ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Мне с ней так легко. Хочу предложить ей съехаться, — я отставил в сторону чашку и внимательно уставился на экран своего лэптопа, рассматривая озадаченное лицо Раяна. Он потер переносицу и нахмурился. — Конечно, в первую неделю у вас все будет замечательно, а еще через пару дней все твои полочки в ванной будут заставлены девчачьей ерундой. И, в конце концов, тебе так легко с ней будет до первых месячных, — друг закатил глаза и откинулся на спинку стула. — У нее мало косметики и прочей ерунды. Мне это не страшно. Я хочу снять домик где-нибудь вдали от города и пожить с ней там пару дней. Это должно помочь мне разобраться в себе, — идея ворвалась в мою голову вихрем и прочно засела там. Даже не попрощавшись с другом, я завершил видео-звонок и открыл браузер. Через пару часов я таки нашел то, что искал. Небольшой уединенный домик за городом на побережье. Ни одной живой души в радиусе пяти миль. Хозяева с радостью согласились сдать мне его на неделю, и мы договорились об оплате. Осталось только уговорить Алессу на это. *** — Давай уедем отсюда. Подальше от всей этой суеты и проблем. Просто побудем вдвоем некоторое время, — я наконец-то озвучил свое предложение, когда мы гуляли по ночному парку, держась за руки. — Ты серьезно? — она остановилась и потянула меня за руку так, чтобы я развернулся к ней. Алесса внимательно вглядывалась в мое лицо. Она была немного взволнована, хотя внешне оставалась абсолютно спокойна.  — Более чем, — я сжал ее руки в своих. – Так, ты согласна? — осторожно, дабы не спугнуть, спросил я. — Я могу подумать над этим? — она ответила вопросом на вопрос. Тревожные мысли зародились в моей голове. Вдруг я поспешил с предложением? Она наверняка еще не готова к такому. Но черт, я не намерен отступать. — Конечно, ты можешь. Я не тороплю тебя, — я старался придать своему голосу больше непринужденности, но тревога внутри начинала потихоньку выжигать все на своем пути. *** — Я согласна, — тихо, почти шепотом проговорила моя девушка, останавливая меня за руку, когда я уже хотел открыть дверь парадной. — Что? — не веря собственным ушам, переспросил я. Непроизвольно мои губы растянулись в широкой улыбке. — Я согласна уехать с тобой, — повторила она уже громче и уверенней. Подхватив на руки, я поцеловал ее, бережно прижимая к себе. — Выезжаем завтра, после обеда. Будь готова, — я чмокнул ее в нос и опустил на землю. *** — Прекрасное место, — я затаила дыхание и осмотрелась вокруг. Небольшая дорожка, вымощенная тротуарной плиткой, расположилась от крыльца и до пирса, изгибаясь в некоторых местах. Большие раскидистые пальмы создавали обширную тень вдоль тропинки, в которой можно расположиться в знойный летний день и укрыться от палящего солнца. Плотный ковер травы разбавляли проблески белого песка. Лазурные океанские волны поблескивали в лучах уходящего солнца, отчего пейзаж вокруг становился еще прекрасней. Сбросив сланцы с ног, я оставила их у самого начала пирса, а сама расположилась на его конце, спустив ноги в воду. -Тут быстро становится прохладно, — хрипловатым голосом тихо сообщил мне Джастин, накидывая на мои плечи плед. Устроившись рядом со мной, он потянул меня к себе, обнимая правой рукой за плечи. Я положила голову ему на плечо и глубоко вдохнула в себя океанский воздух. — Я словно попала в Рай, — мечтательно улыбнувшись, я закрыла глаза и сильнее прижалась к Джастину. — Влюблена в это место, — практически прошептала я. Наклонившись ко мне, Джастин отыскал мои губы своими и запечатлел на них мягкий целомудренный поцелуй. *** Прокладывая дорожку из поцелуев, Джастин все выше поднимался по моей голени к бедру. Я же читала в этот момент книгу по психологии. Понимая, к чему он клонит, я, перелистывая страницу вперед, готовилась его обломать. И вот, когда он уже стал целовать мой живот, я сказала ему эти три адских слова, не отрываясь от чтения: — У меня месячные, — перелистнув еще одну страницу, я услышала разочарованный вздох. Плюхнувшись на соседнюю подушку лицом вниз, Джастин пробурчал что-то невнятное. Через несколько минут я добавила еще одну фразу. — Это последний день, — Джас поднял голову и посмотрел на меня своими карими глазами, в которых отразилось физическое мучение от отсутствия близости. — Хорошо, — он перевернулся на спину, закинул руки за голову и уставился в потолок. Отложив книгу в сторону, я выключила светильник, который освещал всю комнату тусклым светом. Воцарилась темнота, которую слегка разбавлял лунный свет, пробивающийся сквозь плотные шторы. Пожелав друг другу спокойной ночи, Джастин поцеловал меня и обнял, прежде чем уснуть. А я как всегда плохо засыпаю на новом месте. Поворочавшись на месте, я закинула руку и ногу на парня, после чего уснула. *** — Нет, сладкий, у меня на тебя другие планы, — низким голосом оповестила меня Алесса. Низ живота потянуло от возбуждения. Повернувшись назад, я увидел ее, стоящую на пороге ванной в одном полотенце. Блестящие от вожделения глаза и тяжело вздымающаяся грудь говорили о ее желании. Неспешно она преодолела расстояние между нами и встала предо мной. Протянув руки вперед, я медленно стащил с нее ненужную ткань, с жадностью осматривая каждый оголяющийся миллиметр ее тела. Боже, наконец-то. Полотенце полетело в сторону. А затем и мои шорты, которые я так и не успел надеть. Желание достигло своего апогея. Схватив девушку на руки, я переместился от комода на кровать. Покрывая поцелуями все ее тело, я стащил с нее белье и откинул его в сторону, переходя к желаемому процессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.