ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я - значит - Я вернулась, десятый отряд, и теперь я здесь главная.

Настройки текста
Спустя еще пару дней, приблизилась и пятница. Куросаки Карин, утратив былую силу, тренировалась, пытаясь одолеть арранкара, что было поставлено ей задачей. Однако все попытки казались тщетными и бесконечными, и всё никак не заканчивались, а девушка за каждый час только сильнее выматывалась. И падала. Но вставала и пыталась снова и снова, делая это Джагерджаку назло, устраивая ему пытку. Уже прошло целых три дня, а результат очень маленький, что просто можно сдаться и больше не пробовать. Но нет, Карин настаивала и продолжала, веря в то, что у нее все получится, и она вернет Тоширо. Вернет. Обязательно вернет. Такова была ее цель. И знаете, а у нее получилось. И вскоре, она сумела стать полноценным шинигами, ощущая внутри, собственный мир и чувствую улыбку своего занпакто. Это ее очень радовало. Урахара соизволил отправить их в Общество Душ, однако сделал пару замечаний насчет меча Куросаки. И именно из-за этого замечания он и отправил вместе с девушкой арранкара, дабы тот защитил ее в случае чего. Реацу брюнетки пока мала, поэтому использовать занпакто в начальном бою, ей противопоказано. Бесконечная пустота, тьма и холод вокруг. Всполохи света в бесконечной дали и изредка пролетающие недалеко сгустки непонятной серой мути. Внутри прохода между мирами было достаточно темно, что оставалось лишь уверенно шагать вперед. Вел Гриммджоу, видимо, зная, куда идти. Ну, а Карин оставалось лишь надеяться на него. Ну или просто вздыхать. Все мысли девушки сейчас были заняты лишь десятым отрядом, который остался без капитана. Что делать? Что? Вот так просто вернуться и заявить о себе? Что-то стремно как-то. — О чем задумалась? — Нарушив мертвую тишину, внезапно заговорил арранкар, продолжая идти вперед, и при этом, прислушиваясь к шагам Куросаки, дабы она не отстала от него. — Особо ни о чем, — вздохнула Карин. — Займи ты его место, и все дела, — предложил парень, будто прочитав мысли девушки. — Хочешь, чтоб я командовала десятым отрядом? — А почему бы и нет. Вскоре вновь их настигла мертвая тишина, которая длилась достаточно, чтобы думать о своем, ну или хотя бы пытаться это сделать. Шаги становились все медленнее и медленнее, но спустя пару минут, увидев свет, словно в конце туннеля, ба поспешила туда, к выходу, после чего тут же попали на главную площадь, где их встретила капитан Унохана и почти излеченная Рангику, которой, видимо, следовало остаться в лазарете, а не встречать гостей. — Мацумото, значит, и ты была ранена? — Женщина на вопрос лишь виновато кивнула. — А ну живо в лазарет! — Пригрозила Куросаки, показав кулак. — Дерзкая. — Присвистнул голубоглазый, после чего хмыкнул, посмотрев на слегка удивленные лица женщин. — Он со мной, — обнадежила их Куросаки. — Он мой… друг. Лучший друг, — правила Карин, кашлянув пару раз. — И как давно? — Недели две, а может месяц, — усмехнулся арранкар. — Идем, Куросаки, заведовать отрядом, разве не твоя миссия? — Верно, арран… Гриммджоу. Получив годное разрешение от главнокомандующего вернуться на должность офицера, черновласка и ее компаньон отправились в десятый отряд, где офицеров можно было сравнить лишь с лимонами, ну или что там кислое бывает. Однако, хотели эти двое эффектно появится, ничего у них не вышло. В отряде никто не был удивлен арранкару, а вот офицера приняли, как надо. — И так, я третий офицер десятого отряда, вернулась к должности. Моего капитана нет, мой лейтенант сильно ранен, сама лично видела. И вот, что я вам скажу, дорогие товарищи, пока мой капитан или лейтенант не вернуться к своей работе, в отряде главной буду я! Надеюсь, все, поняли это?! И если, кто посмеет, поперечь мне, тому голову с плеч, и это сделаю не я, а сами знаете кто, — черновласка посмотрела на довольно ухмыляющегося Джагерджака. — А теперь, кто против, отличитесь от остальных и сделайте шаг вперед. На удивление, все остались на своих местах. — Что ж, — улыбнулась офицер, — вы очень верны своему отряду. Капитан бы вами гордился, а теперь все за свою работу. С четвертого по десятый, офицеры, разберите все отчеты. С одиннадцатого по двадцатый, займитесь помощью другим отрядам, в которых не хватает людей. Рядовые, прошу вас, начать уборку в отряде, и передать лейтенанту тринадцатого отряда, том, что я ее ожидаю. А пока, мне стоит разобраться с раненными и удостовериться в их скором выздоровлении. — Есть! — Откликнулся отряд, разбегаясь, кто куда. — Гриммджоу, ты идешь со мной. — Есть, Куросаки, — парень усмехнулся, засунув руки в карманы, шагая за девушкой, — что собираешься делать? — А что, не видно? — Я же слепой. — Твои проблемы. А сейчас мы идем к капитану второго отряда. — Оу, как все запущено. Мда. Второй отряд тоже был так себе. Сой Фонг в последнем бою лишилась руки и теперь еле как гоняла своего лейтенанта, давай тому лишь пинок под зад. Вот это было зрелище. За такое представление и денег не жалко. — Смотрите, кто объявился, — нахмурилась капитан, чувствуя некоторое неудобство из-за отсутствия левой руки. — Как ваша рука? — Получше, чем твоя реацу, — сгрубила Сой Фонг, после фыркнув, глядя на арранкара. — Компаньоном обзавелась? — Куросаки кивнула. — Если ты на тренировку, то на данный момент, я не в состоянии тренировать тебя. — Я не за этим. Мне нужны документы о поступлении новых шинигами в десятый, девятый, шестой и пятый отряд. Также мне следует узнать о тех, кто покинули Готей-13, или же погибли при битве. И пожалуйста, пришлите мне список раненных. — Какая гордая и ответственная. К вечеру всё будет на капитанском столе. — Благодарю. Сказано — сделано. — Боже, жизнь, как чашка чая, — вздохнул Джагерджак сидя на диване в бараках десятого отряда. — Почему? — Не знаю, я не философ. Куросаки рассматривала списки с интересом и с удивлением, среди погибших, замечая тех, кто и вовсе не должен был вмешиваться в кровопролитную битву. Однако больше удивлял число раненных. Сорок два, вместе взятых, куда входили все: рядовые, офицеры, лейтенанты и капитаны. Убито: двадцать восемь. Мда, живи теперь с такой потерей. Внезапно взгляд Куросаки перешел с отчетов на шкатулку, лежавшую где-то на полке в пыли. Она была весьма интересной. Особенно привлекала ее форма, словно параллелограмм, с прекрасными завлекающими узорами, а ее цвет был изумительным, и вполне можно было решить, что шкатулка сделана из малахита. Изысканная и чудесная, и особенно тонкая и аккуратная работа. Вот она встала с места и подошла к шкафу, заглядывая в шкатулку и обнаруживая там некую пыль, того же цвета, что и сама коробочка. — Странно. — Что именно? — Спросил Гриммджоу, взглянув на девушку, которая взяла щепоточку и случайно чихнув, рассыпала ее на себя. После чего упала на пол, видимо засыпая. — Эй, Куросаки, не смей дохнуть! Мы же только вернулись. Куросаки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.