ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я - значит - Я вижу прекрасный сон. Общество Шкатулки. Что?! Часть 1.

Настройки текста
Карин очнулась в неизвестном месте, в какой-то странной и разумеется безлюдной пустыне, где в песке рядом с девушкой лежала та самая шкатулка, которую она открыла пару минут назад, когда была еще в бараках десятого отряда. — Саки, долго ты еще будешь валяться в песке, как на пляже, как дура?! — Вскрикнул чей-то голос, но неизвестно чей. — Где ты? — Да тут я, — прокричал тот же голос, а когда черновласка открыла шкатулку, оттуда выпрыгнуло нечто. С длинными голубыми волосами, и в белой броне с таким же белым хвостом. Существо было довольно крохотное и его можно было просто напросто прихлопнуть одной рукой. — Гриммджоу? — Я — Гримм, вообще-то. Но Гриммджоу тоже неплохо звучит. Что ты уставилась? Дура, бери шкатулку и беги. — А ты? — Совсем тупая что ли? — Таинственный зверек залез на плечо девушки и вскрикнул. — Вперед./ — Господи. — Можно просто Гримм. — Когда ты такой мелкий, я не могу воспринимать твои слова серьезно. — Бежим. Мчались они три ночи и три дня. Вру уж. Бежали они пару часов и вскоре настигли нужного места, оторвавшись от погони. Гримм рассказал брюнетке абсолютно все. Как он стал служителем шкатулки, как Саки попросила его украсть снежный кристалл, как они разбежались по разным направлениям с друзья и больше не встретились с друг-другом, и вообще заблудились и потерялись. После чего, якобы, их засыпало песком. — Эй, а кто за нами гонится? — Спросила Карин, присев подле какого-то камня. — Стража Общества Шкатулки. — Общество..эм… Шкатулки? Ты серьезно? — Да. — Уфф, будто мне это снится. — Именно. — Что?! — Это тебе снится, дуреха! — Гримм тут же дернул Куросаки за волосы. — Блин, больно же! — Твои проблемы. Девушка вздохнула: — И что нам теперь делать? — Я откуда знаю, я всего лишь служитель Общества Шкатулки, и я типа нарушил какой-то закон и вот теперь за нами погоня. Заметь, виноват не я, а ты. Нечего было просить доказательство того, что я могу исполнять службу. — Да-да, заткнись уже. Между собеседниками наступила тишина. <<Общество Душ — Общество Шкатулки? Что за чушь?! >> — Думала черновласка, держа в руках шкатулку, да не простую, а малахитовую, хотя этому служителю больше бы подошла шкатулка из лазурита. — Эта не моя шкатулка, верно мыслишь, — взмахнул хвостом служитель шкатулки. — Я украл ее у Гавцугаи. У нас с ним плохие отношения. Он по семейству пес, а я кот. <<Гавцугая? Что..?! >> — А еще у него есть помощница, ведьма Гику. И еще много таких ей подобных. Очень много. — А на нашей стороне кто? — Руки-Руки, Ицуго, Сид, Большой Папа, Орех-тян и Уль. <<Мгм, — задумалась брюнетка, — Рукия, Ичи-ни, Исида, папа, Иноуэ, и Уль… наверное, Улькиорра, кого я в жизни не видела.>> Девушка открыла шкатулку и их вместе со служителем засосало внутрь. — Вот, идиотка, — ворчал Гримм, — мы от них убегали, а теперь из-за тебя прямо в их ловушку попадем. — Гриммджоу, просто заткнись. «Черт, черт, — метался Гриммджоу по палате, куда принесли Куросаки, —, а что если она сдохнет? Куросаки меня прихлопнет. Нет, я конечно не против помахаться с ним, но он меня реально убьет, если узнает, что случилось с его сестрой. Что же мне делать?» — Арранкар-сан, — уважительно произнесла капитан четвертого отряда, видимо, пытаясь обнадежить парня, — все хорошо. Куросаки-сан просто спит, ее жизни ничего не грозит. — Бла…годарю, — еле произнес Джагерджак, глядя на спящую девушку. - И, когда она проснется? — Когда захочет. — В смысле? — Эта пыль была изготовлена специально для капитана Хицугаи, так как у него очень часто случалась бессонница. Пыль просто дает тому, кто ее употребил возможность спокойно поспать, не стоит из-за этого так волноваться. Поспит денька два, может три и вернется в обычное состояние. — Два-три? А за отрядом, кто следить будет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.