ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

У - значит - У арранкара на подработке.

Настройки текста
— Кстати, Уйори, ты здесь какими судьбами? — Спросила черновласка, наливая гостье чай уже дома, где они раньше жили, когда Ичиго еще не был женат. Из-за того что он долгое время пустовал Куросаки решила его посетить. Такамаки вошла в гигай и уселась за стол. — Как дела в Обществе Душ? — Меня отправили сюда, чтобы поймать сбежавшего Шутаку. В среднем, Общество Душ находится не в лучшем виде. Недавно было совершено нападение на Сейрейтей. Капитаны второго, пятого, а так же шестого и девятого в критическом состоянии. В добавок к этому, лейтенант десятого отряда, вместе с лейтенантами третьего, шестого и девятого отряда, отлегла с тяжелыми ранениями. К чему относятся сломанные ребра и повреждение некоторых костей, вместе со смещением внутренних органов. Поэтому, Общество Душ, а именно десятый отряд нуждается в руководителе, в вас, Куросаки-сан. — Мда… Тяжела ноша шинигами. Мне нужно идти на работу по указаниям брата, пойдешь со мной? Может по дороге, или на обратном пути встретишь своего пустого. — Работать вместе с Куросаки-сан? А что именно мы будем делать? — Обрадовалась лейтенант. — Видимо, — Карин посмотрела на экран мобильника, прочитав сообщение от кое-кого, — чистить клетки в приюте для животных. Прибыв на нужно место, девушки слегка удивились, ведь приют назывался «У Гримммджоу». Ноль фантазии и минус пять с харизмы. — Эй, арранкар, — крикнула черновласка, созывая к себе Джагерджака, — Куросаки на месте. Прием? Как слышно? — Не ори так, — за дверью показался и сам обладатель яркого цвета волос, который пил кофе, при этом зевая. Сейчас был обед, а хозяин не до приюта только что, видимо проснулся. Ну и кто он после этого? Ненормальный точно. Его волосы были как обычно растрепаны, и даже кое-где отросли и потому некоторые пряди свисали ему на лицо. Один глаз был закрыт, видимо парень еще не полностью проснулся. Одет он был по простому. Черные брюки, такая же майка и врачебный халат. Надо сказать это все ему очень шло. — Рабочий день начинается в обед, то есть через минут десять, — вздохнул Джагерджак, допивая остывающий кофе. — Арранкар?! — Удивилась Уйори, уже приготовившись, если вдруг что случится, атаковать. — Уймись, — нахмурилась Куросаки, — он мой… друг. На последнем слове бывший секста самодовольно хмыкнул. — Вам нужно убраться в клетках, накормить и напоить моих котят. Кстати, недошинигами, — Грииммджоу обратился к Карин, после же бросая взгляд на светловолосую. — Она… — Начала было черновласка, но ее перебила лейтенант. — Лейтенант тринадцатого отряда — Такамаки Уйори. Приятно познакомиться! Парень лишь кивнул, присаживаясь за документы. А девушки в это время отправились в соседние комнаты, где было… Очень. Много. Кошек. И все. Повсюду бегали котята, а еще прыгали, играли с друг-другом, кусались, царапались и мяукали так громко, как могли. — Боже… — Сумела сказать Куросаки, лицезрев эту картину. — Котятки! — Эй, арранкар! Что за дела?! — Начала ворчать Карин в то время, когда голубоволосый то ли разговаривал по телефону, то ли просто держал его подле уха. — Тихо. Я пытаюсь дозвониться Улькиорре. — Улькиорре? — Переспросила Куросаки. — Это твоя девушка? — Нет, — хмыкнул Джагерджак, — это бывший Кватро Эспада. Как оказалось после, некоторые из Эспады, а именно те, кто якобы умер там, переселились сюда в Мир Живых. Казалось бы чушь, и кто в нее поверит? Но эта информация правдивая. Но, как бы бывший секста не старался отыскать других, у него это не вышло, и нашелся лишь тихоня и молчун Шиффер. Убираться было очень сложно, и потому дела они закончили ближе к шести вечера, когда на улице уже стемнело. Как это обычно зимой бывает. — Хорошо поработали, — похвалил их арранкар, — зарплату свою получишь в конце следующего месяца. Черновласка фыркнула: — И откуда ты только деньги возьмешь, арранкар, чтобы давать мне зарплату? — Из тумбочки, — пояснил голубоглазый. — А они там откуда возьмутся? — Их там Улькиорра оставляет. — А у этого… Улькиорры откуда? — Вмешалась Уйори. — Я ему даю. — А у тебя откуда? — Из тумбочки. Что за глупые вопросы, Куросаки? — Твоего же уровня. Чё ты кипятишься то? Остывай, кипяток, остывай! .. *** По дороге домой девушки разговорились о пустом и обо всем. — А этот арранкар, — замялась Такамаки, — красивый… — Оу, у нас кто-то влюбился? — Нет, — покраснела лейтенант, скрестив руки на груди. После же она посмотрела куда-то в сторону и заметила какую-то фигуру. «Он выглядел лет на девятнадцать, но не больше. Имел темно-синие волосы, достигшие плеч, а так же алого цвета глаза. Он был довольно высок. Его пол лица закрывала маска пустого, а на голове держалась ковбойская шляпа. Одет он был тоже, как ковбой, что было очень странным для Шутаку. — Вот ты и показал свое лицо, гюльчатай, — прошипела девушка, совершая атаки одну за другой.» Определенно это был, как его там..? Куросаки не помнит его имени. — Эй! Парень обернулся на зов, но тут же был пойман при помощи кидо. — Сколько ты съел? — Грубо спросила лейтенант, недавно вышедшая из гигая. — Не смел я есть… — Начал Шутаку. — Сколько?! — Четыре… Такамаки посмотрела на Карин и еле заметно улыбнулась, высвобождая свой занпакто, используя шикай: — Убей всех, кто станет на твоем пути, Кииназума, — Шутаку был связан по руках и ногам, получая удары током, — свидимся еще, Куросаки-сан, возвращайтесь! .. — Крикнула Уйори прежде чем исчезнуть вместе с синеволосым. А Карин решила пойти домой. — Свидимся, — улыбнулась черновласка, утыкаясь в бирюзовый шарф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.