ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

"Troye Sivan - Wild"

— Какого черта, Скотт? — воскликнула я, когда в мою квартиру ввалился пьяный мужчина. Повиснув на моем плече, он попытался поцеловать меня. — Алесса, я так тебя хочу, — его мерзкая холодная ладонь полезла под майку, в которой я обычно сплю. Отвесив ему звонкую пощечину, я оттолкнула его и, раскрыв нараспашку дверь, указала ему на выход. — Ну ладно, не хочешь трахаться, давай поговорим. Почему ты тогда убежала от меня? Да еще и с каким-то хмырем, — он встал в дверях, преграждая мне путь наружу. Холодок пробежался по моей спине, когда я посмотрела ему в глаза. А еще в этот момент я вспомнила о соседе, с которым я не общалась уже месяц после того разговора. — О чем ты говоришь, Скотт? Убирайся из моей квартиры! — воскликнула я и пихнула его в грудь. Больно схватив меня за запястья, он насильно опустил мои руки и пихнул в стену, от чего я крепко приложилась затылком к стене. — Ты разбиваешь мне сердце, Дэниэлс, — он выдохнул мне в лицо перегаром. Жутким перегаром. — А ты разбиваешь мне голову, — закричала я во весь голос. Но он словно не слышит меня и продолжает гнуть свою линию. Твою мать, как же больно. — Я же так люблю тебя, милая. Ты ведь знаешь об этом. Так почему же ты мучишь меня? Разве я тебе не нравлюсь? Разве тебе не было хорошо со мной в наш первый раз? Почему ты тогда после этого не перезвонила мне? Ты ведь обещала, — я попыталась высвободиться из его хватки. Но он лишь сильнее вдавил меня в стену. У меня уже начинается приступ клаустрофобии. — Да не нравишься ты мне! И первый раз был последним. Мне ни черта не понравилось. Ты гребаный эгоист, Шлиттер, ты лишь думал о себе в тот момент. Я так устала от тебя! Когда же ты это поймешь?! — с каждым словом я повышала голос все больше и больше. На последнем слове я не выдержала, слезы хлынули из глаз. — Отстань от меня! Убери свои чертовы руки! — я начала дергаться и вырываться. Ударив его в пах, я отпихнула его как можно сильней. В его глазах была ярость и боль. Поднявшись с колен, Шлиттер двинулся в мою сторону. Я вжалась в угол и подогнула под себя ноги. Он навис надо мной. С каждым вдохом мне не хватало воздуха — так сильна была моя истерика. — Алесса, — начал он. Отбиваясь от него руками и ногами, я кричала. Невероятно громко. — Мне нечем дышать, уйди! Не трогай меня! — я уже начинала хрипеть. Внезапно дверь распахнулась, и Скотта кто-то выволок из помещения. Закрыв глаза, я начала жадно хватать ртом воздух. На кухне послышался звон посуды. Кто-то сел рядом со мной и обнял. Я начала опять махать руками. — Спокойно, Алесса, все хорошо, ты в безопасности, — Джастин. Он здесь. Мягко перехватив мои руки, он опустил их вниз. Приятный запах его парфюма ударил в нос. — Дай ей воды, — услышала я голос Трис. Распахнув заплаканные глаза, я обвела комнату взглядом. Три пары обеспокоенных глаз смотрели на меня. Саймон стоял у входной двери, Трис сидела на коленях предо мной и протягивала стакан Джастину. Слезы опять хлынули из глаз новым потоком. Сосед поднял меня на руки и понес в гостиную. Парочка последовала за нами. — Все хорошо, милая, он ушел и больше не появится тут, — подруга села слева от меня и обняла за плечи. Взяв стакан из рук Саймона, я осушила его и более-менее успокоилась. — Куда он делся и как вы все тут оказались? — прохрипела я. Саймон забрал из моих рук стакан и отставил в сторону. — Мы решили навестить тебя и услышали крики за 2 этажа до твоего. И уже у твоей двери мы столкнулись с Джастином. Они вышвырнули его отсюда, милая, — рука Джастина расположилась на моей спине, успокаивающе поглаживая.

*** — Так ты в порядке? Я могу остаться, — в сотый раз спросила Трис, стоя на пороге моей квартиры. — Все хорошо, Трис. Тебе не стоит больше беспокоиться. Джастин останется со мной сегодня, — сосед кивнул и обнял меня за плечи. — Ну хорошо. Если что-то произойдет или ты захочешь поговорить — только позвони, — она поцеловала меня на прощание в щеку, и они с Саймоном вышли из моей квартиры, закрыв за собой дверь. Мы с Джастином остались одни. Только сейчас я заметила, что он был босой, без футболки. Лишь в одних серых домашних штанах. — Идем, тебе нужно прилечь, — он аккуратно потянул меня в спальню. Выключив везде свет, он лег рядом со мной и крепко обнял за талию. Я прижалась к нему еще сильней, в надежде согреться. — Ты так нас испугала, — прошептал Джастин, оставляя горячий поцелуй на моем лбу. А как я испугалась в тот момент. — Так и оставляй тебя одну, — Бибер закинул мою ногу на свое бедро, водя пальцами по голени. — Поцелуй меня, — попросила я, чувствуя, как слезы вновь накатываются на глаза. Недолго думая, он исполнил мою просьбу. Крепко прижавшись ко мне, он положил свою ладонь мне на щеку, не позволяя отстраниться. Слезы покатились по щекам. — Все хорошо, я рядом, — прошептал он мне в губы, смахивая слезы с щек. — Я так испугалась, — прошептала я, пряча лицо у него на груди. — А как я испугался, когда услышал твой крик среди ночи. Мне показалось, что тебя убивают, еще и грохот такой стоял, — он запустил руку под одеяло, поглаживая мою спину. Я устроилась поудобней и прикрыла глаза, облизывая пересохшие губы. Джастин вновь поцеловал меня. Запустив ладонь под футболку, он стал поглаживать мою спину. Его прикосновения были приятными. По телу разливалось тепло. Со Скоттом я такого никогда не чувствовала. От его прикосновений я чувствовала лишь грубую силу и холод. От него я всегда спешила отделаться. — Мне тебя не хватало, — признался Джас. Внутри все потеплело. Не ответив ничего, я чмокнула его в губы, опуская ладони на его горячий пресс. — Буду считать этот поцелуй как солидарность, — я улыбнулась и кивнула головой.       Впервые за этот месяц я почувствовала спокойствие и тепло, исходящее от этого милого и невероятно горячего парня. Я всегда буду благодарна ему за все те хорошие моменты, которые случились с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.