ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Л - значит - Легендарная Шиба. Или пироги, пироги. Часть 2.

Настройки текста
— Похоже, мы заблудились, — обреченно вздохнул арранкар, почесав затылок, и после присел рядом с огромным камнем. — Ладно, ребят, давайте немного отдохнем и продолжим. — Джагерджак зевнул, закрывая глаза и, по-видимому, засыпая. — Черт. Шли целую вечность и бесполезно, — недовольно цокнул Гота. — Тише ты, сенсей спит, — пригрозил Шин своему одногруппнику, показывая пальцем на голубоволосого. — Да, знаю я, — вздохнул брюнет. — Уйори-чан… — Парень посмотрел на второго учителя. — Приятных снов. — Все улеглись рядышком возле угреподобного пустого, и лишь Гота все же не осмелился засыпать. — Вы шутите, да? — Обратился он к спящим. — Придурки. А кто, по-вашему, будет на стороже?! — Конечно же, ты, Гота, — сквозь сон пробормотала лейтенант тринадцатого отряда. — В награду получишь поцелуй от сем.пая… — Издеваетесь? — Глаз парня начал дергаться. Однако ему ничего не оставалось, как сидеть и ждать либо пока все не проснутся, либо пока не нападут пустые. Брюнет больше надеялся на второй вариант, так как первый мог исполниться вместе с ним. Парень сидел так в одиночестве, наверное, около двух часов, однако вскоре его скуку развеяло что-то такое, что приближалось, освещая все вокруг себя солнечным ярким довольно заметным светом. — Это же, — был шокирован брюнет, — семпай. Уйори-чан, просыпайтесь, семпай нас нашла. И с ней еще кто-то. — Что? Шиба уже здесь? — Зевнул Гриммджоу, еле как открывая свои сонные глаза, после же оглядываясь, и начиная будить остальных. — О, Шиба-сан, — улыбнулась Такамаки, махая рукой в сторону света. Вскоре показалась и сама девушка с каким-то мужчиной, в котором Гриммджоу признал Ашидо, и так как он исправился, искупил почти все свои грехи, встал за сторону добра — на Кано нападать не стал, хоть и руки почему-то чесались, и между прочим очень сильно. Джагерджак лишь поприветствовал всеми забытого шинигами, на что тот ограничился только кивком. Это не очень обрадовало, но и не очень разочаровало арранкара, и поэтому он всего лишь недовольно цокнул, после же встретившись с серьезным взглядом бывшей Куросаки. — Ну что, мы идем? Или как? — Не вытерпел Гота, спросив у Карин. — Да, сейчас, — черновласка достала телефон. — Ух ты, связь есть. Давайте все дружно сфоткаемся, чтоб доказать, что мы пока живы. — Ты собираешься сдохнуть, Шиба?! — Вскрикнул внезапно голубоволосый, кто на фотографии вышел угрюмым. — Так, отправить.! Отправлено. «Чем эта идиотка занимается? — Думал Тоширо, рассматривая фотографию.» — Куросаки! — Позвал альбинос. — Чего тебе, Тоширо? — Откликнулся Ичиго. — Не ты, а твоя жена. — Да, капитан Хицугая, я вас слушаю, — улыбнулась Рукия. А после увидев фотографию, на которой были изображены: арранкар, лейтенант тринадцатого отряда, Карин и ее класс, и Ашидо, и вовсе обрадовалась. — Она нашла его! — Судя по всему они застряли в Лесу Меносов. Куросаки, — теперь альбинос обратился к мужчине (да-да к мужчине ХD), — как думаешь, нужно ли послать к ним подкрепление? — Тоширо, она не маленькая, твой экс-капитан как-никак. Справится, вот увидишь. Карин пересчитала всех своих учеников вновь, дабы убедиться, что никто не потерялся. Учеников было ровно десять, как и в самом начале путешествия, и сейчас Шиба задумалась о том, как бы им вернуться обратно на поверхность Хуэко Мундо. Однако ничего путного в голову не лезло. А Лилинет всё не появлялась, что было очень странным, ведь прошло уже достаточно времени, раз некоторые даже поспать успели. Такамаки предложила остаться на месте и вся группа согласилась. Несколько минут ожидания не прошли даром, и вскоре с самого верха спустились веревки, сделанные из духовной энергии. «Лилинет!» — Обрадовалась девушка, с облегчением вздохнув, как и все остальные. Спустя пару минут весь класс вместе с Кано оказались на поверхности, от чего Карин просто легла на песок и не вставала несколько минут, пока Гриммджоу не поднял ее. — Арранкары помогают шинигами? — Удивившись, пробормотал мужчина, глядя на Джинджербек и на Апачи. — Это наш долг. Да и тем более у нас общий враг. — Шиба, — внезапно произнес Кано. — Да, Ашидо, ты что-то хотел? — Где твой десятый ученик? — Десятый? — Черновласка тут же осмотрела всех. Одной не хватало. — Шинда. Она осталась внизу? Лилинет, прислушайся. Если она внизу, то я пойду за ней! — Джинджербек присела и слегка наклонившись стала прислушиваться к звукам внизу, но никаких шагов не услышала, чем и огорчила свою спасительницу. — Черт. Где я могла ее оставить?! — Сенсей! — Прокричала какая-то девушка, сидящая за третьей партой второго ряда. — Да, Шинда.? — Откликнулась Карин, повернув голову в сторону ученицы, после же распахнув глаза от сильного удивления, что подобно было лишь шоку. Однако в будущем выпускница Академии не успела задать свой вопрос, так как в класс ворвались девушка со светлыми волосами и несколько учеников, что видимо пытались успеть за ней. " — Опомнись, — сказала спокойно Хиохакурюй. — уж не Шинда ли Юкино эта была. Фиолетовые волосы, изредка красные глаза. Эту встречу дала судьба. — Хио, не говори стихами, это раздражает. Возможно ты и права. Но я не знаю почему рада, что она в порядке. — Просто у тебя есть душа. А у нее нет…» — Куросаки, ты только харакири себе из-за этого не делай, — случайно ляпнул Гриммджоу, после же посмотрев на удивленную сестру Карин. — Куросаки? — Переспросила та. Черновласка отчаянно вздохнула: — Да. Вернее была Куросаки пару месяцев назад, но теперь Шиба. Мое имя — Карин, — слабо улыбнулась семпай, — Юзу… — Карин-чан… — Русоволосая тут же обняла свою сестру, чуть не заплакав от счастья. — Ты такая смелая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.