Дэниэлс, не веди себя как баба, — Джастин закатил глаза и протянул ко мне руки, чтобы отвести меня к машине, которая ждала нас у обочины. — Я и есть баба! — воскликнула я, отмахиваясь от его больших рук. — Алесса, ты ведь прекрасно понимаешь, о чем я, — устав бороться, Бибер закинул меня на плечо и понес в машину. Перед моими глазами мельтешила его пятая точка. Не удержавшись, я положила на нее руки, которые до этого свободно болтались на весу. — Прекрати меня домогаться, — сквозь зубы процедил Джас, закидывая меня на заднее сидение машины. -И не подумаю, — я лизнула мочку его уха и накрыла рукой его пах, сжимая рукой член. — Простите, вы не могли бы ехать быстрее? Иначе меня изнасилуют прямо здесь, — Джас поддался к окошку, через которое пассажиры передают деньги и попытался убрать мою руку. - Мне бы Ваши проблемы, - тяжко вздохнул таксист и прибавил скорости.

*** — Тебе нельзя в таком состоянии домой, — Бибер запихнул меня в ванну, и включил в комнате свет. — Ты должна протрезветь. Живо в душ, — он развернулся и покинул помещение. Хорошо, в душ так в душ.       Скинув босоножки, я полностью одетая переступила через невысокий бортик душевой кабины и включила теплую воду, которая водопадом обрушилась на меня сверху. Одежда быстро промокла и прилипла к телу, очерчивая мой силуэт. Прижавшись спиной к стенке, я медленно скатилась по ней вниз и села на корточки. Тушь размазалась, волосы противно липли к лицу, из-за чего я постоянно убирала их назад. Подняв лицо вверх, я открыла рот и стала ловить им водяные струи. В этот момент дверь распахнулась, и на пороге показался сосед с полотенцами в руках. — Что ты делаешь? — удивленно воскликнул Джас, застав меня в таком нелепом виде. — Убираю запах, — я выплюнула воду и опустила вниз голову. — Почему ты в одежде? — он задал следующий вопрос. — Ты же сказал идти в душ. Про раздевание не было речи, — я открыла глаза и посмотрела на соседа. Тот тяжело вздохнул и стянул с себя футболку, затем джинсы, носки и боксеры. Дыхание сперло, я начала кусать губы. Откинув вещи в сторону, он вошел в кабинку и поднял меня на ноги. Пуговица за пуговицей и моя мокрая блузка вместе с бюстгальтером лежит на полу за пределами душевой. Следом отправились юбка и трусики. Закрыв дверцу в кабинке, Джастин сделал шаг назад и подставил меня на несколько секунд под поток ледяной воды. Пронзительный крик сорвался с моих губ. Я протрезвела практически мгновенно. Вернув обратно теплую воду, Джастин встал под поток воды и притянул меня к себе, крепко обнимая. — Уже лучше? — спросил он, почти касаясь губами моей щеки. — Намного, — я кивнула и закрыла глаза. — Отлично, значит, вылезаем, — парень разорвал свои объятия и выключил воду. Кожа тут же покрылась мурашками. Я поежилась. Взяв с полки чистое махровое полотенце, Джастин укутал меня в него и обнял за плечи. — Что дальше? — я взглянула на парня, сильнее кутаясь в полотенце. — Мы идем спать, — Бибер развернул меня и вытолкнул из комнаты.       Войдя в комнату, я скинула с себя полотенце и плюхнулась на кровать, накрывая пятую точку покрывалом. Следом за мной в комнате появился уже одетый Джастин. Выудив из своего гардероба длинную белую футболку, он бросил ее мне. — Оденься, — лениво поднявшись, я натянула на себя вещь, которая доставала мне почти до колен. Плюхнувшись обратно, я залезла под простынь и прикрыла глаза. Через минуту он присоединился ко мне, и рука Джастина оказалась на моей талии. — Бибер, у тебя встал, — я подалась к краю постели, лишь бы не чувствовать спиной его эрекцию. — Да ладно, а ты не врешь? — с наигранным удивлением спросил Джастин. — Я вообще-то помочь хотела, — буркнула я, скрещивая руки на груди. — Зря только одевались, — парень развернул меня на спину и припал к губам, позиционировав себя между моих ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.