ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Е - значит - Единство будущего, что мы лицезрели. Играй честно. Часть 4.

Настройки текста
Повелитель Ада еле заметно ухмыльнулся, прислоняясь к жидкой текучей стене, которая с какой стороны не посмотри, не пугала его, да и не приносила вреда, который капитан десятого отряда так жаждал увидеть. — Как вы выбрались из Ада? — Нахмурилась Мацумото, скрестив руки на груди. — Выбрались? Ты что-то попутала, женщина? — Усмехнулся тот, кто именовался, как Кокуто. — Мы не выбирались оттуда, — договорил за него Шурен. — Нас обещали освободить за хорошее поведение. — Шутки шутишь? — Прошипела бывшая Куросаки. — Разумеется, нет. Просили вас задержать на несколько минут. Чтоб подольше пробыли тут. Вышло, как и планировалось. Темные фиолетовые волосы наполовину скрывали лицо грешника, делая его еще устрашающим и таинственным. Начались помехи, и потому изображение Шурена и Кокуто было слегка размытым и нечетким, первый вскоре и вовсе отключился, оставляя всё на альбиноса. Тот же в свою очередь стал приглядываться и вскоре среди шинигами, заметил малышку, что сильно сжимала ткань формы шинигами Мацумото. — Подойди, — не то прошептал, не то пробормотал альбинос. — Микецуками, не надо, — взмахнув рукой, попросила Карин. — Не могу, — прошептала Шутаку, делая маленькие шаги навстречу грешнику, отпуская ткань, — не могу не повиноваться… Сколько бы не старайся. — Микецуками? — Вопросительно взглянул на девушку Кокуто. — Это ведь не твое настоящее имя, не правда ли? — Я своего имени не упомню, Но и забыть я его не могу. Я помню, что было той ночью, Я сгорала, будто в Аду. Обладательница темных волос протянула свою руку к «голограмме» грешника, и тот слабо, но как-то не привычно по-доброму улыбнулся, будто приседая. — Тебя зовут Юми. А мне уже пора. До скорой встречи, сестрёнка Куросаки Ичиго. — Кокуто тут же испарился, освобождая дорогу. «Что это было?» — Именно этот вопрос засел в голове черновласке. Однако получив кивок от капитана Хицугаи, все вместе вчетвером, группа ринулась к выходу, где показался яркий свет, и несколько зарисовок Сейрейтея. — Значит тебя зовут Юми? — Поинтересовалась Рангику, а Шутаку лишь пожала плечами. За Разделителем Миров послышались какие-то незнакомые голоса, а выйдя оттуда, Карин увидела двух парней одного роста. Чем-то они были очень похожи на друг-друга. Один из них напоминал ее старшего брата: торчащие рыжие волосы и карие глаза, второй был глазами похож на Рукию, а волосы у него были черные и такие же торчащие, как у Кайена. Рыжий во всю улыбался и был слишком молод, как и брюнет, который был чем-то недоволен и хмурился. Капитан второго отряда смотрела прямо на бывшую Куросаки, довольно усмехаясь. Шиба приметила, что у Сой Фонг отсутствовала правая рука, и всё ее тело были перевязано бинтами. Но одно осталось неизменным, она так и не выросла с их последней встречи. А может и выросла, но Карин этого не заметила. Волосы капитана пятого отряда отросли. Йоруичи сидела с Урахарой на крыше одного из барак, и пила чай. Всё изменилось за эти несколько минут, которые четверо товарищей провели в Разделителе Миров. Тут, как только бывшая Куросаки начала оглядываться, перед ней появился мужчина с рыжим цветом волос. Под глазами у него уже стали проявляться еле заметные морщины, что говорило о его уже отнюдь не юном возрасте; на подбородке можно было заметить щетину: — Наконец-то, вы вернулись. Мы ждали вас целых пятнадцать лет. — Сказал он. «Пятнадцать…лет?!» — Черновласка распахнула свои глаза, уставившись на мужчину, что стоял перед ней. «Похоже на то.» — Ичи-ни, — прошептала она, — ты теперь похож на нашего старика. Кстати о нем, где он? — Празднует уже ваше возвращение с командиром. — А что, капитан первого отряда бородку себе отрастил? — Не. — Отмахнулся Куросаки, усмехнувшись. — Как-то не получилось. Слегка задумавшись и обернувшись, Шиба увидела тех самых двух парней, что встретили их у Разделителя Миров: — Кстати, Ичи-ни, а кто эти двое? — Она такая маленькая, — начал перешептываться рыжий с брюнетом. На что тот, лишь кивнул: — Согласен. — Карин, это твои… — Начал было Ичиго, вздохнув, как вдруг брюнетка его остановила: — Нет! Они не могут быть старше меня! Этого не может быть. Тацу и Таку, почему вы такие высокие? — Пошли в отца, — рассмеялся парень именуемый, как Такуми. А тот чье полное имя Тацуми, лишь вновь кивнул. — А, что же война? Она… закончилась? — Нет, — нахмурился мужчина, — битва еще идет. — Значит, раз мы все же вернулись, пора положить ей конец! — Да, точно наша тетя. — Улыбнулся рыжий. А затем потрепав девушку по волосам, засмеялся: — Своих видно из далека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.