ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ю - значит - Южный фронт Сейрейтея или Юката тебе идёт.Часть 1. (Начало Крокодиловой арки)

Настройки текста
Если бы Хицугая Тоширо мог выбрать, кем именно ему родится, сейчас бы у него не было никаких разногласий со своим лейтенантом и с некоторыми подчиненными, кого вот уж действительно называть не стоит, как и вспоминать о них тоже. Если бы мог, вундеркинд бы родился реальным человеком: писателем, художником, возможно поэтом, дизайнером чего-либо, барменом, официантом, но в том то и дело, что он не мог. Он жил здесь и сейчас, и свое бытие шинигами никак изменить не мог, ведь являлся капитаном десятого отряда, под чьим присмотром лежало, чуть ли не целое войско, чьими жизнями альбинос жертвовать точно не хотел. Выполнив порученное задание, Тоширо все же вернулся обратно в Сейрейтей, где его уже поджидали на собрании капитанов, где должна была быть и экс-капитан, но видимо немного опаздывала, как-никак, а обещанное выполнять она умела, и скажем даже хорошо. Ведь парню, как он вернулся в свои бараки, тут же пришло новое сообщение и опять же от бывшей Куросаки. В котором говорилось, что через пару минут она будет в отряде на своем месте. От чего Хицугая лишь обреченно вздохнул, бросая на лежащие рядом отчеты краткий взгляд. Они были сделаны в лучшем виде, впрочем, как и всегда, что, несомненно, радовало капитана десятого отряда, который все-таки решил испить горячего ароматного полезного успокоительного зеленого чая. Успел он только поднести чашку к губам, в кабинет тут же вбежала его лейтенант, которая без передышки, как обычно несла какую-то околесицу. — Капитан, вы меня слушаете? — Удивленно похлопала ресницами Мацумото. — Да-да, — отмахнулся вундеркинд, допивая до дна свой час, не боясь обжечься. — Так что вы скажите? — Насчет чего? — Я так и знала! Вы меня не слушали! Я говорила о фестивале Икебана, который будет проходить сегодня в Сейрейтее. Я хотела попросить разрешения туда сходить. — Мы все там будем, так что в этом нет необходимости. Главнокомандующий предупредил всех капитанов и сказал, — вздохнул Хицугая, — повеселитесь от души. — Как здорово. Говорят, там будут всякие разные конкурсы. Сходите с Карин-чан? — Вот еще! — Слегка покраснел альбинос. — Но ведь все равно сходите, — улыбнулась Рангику. Наличие бывшей Куросаки в отряде облегчало всю работу, ведь Шиба была работягой, и потому все дела шли на лад. Признаться честно, Тоширо, как вернулся обратно на свой пост, приготовил новогодний подарок для черновласки. Так как сам в канун Нового года отсутствовал по известным причинам. И потому не смог подарить ей хоть что-то. — Капитан, вы думаете о подарке для Карин-чан? — Внезапно спросила лейтенант, присев на диван напротив своего капитана. — Нет, не о нем, — соврал альбинос. — Капитан, вы никогда не умели врать. — Тебя забыл об этом спросить. — Так, что вы ей подарите? — Не твое дело, это тайна. Хицугая волновался довольно сильно, что ему казалось весьма странным и необычным. До возвращения экс-капитана, он успел выпить шесть чашек зеленого чая, хотя тот никак не помогал капитану десятого отряда успокоиться. — Тоширо! — Влетела в бараки бывшая Куросаки с таким радостным лицом, что даже сам Хицугая, вздохнув, еле заметно улыбнулся. — Все прошло шикарно. Я мельком слышала, что у нас будет фестиваль — это так здорово. А завтра мне снова на работу. — Девушка довольно улыбнулась, присаживаясь на диван рядом, где пару минут назад сидела Мацумото, исчезнувшая также внезапно, как и появилась. — Карин, мне нужно с тобой поговорить, — серьезно произнес Хицугая, после чего улыбка тут же исчезла с лица черновласки. — Что-то случилось? — Не совсем. — Ну же не томи, скажи. — В общем… — Альбинос отвел взгляд в сторону, протянув девушке небольшую коробку. — Это тебе. Так как я был под влиянием Шутаку, я не подарил тебе ее в Новый Год. — Тоширо, это так мило, с твоей стороны, — с облегчением вздохнула Карин, — что же там? — Открой. Брюнетка чуть приоткрыла крышку, после же увидев немного фиолетового оттенка ткань, а избавившись от крышки и вовсе, Карин достала юкату, покрытую то желтоватыми, то белыми цветками. — Тоширо… Она великолепна. — Шиба тут же обняла альбиноса, прижавшись к нему. — Спасибо. Это тебе, — черновласка протянула конверт. — От твоих родителей. — Родителей? Но я думал, что они… — Они так думали про тебя, пока ты не стал шинигами. Обязательно прочти. — Непременно. Это весьма приятный подарок, — слабо улыбнулся капитан десятого отряда. — Это подарок от них. А от меня — я вручу тебе потом, То-ши-ро. — Рассмеялась бывшая Куросаки, взглянув в глаза Хицугаи. — А еще… кажется, это принадлежит тебе, — девушка сняла с шеи шарф и протянула его парню. — Тебе ведь его подарил Херинмару? — Откуда ты..? — Просто догадка, ничего особенного. Альбинос принял шарф из рук черновласки и обвязав его вокруг своей шеи, облегченно вздохнул. — А сама будто загадка, Куро… Шиба. Мне надо к этому привыкнуть, — хмыкнул капитан. — Привыкай к тому, что я буду «Мисс Хицугая»! Ведь правда же, Тоширо? — Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.