ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Е - значит - Единство холодного сердца.

Настройки текста
Flashback - Это снова ты? — Шутаку посмотрел на альбиноса своими алыми глазами, явно презирая шинигами. — Твои товарищи? Они мертвы, оглянись! Ты остался один. Твой меч сломан и тебя уже ничто не спасет. Присоединись к нам, капитан десятого отряда, мы дадим тебе все, вплоть до самого сокровенного и желанного. — Вы не сможете мне этого дать. — Кратко ответил Хитцугая. — Тебе нужна та девчонка? Так ведь? Присоединись к нам, вот увидишь, она всегда будет с тобой. Промолчав минуту, седовласый нахмурился: — Врешь. — Конечно, вру, — признался Шутаку, —, но надо же был тебя отвлечь. — Отвлечь? — Именно! Успел альбинос только обернутся, тут же был проткнут мечом неизвестного. Незнакомец носил маску на лице и был в длинном плаще. И после содеянного, он видимо, улыбаясь, произнес: — Добро пожаловать к нам, капитан десятого отряда. Конец Flashbacka — Что это было? — Первым очнулся Ичиго, уже относя свою жену в спальню, так как ей требовалось больше отдыха. — Тоширо устроил, стопроцентная инфа — он теперь наш враг, по большей части, правда, мой. Глянь, — вздохнула черновласка, кивком указывая на спящего арранкара, — спит, как котенок. — О господи, Карин. — Ну чего? Разве это не мило? Вон, даже Широ рядом с ним. — Так вот, где он, — вздохнул хозяин квартиры, усмехаясь. «Эй, Тоширо…» — Думала Карин, слегка всхлипывая. Ей, конечно нравился арранкар, как друг, а может даже, как лучший. Но ее сердце принадлежало лишь одному шинигами. А теперь уже может и не шинигами. — Вернись ко мне, мой капитан… — Неслышно прошептала черновласка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.