ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Л - значит - Любить тебя - мое наказание или Юката тебе идёт. Часть 3.

Настройки текста
Арранкары — это пустые, сорвавшие свою маску и получившие силы, похожие на силы шинигами. Большинство известных арранкаров выглядят одинаково холодными, жестокими, честолюбивыми, нетерпеливыми, себялюбивыми, самонадеянными, безжалостными, высокомерными, импульсивными, бесчеловечными, жаждущими сражений, властолюбивыми, вспыльчивыми, безразличными или эгоистичными. Арранкарам не свойственно испытывать человеческие эмоции и чувства, ведь именно это и отличает их от существ, что живут в Мире Живых. Если все было по-другому, наверняка бы во вселенной установился порядок, или же наоборот хаос, чего лучше конечно не желать и не ждать. Гриммджоу, кажется никогда не бывал на подобных праздниках, а может и бывал, но помнит это плохо или же вообще не помнит. Может когда-то он был человеком? Наверняка, многие задавались этим вопросом и не могли найти на него ответ. Джагерджак тоже не мог. Каждый раз, пытаясь вспомнить свое далекое прошлое, арранкар испытывал сильную боль в голове, что не могла никак сравниться с той физической, которую он иногда получал. Все это казалось ему странным, слегка загадочным и, разумеется, непонятным; и он, намного больше, чем кто-либо другой хотел во всем разобраться: — Эй, цундере, — обратился он к девушке, отстранившись от нее и посмотрев в сторону ларьков, — ты же была человеком, я прав? Девушка судорожно сглотнула ком, внезапно появившийся в горле, после же ответив: — Да… А что-то случилось? — Как ты сдохла? — Как я сдохла? Кажется, если я точно помню, меня убили. Это был арранкар, только вот я смутно помню его лицо. Знаю лишь, что он был очень раздраженным и недовольным. — Вот как, — Джагерджак отпустил голову, после же открыв гарганту в более безлюдном месте. — Ты куда? — Нахмурившись спросила светловолосая. — В Хуэко Мундо. — Сказав всего три слова, Гриммджоу исчез. А Уйори осталась одна. Не описать словами, что она чувствовала на тот момент, когда голубоглазый просто взял и ушел. Как она этого не отрицала, но ей было одиноко, так, что хотелось плакать и плакать без остановки. — Тоширо! Она побежала сюда! — Послышалось за спиной Такамаки и мимо нее кто-то прошел, причем так быстро, что чувствовался лишь ветерок, ничего более. — Черт, упустили. Успела лейтенант тринадцатого отряда лишь обернутся, тут же увидела перед собой черновласку и альбиноса, которые уже порядком набегались. — Шиба-сан, — вскрикнула светловолосая, завлекая к себе внимание. — Вы кого-то ищете? — Да, девушку, — отдышавшись ответила она. — Уйори, у тебя нет с собой мобильника? Мы с Тоширо свои оставили в бараках десятого отряда. — Да, вот держите. Карин быстро набрала номер Ичиго и как только дозвонилась, тут же начала нести какую-то околесицу, которую ни Хицугая, ни Такамаки не поняли. Черновласка вздохнула: — Масаоми сейчас пишет сценарий и музыку ко второй части фильма, ответил брат.Следовательно это не она. — Может ты обозналась? — Поднял одну бровь Тоширо. — Не совсем. — Что? — Эта девушка выглядит, в точности, как Масаоми, но это не она, — черновласка закатила глаза. — Тогда кто это? — Враг? — Скорее всего. Альбинос поправил воротник своего одеяния: — Тогда нужно остановить его, пока не поднялась паника. — Эм, Тоширо, знаешь, я и меч свой в бараках оставила. — Капитан Хицугая, я тоже. — Созналась Такамаки. — Именно в этом и отличие мужчин от женщин. Я то свой взял. Вы обе можете справиться и без мечей. Насколько я помню, вы лучшие выпускники академии, которые сумели за весь учебный год выучить больше заклинаний, чем кто-либо, учившийся с вами и до вас. Поэтому, рассчитываю на вас, — нахмурившись произнес капитан десятого отряда. — Мое предчувствие говорит о том, что здесь их двое. Разделимся. Я пойду на поиски той, что убежала, а вы должны найти ее сообщника. — Есть. Хицугая тут же исчез. — Уйори, ты не встречала кого-нибудь странного и подозрительного? — Спросила Карин. — Подозрительного? — Русоволосая начала вспоминать, все и всех, кого и что сегодня увидела. — Был такой один. Он скрывал свое лицо за разукрашенной маской. Сойдет? — То, что надо. Где ты его видела? — Надо идти прямо. — На юг? — Да. У него был ларек, где арранкар остановился и даже немного с ним поговорил. — Кстати, где Гриммджоу? Мне казалось, это он тебя сюда затащил. — Он ушел. — Опустив голову, пробормотала лейтенант тринадцатого отряда. — Ушел? — Да. Вернулся в Хуэко Мундо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.