ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Т - значит - Твоя взяла. Или Двойной, но дряной банкай.

Настройки текста
— Аники, — Карин посмотрела на Кайена, — справишься с ним? — У него даже меча нет, — ответил брюнет, доставая свою Неджибану. — Ты прав, его меч у меня. — Черновласка проглотила синий шарик, подаренный Джагерджаком. — Вольфрам, значит. Шиба тут же, нежданно приблизившись, накрыв ладонью лицо незнакомки, у неслась вместе с ней в другое место, оставляя якобы двух мужчин разбираться. — Если я не могу тебя расплавить, я заморожу тебя, — холодно произнесла бывшая Куросаки, доставая из-за спины меч с фиолетовой рукоятью. После же направляя его на девушку, которую Карин и знать не желала. — Снизойди с ледяных небес, Херинмару. Из меча появился ледяной дракон, который тут же собрался накрыть девушку с именем химического элемента таблицы Менделеева, но она исчезла, после же пытаясь нанести удар на Шибу. Но ледяной дракон успел спасти черновласку, дальше же блокировав последующую атаку. — Вижу ты не любитель поболтать за чашечкой чая. — Карин посмотрела в глаза Вольфрама. Они были полны презрения и ненависти, такие же алые и страшные, как у Тоширо. — Именно. Но надо признать, твоя форма весьма стильная. ДРП бы оценил. — Оу, спасибо, — нахмурилась брюнетка, совершая нападение, но при этом пытаясь как-то защищаться. — Друг подарил. Шутаку сняла капюшон с головы. И длинные рыжие кудрявые волосы, будто водопадом спустились с плеч. Это была женщина. Довольна красивая, а ее улыбка служила чуть ли не светом в этом темном Хуэко Мундо. — Ты блефуешь. — Как знать, — хмыкнула женщина, замахиваясь мечом. — Пожри ее до самой души, Агранто! — Меч рыжей превратился в два серпа с двумя лезвиями. - Раз! — Начала считать Вольфрам, нападая и оставляя после своих ударов кровоточащие раны. - Два! Три! Четыре! Жаль твою форму, шинигамишка. Прощай безымянный капитан десятого отряда. »- Карин. — Голос в голове что-то пытался сказать. — Я готова. Используй это. — Я конечно, рада тебя слышать, Хио. Но еще слишком рано.» — Пять. Шесть! — Женщина даже слегка задела лицо девушки, отчего появились пару царапин. Шутаку сдавила горло девушки. — Херин…мару. — Что там бормочешь?! «Серо.» — Раздалось эхо по всей пустыне, и женщина от ужаса распахнула глаза, глядя прямо на пурпурное серо, которое направлялось именно на нее. Она тут же отпустила Шибу, после чего сама сбежав — избежала ранения. Перед ней явились трое. — Арранкары, — стиснула зубы Шутаку, — черт бы вас побрал. — Женщина уже собралась исчезнуть, но кое-что ее остановило. Вернее кое-кто. »- Хио, сейчас! — Да.» — Банкай: Хи, но Рингу. «Чертова девчонка», — цокнула женщина, лицезрев огненные крылья за спиной черновласки. А в руках у нее, то есть у Карин, было ровным счетом — два меча. Херинмару и Хиохакурюй, однако комбинация этих двух занпакто требовала очень много сил. Это было заметно по ее неровному дыханию и биению сердца. Шиба попыталась напасть, но тем самым только сделала себе хуже, так как удар не получился и ее отбросило в сторону. — Черт, — Вольфрам накрыла свою голову капюшоном, вернула свой меч в начальную форму и сунув его в ножны, принялась бежать. Надо сказать зрелище было очень забавное. Однако, это не меняло того факта, а даже подтверждало тот факт, что Шутаку бояться арранкаров. Среди них раньше была та, кто их не боялся и мог подчинить их себе, но эта женщина, была давным-давно убита. — Стоять. — Беглянку со всех сторон окружили. Спереди сама Карин, слева Джио, справа Апачи, со спины, то есть сзади Лилинет. Молодцы. Вольфрам тут же решила атаковать Джинджербек и убежать, но когда она только это сделала, только успела обернуться, Лилинет проткнула ее тело своей рукой по самое сердце, после же его вырывая. — Твоя взяла… — Лишь успела сказать Шутаку, прежде чем, девчонка раздавила ее сердце. Голова Карин просто ныла и ревела. В добавок раскалывалась. Было очевидно, Шиба не могла контролировать один банкай, не то что там два. Это была глупая ошибка. — Кайен! — Опомнилась черновласка, направляясь в сторону аники. — Мы и от него избавимся, — нахмурился Джио. — Он… не Шутаку, не выйдет. — Произнесла кашлянув черновласка. — Он шинигами… » — Как я могла так поступить, — всхлипнула Хиохакурюй, уткнувшись в грудь ледяного занпакто. — Не заметила ее состояние. Какая я эгоистка. — Тише, тише, все с ней будет хорошо. Она же, как никак Куро… — Нет, Херинмару. Она взрослеет и теперь уже не оправдаешь ее поступки тем, что когда-то она была Куросаки. — Ты права. Но я верю, что она справится. — Я тоже в это верю. — Пускай, ее поступки теперь не оправдаешь, но… — Она всё та же Карин, которая будет всегда любить только твоего истинного хозяина. — В глубине в потемках оставшейся души и он ее любит и будет любить тоже. Надеюсь, он скоро поймет смысл сказанных ему слов при последней встрече.» Принято считать, что пустые способны испытывать лишь голод и порожденную им жажду убийства. Причины для подобных выводов были, но на самом деле пустые не так уж далеко ушли от людей. По крайней мере, всеми основными инстинктами они обладали. Просто в начале развития на первое место выходило самосохранение. Новообразованный пустой стремился выжить, пожирая души и убивая конкурентов. Но стоило ему немного поднакопить силы, как во всей красе вылезало желание власти. Полноценной власти над другими минусами пустые могли добиться только к уровню адьюкаса — гиллианы в большинстве своем были слишком тупы и неповоротливы для этого, низшие же пустые еще находились большей частью под влиянием самосохранения. Хотя поглумиться над противником, показывая свое превосходство, или поиграть с жертвой и для них было вполне обычным поведением. Проведя простейшую аналогию, можно было сделать вывод, что к моменту достижения уровня вастер лорд у пустых пробуждался и третий инстинкт. Брюнет держался. — Кайен! — Крикнула Карин, спеша к нему, будучи почти совсем без сил. — Ты никогда не умирал, Кайен! Слова черновласки эхом разнеслись по Хуэко Мундо. — Взгляни внимательно, на тебе ни единого шва. И вправду. На брюнете ничего не было, в отличии от арранкаров, у которых швы были весьма на видных местах. У кого-то подле шеи, на руках, на ногах, а также на лице, и на животе. Брюнетка собралась проглотить зеленый шарик, и сделала это. После чего собралась использовать занпакто, но Кайен не позволил. — Куда? Добровольно помереть хочешь? — Кайен… — Поблагодаришь потом, — усмехнулся бывший лейтенант, — сестричка, смотри и учись. Девушка вздохнула: — Думаешь, я позволю кому-то сражаться в одиночку? Как же сильно ты ошибаешься. Да, друзья? — Ну я не против, — хмыкнул Вега, после чего получил кулаком в живот от Апачи: — Делать то всё равно нечего, а жить хочется. — Какие же вы проблематичные, — вздохнула Лилинет. — Вперед? — Куда же еще! — Хором ответили пятеро, надеясь на дальнейшую победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.