ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

С - значит - Серьезно? Адовы грешники? Застрявшие между мирами. Играй честно. Часть 3.

Настройки текста
Сейчас Тоширо свое счастье уж точно не проворонит. Спустя несколько минут, получив разрешение от главнокомандующего, и собрав некоторые нужные вещи, капитан десятого отряда оповестил свою невесту о скором выходе, на что, та лишь кивнула и, взяв передатчик вместе с мобильным телефоном, отправилась за альбиносом, к Разделителю Миров, откуда они и должны были начать свой путь в поисках пропавшего лейтенанта. Им, конечно, предлагали взять с собой Ханатаро или еще кого-нибудь, кто умеет залечивать раны, на всякий случай, но бывшая Куросаки уговорила шинигами, что они и сами справятся, а если всё же понадобиться помощь — то она и сама может всё сделать. Или позвать старшего брата. Как только врата Разделителя Миров закрылись, Карин и Тоширо лицезрели полную темноту, погрузившись в нее, и ступая осторожно по жидковатому полу, решились идти вперед. — Карин, можешь осветить путь? — Попросил Тоширо, обратившись к черновласке. — Я попытаюсь, конечно… — Начала девушка, пытаясь призвать огонь из своего занпакто на ладонь, но появилась лишь маленькая искра, которая, не выдержав и пару секунд, тут же потухла. - Но, — обреченно вздохнула Шиба, — ничего не обещаю. — Ничего страшного. Попробуем ориентироваться на касания и звуки. — Могу поспорить, что ты так и никого не нашел. — Очень смешно, Карин. Между будущими супругами повисла минутная гробовая тишина. Которая могла продолжаться бесконечно долго, если бы бывшая Куросаки все же не решилась завести разговор: — Слушай, Тоширо, а здесь всегда было так противно? Ну, я имею в виду эту липкость. — Да. Альбинос вздохнул, нахмурившись, однако это невозможно было увидеть в темноте: — Мы слишком долго идем. Выход уже должен был показаться пару минут назад. — Капитан, это вы? — Разнесся голос по Разделителю Миров, который был хорошо знаком, как самому Хицугае и экс-капитану десятого отряда. — Если да, то кивните. Тоширо послушно выполнил заданное действие и голос повторился: — Капитан, вы кивнули? А то я ничего не вижу. — Мозгов не прибавилось, — прошипел альбинос, — ну точно Мацумото. — Рангику, ты где? — Крикнула черновласка, пытаясь по голосу лейтенанта, определить ее местонахождение. — Здесь! — Где здесь? — Ну здесь. Со мной еще малышка Ренджи. — Микецуками? — Удивилась Шиба. А Мацумото кивнула. Затем поняв, что ее кивок никто не видел, произнесла: — Да. Прислушавшись к звукам, брюнетка насторожилась, и сжала рукоять своего меча, услышав звон лезвия, капитан десятого отряда заволновался, и слегка нервно сглотнул, еле заметно нахмурившись. — Запах, — послышался шепот, видимо, напуганной Микецуками, — чужой. Грязный. — Чужой? — Переспросила рыжая лейтенантша. Шутаку лишь кивнула, вновь принюхавшись. — Мертвыми пахнет. И кровью. Внезапно раздались хлопки, похожие на аплодисменты, затем появилась яркая вспышка, которая чуть ли не ослепила глаза членам десятого отряда и маленькой малышке, что спряталась за Рангику. Карин распахнула глаза от увиденного, и ее зрачки сузились то ли от шока, то ли от испуга, из-за которого по коже пробежали мурашки. — Надо же, — хмыкнул темноволосый, что ухмылялся глядя на припугнутых шинигами, — я думал, что вы никогда не догадаетесь. — Доброе время суток, — помахал рукой седоволосый, — сестрёнка Куросаки Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.