ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Т - значит - Танцуют снежинки над твоей головой.

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как лейтенант тринадцатого отряда покинула Каракуру, а то и вовсе Мир Живых. Все это время, Куросаки ходила на подработку, так как деньги ей были нужны, чтобы не только немного себя обеспечить, но и, чтобы вложить некоторую сумму в видео-клуб, дабы посмотреть вторую часть ими выпущенного фильма. Все шло своим чередом. Ичиго обеспечивал и свою семью, и даже арранкара, помогая ему с препаратами. Как-никак Джагерджак стремился, будучи арранкаров — выйти в люди, став ветеринаром. Как говорил он, сам «я знаю, как их лечить» или что-то типа того, что как обычно звучала не совсем правдоподобно. Но что поделать. Да, Карин конечно хотела стать шинигами, но для этого у нее не было свободного времени. Она всегда все откладывала. Может завтра? Или послезавтра? Все потом. Однажды, она даже просто от скуки стащила одного котенка к себе домой. Гриммджоу конечно был не против взятия, но был в ярости, узнав о пропаже одного из своих любимчиков, ведь Куросаки могла и предупредить его. И сейчас мохнатое непоседливое чудо жило вместе с Рукией, Ичиго, Карин и Юзу, последняя почему-то решила продлить пребывание в лагере. Котенок был очень милым и одновременно странным. Он был белым, а его глаза имели изумрудный и алые цвета. Именно поэтому комок шерсти и назвали — Широ. И часто он спал либо у бывшей Кучики на животе или в области сердца. Либо в обнимку с Карин, а к Ичиго приходил лишь тогда, когда ему от него что-то было нужно. Ну, а в принципе, дома Широ любили. Сегодня выдался выходной, как у Карин, так и у Ичиго. И поэтому сейчас каждый занимался своими делами. Так же черновласка решила работать у Джагерджака, пока он сам ее не вышвырнет. Это, кстати было хорошим решением, так как арранкар нуждался в помощи. Улькиорру Карин так и не увидела и не могла поверить в то, что Кватро Эспада находится в Каракуре. Телефон он не брал, хотя Гриммджоу много раз пытался до него дозвониться. Живот Рукии стал больше, и спустя пару месяцев, Куросаки ожидали пополнение в своей семейке. Очень часто приходили письма от Уйори в виде отчетов о состоянии шинигами и дел в Обществе Душ. Карин все их читала внимательно и с интересом каждый раз, удивляясь тому, как отчет хорошо, аккуратно и чисто написан. Время шло. Тоширо не объявлялся ни в Мире Живых, ни там, в Обществе Душ, где его искали. Именно поэтому поиски заканчивались безуспешно. Карин пару раз снился Херинмару, только каждый раз связь с ним обрывалась на самом нужном моменте. Занпакто пытался сказать девушке что-то действительно важное, но не мог, будто ему кто-то мешал это сделать. Поэтому, каждый раз засыпая, черновласка мечтала услышать то самое, то самое важное, что так хотел сказать ледяной занпакто. Связь с Хиохакурюй была не устойчива, и Куросаки подолгу не могла выйти с ней на единую линию. Ее реацу сильно колебалась не понятно из-за чего. И это сильно ее беспокоило, как и ее брата и Рукию, последней вот уж действительно беспокоиться и волноваться было запрещено. — Ичи-ни, ты свою почту проверяешь? — Ворчала брюнетка, листая новости в <<Каракуре Мистери>>. — Кенпачи, говорят чуть не разнес Сейрейтей, лишь потому что его лейтенант куда-то ушла, не сказав ему. Немного пострадало Кучиковское поместье, где и была Кусаджиши. Прикинь, у них там, в этом поместье Женская Ассоциация Шинигами устроилась. Кстати, ты чего такой унылый? Рыжий подсел на диван к сестре, показывая ей свой ноутбук, и сообщения, при этом обреченно вздыхая. — Вау, Ичи-ни… Кто это? Неллиал ту Одершеванк, — прочитала Карин, — Иноуэ Орихиме? Ты серьезно? Вы еще общаетесь? Сой Фонг? Йоруичи? Мацумото? Унохана-сан? Брат, а ты бабник. А что если Рукия случайно об этом узнает? — Молчи, Карин, молчи… — За молчание нужно платить, — засмеялась брюнетка, — ладно, шучу я. Знаю же, что ты только ее любишь. — А что насчет тебя? — Меня? Со мной вроде все окей. — Карин, как бы ты это не старалась скрыть, я вижу, как тебе одиноко. — Умник тоже мне. Следующие пару минут они молчали, глядя в экраны своих ноутбуков. Да-да, в Обществе Душ появился интернет, что облегчала общение. Правда не все дружили с техникой, например Кенпачи или капитан Кучики, последний предпочитал писать письма вручную. Рукия что-то готовила на кухне, включив любимую музыку и совсем не слыша разговор брата и сестры. В дверь позвонили, и Карин, поднявшись лениво с дивана, пошла открывать. На пороге стоял ни кто иной, как Гриммджоу. Приодетый как следует. — Чего тебе? Пришел скрасить серый выходной? — Спросила черновласка, почесав затылок. — Типа того, идем, Куросаки, — обратился он к девушке, я нашел то, что ты просила. — И, что я теперь тебе должна? — Ничего. Я просто добрый. — Не смеши меня, арранкар, — хмыкнула брюнетка, надевая куртку и завязывая шарф вокруг шеи, — пока, Ичи-ни. Снег шел. Уже все машины утонули в белом божестве. Огромные сугробы были повсюду, и ходить было очень трудно, но Джагерджак нашел тропинку, что, однако облегчило некоторые страдания. — Ну и где он? — Нарушила тишину Куросаки. — Узнаешь, мы почти пришли. Снежинки кружились в божественном танце и безмолвно падали то на землю, то на куртку, а иногда и путались в волосах. Гриммджоу открыто смеялся над этой картиной, из-за чего Куросаки нахмурилась, и немного отставая от парня, кинула в него снежок, попадая прямо за шиворот, тем самым раздражая Джагерджака. Если говорить честно, то черновласка даже была рада провести время в обществе арранкара. Девушка хмыкнула, после чего получила снежком по лицу, вскрикивая: — Эй! — Стой. — Внезапно произнес парень, указывая на гору снега. — Мы пришли. Смотри. — Что там? — Карин была удивлена. Белая макушка сильно сливалась с таким же окружением. Лишь черная форма выделяла, и то если только присмотреться. Да и она была в снегу. И было, весьма трудно заметить раненого. Джагерджак вздохнув, взял на руки вундеркинда, потерявшего сознание. Кожа его была настолько бледной, что вполне можно было решить, что она посинела от холода, что было весьма удивительно, ведь капитан десятого отряда почти никогда не замерзал. — Где его меч? — Обеспокоившись, спросила девушка. — Мне покуда знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.