ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Вставай, Джастин, - я потрясла парня за плечо, отчего он отмахнулся от меня, словно от надоедливой мухи в жаркий день, и закрыл свое лицо ладонью. Растопырив пальцы, Джас глубоко вздохнул. Оттянув его указательный палец на небольшое расстояние ото лба, я отпустила. Послышался забавный тихий шлепок. Весело. Едва сдерживая смех, я стала проделывать это со всеми пальцами. Когда я заходила на второй круг издевательств над спящим бойфрендом, тот напряг свою руку, чем сам себе и сделал хуже. Шлепок звонче, удар больнее. Вот уже взбесившийся Джастин валит меня на спину и начинает щекотать. Я извиваюсь в попытках выбраться и кричу сквозь смех. - Моя месть страшна, - он прерывается, опускается надо мной на локти и коротко целует в губы. Я едва успеваю раскрыть рот, как он поднимается на колени и садится между моих разведенных в сторону ног. Он криво улыбается и стаскивает с себя футболку, отбрасывая ее затем в сторону. - Упс, я не вовремя? – мама виновато улыбнулась и застыла в дверях. Ну да, мы тоже не лучше. Полуголый Джастин сидит между моих ног, а его руки так и остались на моих коленях. А на мне всего лишь телесный топ и шорты. - Эм, нет, мы просто… бесились, - Бибер сдвинул мои ноги вместе и сел на край кровати, подбирая майку с пола. - А, теперь это так называется? Надо запомнить, - она удалилась из помещения, а мы переглянулись. Пожав плечами, я повалила парня обратно и отобрала у него вещь.

*** - Погоди, еще немного, - натянуто пропищала я, пытаясь достать большое спелое яблоко, сидя на шее у Джастина. Вы только представьте: кромешная тьма, пустое поместье и двое молодых людей, среди которых есть одна сумасшедшая. – Я достала! – снизу послышался облегченный вздох и меня стали опускать вниз. Спрыгнув с шеи своего избранника, я вприпрыжку направилась к лавочке. Тот поплелся следом за мной. Поставив одну ногу на скамейку, я оперлась на нее локтем и протерев фрукт влажной салфеткой, откусила кусочек. Сладкое и сочное яблоко. Я так о нем мечтала. - Эй, оставь мне немного, я же должен знать, стоило ли оно того, чтобы мы тут торчали столько времени, - я протянула ему фрукт. Джастин обхватил своей рукой мою с яблоком и откусил добрый кусок. - А ротик-то рабочий, - подметила я, оседлав бедра парня. Невинно хлопая глазками, я сделала последний укус и выбросила огрызок в рядом стоящую урну. - Тебе ли не знать, - хитро кинул Бибер, обхватывая мои бедра руками и прижимая к себе. Жар разливался внизу живота, быстро охватывая все тело с головы до кончиков пальцев. Хриплый стон сорвался с губ, и я прогнулась в спине, выпячивая грудь вперед. - Кто-то не носит лиф, - Бибс оттянул майку вниз и его вниманию предстал набухший от желания сосок. Подавшись вперед, Джас обхватил его губами и стал посасывать. Стоны один за одним слетали с моих губ. Поерзав на нем, я облизнула пересохшие губы и прохрипела: - Надеюсь, ты прекратишь, иначе я изнасилую тебя прямо на этой скамейке. На территории этого поместья. И никто не услышит твоих криков, малыш, - прохрипела я, отнимая его голову от своей груди. - Ты? Изнасилуешь меня? Это вообще реально? – ухмыльнулся Джастин, сцепляя руки у меня за спиной в замок. - Да, вполне, - я запустила руки в его волосы и стала перебирать пальчиками шелковистые прядки. – Хотя знаешь, я передумала, - освободившись от теплейших объятий, я вскочила на ноги и поправила майку. Со стороны скамьи послышался тяжелый вздох.

Justin Bieber - Love Yourself - Джастин, вставай. Мы тут не одни, - сделав вид, что я вижу кого-то вдалеке, жестом приказала парню встать. – Поторопись, мы должны валить отсюда как можно скорей, если хотим жить! – уже шипела я на испуганного Бибера. - Алесса, что за…, - я оборвала его на полуслове. - Заткнись и бежим отсюда! – шикнув на него, я пустилась в бег со всех ног. За спиной я слышала его дыхание.       Оказавшись на оживленной аллее, мы остановились и восстановили дыхание. Лицо Джастина выражало чистейшее в своем роде недоумение. Смех так и просится наружу. Становится все тяжелее сдерживаться. Он вскидывает руки вверх, а недоумение на его прекрасном лице сменилось немым вопросом. Больше не в силах сдерживаться, я засмеялась. От души. Раскрыв рот, Джас прищурил глаза и воскликнул: - Поверить не могу, что ты развела меня словно маленького мальчишку! – запустив руки в волосы, он стал ходить из стороны в сторону. - Прости, ты просто был таким серьезным, а мне стало немного скучно, и я решила сделать ночную пробежку с тобой, - я выставила перед собой руки, когда Бибер стал идти на меня. Проворно он обошел мою хлипкую защиту и закинул на плечо. Я хохотала, а он бурчал себе под нос что-то похожее на ругательства.       Прохожие оборачивались нам в след, а он нес меня как Шрек Фиону. Подперев рукой голову, я беззаботно размахивала другой в воздухе. Волосы давно растрепались и от хвоста не осталось следа. Остановившись на секунду, Джастин подбросил меня как тряпичную куклу и ухватил за ноги покрепче. У меня уже болит бок и плывет в глазах. - Джас, поставь меня на ноги, - тихо попросила я, поглаживая его широкую спину руками. Он такой теплый. Даже горячий. - Нет, это будет слишком просто для тебя, сладкая, - ёрничал парень. Глубоко вздохнув через нос, я уперлась в его поясницу руками и продолжила уговоры. - Ну пожалуйста. Я все осознала. Еще пару минут таких колыханий и меня стошнит, - заныла я. С его стороны послышался тяжелый вздох, и вот я вновь стою на ногах. Пошатываясь, я обхватила торс Джастина и уткнулась лицом в его грудь. - Прости, - пробормотала я ему в грудь и сильнее стиснула его в руках. – Я больше так не буду, - шумно выдохнув, он обхватил меня своими руками и поцеловал в макушку. Мурашки пробежались по телу словно стадо диких антилоп.       Расслабленно выдохнув, Джастин прошелся рукой по моим растрепанным волосам и немного пригладил их. Я отстранила лицо от его теплой груди и посмотрела прямо в глаза. Сейчас, в тусклом свете фонаря, они казались мне почти черными, с золотыми крапинками. Улыбка тронула его пухлые розовые губы необычной формы, а в глазах появилось тепло. Я завороженно смотрела на Джастина и не могла налюбоваться: настолько прекрасен он был. Словно ангел. Дыхание сперло, а голова закружилась. Кажется, я тону. И если бы в его глазах можно было утонуть по-настоящему, это была бы самая лучшая смерть для меня. Я умерла бы счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.