ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Lexy Panterra - What Do You Want from Me       Двигаясь в ритм играющей в клубе музыке, я медленно настигла парня и обвила руками его шею. Руки Джастина опустились к моим бедрам, управляя ими. Свет от софитов и диско-шара цветными пятнами ложился на мужское лицо, намертво приковывая мое внимание. Улыбнувшись уголками губ, мой партнер приблизился ко мне и соприкоснулся своим лбом с моим. Жар его дыхания опалил мое лицо. Притянув меня за бедра к себе вплотную, он поцеловал меня. На его губах ощущался привкус алкоголя. Поцелуй был недолгим. Отстранившись от меня, Джастин развернул меня к себе спиной и обнял сзади за талию, двигаясь в так песне. — What do you want from me? You are screaming out my name, — пропела я и подняла руки вверх, раскачивая ими со стороны в сторону. — Давай уйдем отсюда, — проговорил мне на ухо кареглазый, когда песня сменилась. — Давай, — он взял меня под руку и повел прочь из этого душного зала на свежий воздух. Струя прохладного воздуха коснулась моего разгоряченного тела, отчего я поежилась и обняла себя руками, пытаясь согреться. Такой жест не обошел стороной моего наблюдательного спутника, и уже в следующую секунду на мои плечи был накинут мужской пиджак. В ответ я сильнее укуталась в него и прижалась к боку Джастина. Усмехнувшись, Бибер закинул свою руку мне на плечи, обнимая при этом другой мою талию.       Завернув в какую-то подворотню, Джастин повел меня к пожарной лестнице, ведущей на крышу высокого здания. — Куда ты меня завел? — я высвободила свою руку из его ладони и встала в позу. Подол моего платья колыхался от легкого ветерка. — Просто хочу показать тебе кое-что. Или ты мне не доверяешь? — он протянул мне руку обратно и замер в ожидании ответа. Прищурившись, я убрала руки с боков и вложила одну в его ладонь. Он повернулся ко мне спиной и пошел вверх по лестнице. Я покорно следовала за ним.

***

Halsey - Drive -Это последняя, — пробормотал кареглазый, и мы ступили на бетонное покрытие крыши. Здесь ветер был гораздо сильней и, что есть странно, теплей. Отпустив его руку, я, придерживая подол, подошла к противоположному концу крыши и посмотрела вперед. Вокруг лишь тысячи горящих огней. Внизу снуют машины и прохожие. Невероятная красота, которая завораживает.       За моей спиной послышались тихие и неспешные шаги. Мягко взяв за плечи, парень развернул меня к себе и внимательно всмотрелся в лицо. Опустив руки вниз, он схватил меня за талию и осторожно прижался ко мне. Я затаила дыхание, приоткрыв рот, ощущая мягкие губы на своей шее. — Всё, что мы делаем — думаем о чувствах, которые прячем, — вполголоса проговорил кареглазый. — Так покажи мне, какие чувства ты прячешь, — горячее дыхание коснулось меня. Дрожь прошла по всему телу, остановившись в ладонях. Приподнявшись на носочках, я оставила один горячий поцелуй на его губах. Обхватив меня одной рукой за талию, а другую расположив на моей щеке, Джастин поцеловал в ответ.       Поднимая руку вверх по моему бедру, Джастин все больше задирал подол платья. Моя кожа пылала в тех местах, где он касался. — Просто сделай это, — прорычала я, когда он коснулся моего белья рукой. Послышался треск, и кусок белой кружевной ткани полетел на бетон.

*** — Пора домой, — прошептал Джас, осторожно потормошив меня за плечо. Я лишь сильнее уткнулась лицом в его грудь и закинула ногу ему на бедро. Его рука легла на мою спину. — Алесса, нам нужно идти. Тут недалеко до нашего дома, — пробурчав что-то непонятное в ответ, я раскрыла глаза и поморщилась от солнечного луча, пробивающегося сквозь грозовую тучу. Внизу было темней. Солнце скрылось за облаками, поднялся противный холодный ветер. Черт, без трусиков не так уж и тепло. — Осталось совсем немного, — заверил меня сосед. И не ошибся. За поворотом показался наш подъезд. Ветер подул еще сильней, первые тяжелые капли упали на асфальт, когда мы оказались в дверях здания. — Мне страшно, — пискнула я, когда за окном на нашей лестничной клетке мелькнула молния, а за ней последовал мощный раскат грома. Джас взял меня за руку и мягко сжал в своей ладони. — Не бойся, я же рядом, — усмехнувшись, заверил меня кареглазый. — Это только на данный момент. А потом ты уйдешь, и я останусь одна, наедине со своим страхом, — я насупилась и скрестила руки на груди. Тихонько засмеявшись, парень открыл дверь своей квартиры и жестом показал мне разрешение войти. Я покачнулась на месте и медленным неуверенным шагом направилась в предложенный мне апартамент. В квартире было тепло и уютно. Тишину разрушал стук дождевых капель об оконные стекла. Ну, и стук моих зубов, конечно. Без слов Джастин указал мне на ванную. — Здесь твое белье, которое осталось у меня с прошлой ночевки, — осведомил меня Джастин, кладя стопку с вещами на туалетный столик. Я кивнула в ответ и укуталась в белое мохеровое полотенце.       Одевшись и приведя себя в порядок, я вышла из ванной и прямиком направилась в спальню. Моей целью была кровать. Плюхнувшись на желаемую мягкую поверхность, я в блаженстве закрыла глаза и вздохнула. — Отложим завтрак? — спросил Джастин, нависая надо мной. Я кивнула головой в ответ. — Хорошо, — он поцеловал моё плечо, аккуратно вытащил из-под меня одеяло и укрыл нас. Перевернувшись с живота на бок, я уткнулась лицом ему в плечо. — Так мы теперь встречаемся? — с осторожностью спросил Джас. Очередной раскат грома разрушил тишину в округе. Я вздрогнула. — А ты этого хочешь? Отношений со мной? — я поднялась на локте и заглянула ему в глаза. Он кивнул. — Тогда да, мы встречаемся, — улыбка озарила лицо парня. — И на этот раз официально, а не фиктивно, — дополнил Джас, целуя меня в лоб. — Но ведь секс у нас не был фиктивным, — напомнила я. — Угу, — буркнул кареглазый, целуя меня в нижнюю губу. — А теперь давай поспим, — я вздохнула и, устроившись на парне как можно удобней, провалилась в безмятежный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.