ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Б - значит - Будь со мной рядом или Юката тебе идёт. Часть 2.

Настройки текста
Фестиваль — одно из немногих мероприятий, объединяющих людей разных профессий и разных национальностей. Это беспрецедентное событие соберет на одной площадке лучших специалистов и экспертов в области всего существенного и не существенного, средств массовой информации — людей неравнодушных, активных и интригующих. — Эй, арранкар, — глаз лейтенанта тринадцатого отряда начал дергаться, от чего она отвела взгляд в сторону, и скрестила руки на груди, — какого черта я здесь делаю?! Ты даже не спросил меня — хочу ли я идти с тобой на этот тупой фестиваль? — Цундере, помолчи, — зевнул Джагерджак, осматривая все по пути к огромной сцене. — Ты кого Цундере назвал, арранкар? — Нахмурилась Такамаки, вставая перед голубоглазым, раскинув руки в сторону, перекрывая тому путь. — Думаешь, что можешь просто так издеваться надо мной, арранкар?! — Ну что ты заладила. Арранкар, арранкар. У меня имя есть. — Как и у меня! Уйори, меня зовут Такамаки Уйори. — Ага. Ясно. Твоя фамилия, значит — Сильный ветер, а имя — Из кролика. Убожество, шинигамишка. — Опять издеваешься? — Разумеется. Голубоволосый иногда разговаривал с людьми, улыбался им и спрашивал дорогу, как бы странно это не было, но никто его не пугался, разумеется, кроме маленьких детишек, которые арранкаров еще никогда не видели. Да и те сразу привыкали, увидев в Гриммджоу доброту, которую он показывал, поучая малышей и играя с ними в забавные игры. Никто бы и не поверил своим глазам, если бы подобное увидел, как раз-таки именно это делала Уйори. Она много раз обзывала арранкара, иногда даже колотила, а он оставался все таким же непоколебимым. Наверное, это и удивляло девушку. — Ты прям на расхват, — улыбнулась она, обращаясь к Джагерджаку, на котором что только не повесили. Были бусы из ягод, из черепов, цветочные венки, пару масок, в добавок ко всему этому, арранкару всегда предлагали больше. — А то. — Ухмыльнулся бывший Секста. — Кстати, ты чего стоишь, цундере? Думаешь, я просто так пригласил тебя? — Пригласил? Больше было похоже, на то, что ты меня заставил, угрожая, что изнасилуешь! — Хочешь? — Джагерджак стал настигать девушку, оскаливаясь, как хищник и показывая тем самым свои белоснежные клыки. — Я могу это сделать! — Здесь же люди! — О, так ты согласна? Но в другом месте? — Извращенец! Разумеется, нет! — Покраснела Уйори. — Успокойся, цундере, я шучу. Идем, тут еще много чего интересного. Комната страха, например. — Придурок. Чего только на фестивале не было. Ловля золотых рыбок, лопание шаров, ныряние за сокровищами, комната смеха, комната страха, много-много ларьков с разными вкусностями, что пришлись посетителям по душе. Тоширо и Карин шли по прямой, осматриваясь и пытаясь найти знакомые лица. Однако, будто назло, никого встретить им не удалось. — Куда пойдем? — Спросила внезапно черновласка, бросив краткий взгляд на капитана десятого отряда. — Куда захочешь. — Вздохнув, ответил Хицугая. — Серьезно? Тогда нам туда! — Шиба указала пальцем на какой-то ларек, где был написан какой-то бред. Альбиносу ничего не оставалось, как согласиться с девушкой. — Погоди немного. — Что такое? — Смотри, — брюнетка внезапно нахмурилась и посмотрела сторону одного из ларьков, где стояла незнакомая девушка. У нее был прекрасные карамельные волосы, что очень трудно было не заметить. — Знаешь ее? — Удивленно спросил Тоширо. — Ее имя — Масаоми Укинэ… — Здрасте, — махнул рукой Гриммджоу, приветствуя продавца. — Хотите проверить на прочность вашу любовь? — Спросил хозяин, чье лицо было скрыто за разрисованной маской. — Эй, Цундере! — Я же просила не называть меня так, тупоголовая бестолочь!!! — Хотим. — Ответил Джагерджак. — Не решай за двоих, олух! — Дайте мне ваши руки, — попросил таинственный, после чего <<парочка>> протянула к нему руки. — Совместимость 17%. Бугага. — Кто бы сомневался. Дальше они отправились на Север, где продавали игрушки. — Какая жалость — нам не судьба быть вместе, — вздохнул печально арранкар, посмотрев на небо. Девушка остановилась и опустила голову. — Эй, ты чего? — Из-за идиотского предсказания ты готов отказаться от меня?! — Вот черт, — голубоглазый почесал затылок, — я просто пошутил. А ты так завелась, Цундере… Арранкар спокойно улыбнулся и приобнял девушку, после же прижав ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.