ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

И - значит - Играй честно. Часть 1.

Настройки текста
С тех пор, как Джагерджак покинул Общество Душ, прошло достаточно времени, равное двум месяцам в Мире Живых. Работа шла на лад, и всё было, можно сказать хорошо, кроме отношений голубоволосого с новой работницей. Они постоянно спорили, придирались к друг-другу, устраивали разборку и прочее, доходя до белого каления. — Гриммджоу, звони Улькиорре, она рожает! — Кричала девушка во весь голос, говоря о кошке. Да, светловолосая была совсем не такой, какой показалась арранкару на первый взгляд. — А у него жена рожает, так что никак! — Ответил грубо и с рыком голубоглазый. — Хочешь сказать, что он роды принимает? — Нет. Роды принимает Куросаки! — Ааа… Куросаки-сан. Погоди! Он же только педиатр. — Я про его жену. — Ясно. Девушка вздохнула, а потом вскрикнула: — Но это не меняет того факта, что одна из твоих кошек рожает!!! — А я ведь говорил не спаривать их. А ты не послушала! — Да, кто тебя слушать то будет, а? Вон даже голуби начхали на тебя и насрали на твою машину. — Убью гадов. — Процедил сквозь зубы бывший Секста. »- Они исчезли! — Карин пару раз обернулась в поисках Шутаку, но так и никого не нашла. Вот так вот, стоило отвлечься лишь на мгновения, а их уже и след простыл. — Блин, это же как-никак Вторая Всеобщая война, как эти твари посмели сбежать в самый ответственный момент. — Шиба, смотри, — произнесла Сой Фонг, указывая на развалины, где показалась чья-то рука. Черновласка тут же метнулась в сторону камней, где позже увидела лицо довольно улыбающегося парня. Между указательным и средним пальцем он сжимал крохотную бумажку: — Прошу, — дрожа прохрипел он, — передай эту записку Свинцу… Она должна знать… правду. — На последнем прекрасном слове, жизнь Шутаку, что так гордился своей, якобы младшей сестрой, что так старался всем угодить ради нее, что затеял все ради правды, оборвалась. — И так, шинигами и арранкары, у нас новая миссия. — Готей-13 может выделить лишь несколько человек, — улыбнулся Укитаке. — Я иду, — подняла руку Уйори. — Куросаки, ты заноза в заднице, но грех с тобой не пойти, — хрустнул пальцами Джагерджак. — Эй, я ее жених как бы! — Внезапно вскрикнул Тоширо, после чего покраснел, заставив то же самое сделать Шибу. — А я просто обязан защитить свою сестренку, — брюнет указал на себя большим пальцем, широко улыбнувшись и напоминая Карин ее настоящего старшего братца. — А ты, Улькиорра? — Обратилась она к зеленоглазому. — Я возвращаюсь в Мир Живых, хоть я и сохранил память о бытие арранкаром, но теперь у меня нету бывших сил. Ничего не поделаешь. — Разве ты не говорил, что там всё мусор? — Спросила Лилинет, которая случайно влезла в разговор. — Как оказалось, не всё, — незаметно для чужих глаз улыбнулся бывший номер четыре. Карин посмотрела на луну. Опять полумесяц, банально так. Даже фаза луны никогда не меняется. — А вы? Нойтора, Джио, Апачи и Лилинет, что будете делать? — Мы останемся здесь, — хмыкнул Вега. — Это наш дом, как-никак, — поддержала идею Апачи. -Как сентиментально, вздохнул Джируга, после же обращаясь к капитану одиннадцатого отряда, — смахнемся как-нибудь? — На что Кенпачи лишь кивнул. — Зовите нас, если понадобиться помощь, — улыбнулась Джинджербэк и вместе с остальными арранкарами направилась в бесконечности, видимо, в поиске смысла чего-то.» *** Карин же вернулась в Академию Шинигами, где ее уже заждались и продолжила преподавать кидо и учить манерам. Однако сейчас она решила поговорить с братом. — Эй, Ичи-ни, ты за ним приглядываешь или как? — Спросила она, дав задание своим ученикам и отойдя к окну. — В этом нет нужды. — Сказал мужчина по ту сторону. — Как это? — Удивилась черновласка. — За ним приглядывает твоя подруга. — Кто? О какой подруге ты говоришь, Ичи-ни?! — Разумеется, о… Повисло недолгое, но напряженное молчание, прежде чем Ичиго ответил: — Такамаки Уйори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.