ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

В - значит - В гробу видала эту жизнь. Играй честно. Часть 2.

Настройки текста
Сказать, что Карин была в шоке — ничего не сказать, но ее лицо все же сохранило мимику удивления и шоке, что трудно было не заметить. Сглотнув ком, появившийся в горле, брюнетка попрощавшись с братом, отключилась. К этому времени большинство ее учеников уже успели закончить данные ею им задания, что казались были проще простого. Бывшая Куросаки начала ходить по рядам, заглядывая в тетради и приметила одну, что показалась ей очень аккуратной. Однако, посмотрев на хозяина данного написания, она очень удивилась. — Я и не знала, что у тебя такая хорошая каллиграфия, Гота, — улыбнулась Шиба своему подчиненному. — Спасибо, — слегка неловко произнес парень. Вернувшись обратно на свое место, черновласка осмотрела весь класс, после же улыбнувшись своей сестре, которая в это время беседовала с Шином, что сидел за ней. — Завтра мы перейдем к практике. И как только вы закончите эту Академию, я лично распоряжусь, чтобы вас перевели в нужные отряды. Девушка усмехнулась: — Если вы, конечно, закончите Академию, а если нет, то нет. — Сенсей! — Крикнул один из учеников. — Да? Что такое, Гарно? — Посмотрите, пожалуйста, в окно. Брюнетка тут же направила свой взгляд туда, куда сказал ученик, и ее передернуло. Но затем, успокоившись, она с улыбкой вздохнула: — Тоширо, не пугай так. Ты чего-то хотел? — Я, что не имею права видеться со своей невестой до свадьбы? — Хмыкнул альбинос, заходя в класс и присаживаясь за учительский стол. — О. А ты, как всегда рисуешь. — Идиот, не пали меня. — Нахмурилась бывшая Куросаки. — Кстати, а твои ученики знают, что тебя зовут — Карин? — Моя сестра знала, — вздохнула брюнетка, —, но теперь знают все! Благодаря тебе. Шиба закатила глаза: — Говори, что тебе надо и иди по делам. Урок идёт. — Закончился, — еле заметно улыбнулся капитан десятого отряда. — Оставьте тетради на столах и расходитесь. — До свидания, сенсей! — Прокричал весь класс, после чего выполнив сказанное учителем, разошлись, оставив парочку наедине. Девушка повернулась к альбиносу лицом и вызывающе на него посмотрела: — Что за срочное дело? — Спросила она, скрестив руки на груди. — Слава богу, — вздохнул обладатель бирюзовых глаз, — думал и дальше буду строить из себя идиота. — Успокойся, Тоширо, ты им родился. А теперь рассказывай. — Пропала Мацумото. — Почти прошептал Хицугая. — Может пьет где-нибудь? Или у Ичимару? — Она больше не пьет, и там ее нету. Третий, восьмой и десятый отряды, лично прочесали весь Сейрейтей. Но ее нигде нет. — Странно. — Я о том же. «- Хио, ты слышала наш разговор? — Разумеется, — ответила занпкто. — Лейтенанта десятого отряда действительно нету в Сейрейтее. Как и в Хуэко Мундо. — Тогда остается только Мир Живых. Я правильно тебя поняла? — Да. Но будьте там осторожней. Мне кажется, вас ждет ловушка. — Ловушка? — Удивилась Карин. — О чем ты? — Просто поверь на слово.» Черновласка кивнула альбиносу и она оба, использовав шунпо, переместились на крышу Академии. — Хио думает, то она в Каракуре. Думаешь это нормально, идти туда только вдвоем? — Там есть арранкар, твой брат — шинигами, его жена — шинигами. И еще один шинигами, который присматривает за городом. Кажется даже многовато выходит. — Ладно-ладно. Только обещай, что потом мы вместе посмотрим на звезды, после возвращения. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.